🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• まさんの口コミ

カラーもカットもいつも最高です🫶🏻
    ざっくりした要望だけ伝えて、いい感じで👍って言ったら本当に可愛くて最高な髪型にして頂けるので毎回満足してます☺︎

• こむさんの口コミ

他の方も書かれているように、私自身もカウンセリングはものの1分前後で終わり、写真を一瞬見せて終わりました。色味についても「暗くしたくて」と言っただけなのに「じゃあブルーブラックですね」と断定されて驚きました。
    もともと短い髪からのウルフへの変更だったため多少の妥協はもちろん仕方ないと思ってカットして頂きましたが、仕上がりは左右で長さが違ったり、前髪も左側だけ幅広くカットされていたり、希望したイメージともかなり違い残念でした。

修正をお願い出来れば少しは違ったのかもしれませんが、来店時間は多少違えど同じ時間帯に同じ人が担当する客が3人居て、カットもほんの短時間でバツバツッと切られてしまったのであまり細部まで確認出来ないままさっさと店を出ました。

最後セットもして頂きましたが前髪は手付かず、襟足も変な方向に巻かれてしまっていて、今日何も予定がなくて良かったと思いました。カットした毛も軽く払われただけで、顔周り首周りはノータッチでした。
    色々な美容室でお世話になりましたが、ここまで悲しい気持ちになったのは初めてです。自分でどうにか調整するか、ほかの美容室でショートに戻そうか検討してます。

カラーとシャンプーを担当して下さったアシスタントの方はすごく丁寧で良かったです。

• 奏さんの口コミ

めちゃくちゃ上手!
    仕上がりも文句ないし、施術中も楽しくお話してくれて
    完璧でした💯💮

• なさんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます!

• けいさんの口コミ

仕上がりも接客もめちゃめちゃ良く、美容学生から見ても最高の出来でした、
    丁寧でアシスタントさんの指導もめちゃめちゃしっかりされてるように感じて、シャンプーや待ち時間にかけていただくひとことひとことに感動しました!
    内装も綺麗で文句なしです!!
    またお願いしたいです

• 悠斗さんの口コミ

満足のいくヘアスタイルにしてもらえてよかったです!

• りつさんの口コミ

写真を見せてのざっくりとしたオーダーだったのですが、
    思っていたカラーで可愛く仕上げていただきました!
    料金も予め計算して教えていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします!✨

• Naoさんの口コミ

リタッチ、ブリーチのムラ、カラー残留など問題山積みの状態からとても綺麗にして頂けました!🥲🥲
    他の美容院でして頂いた時のカラー残留がだいぶ強く残っていたみたいで、毛先は根本より少しだけ暗めに落ち着きましたが、きれいに繋なっているので全然気にならないです。
    むしろほんのりグラデーションが入ってるみたいで可愛くて気に入っています!🙌
    カットも、相談しながら、可愛くて扱いやすいようにしていただきました!ありがとうございました!

• みのさんの口コミ

思ってた以上に素敵な仕上がりでとても大満足でした。
    また行きます!

• みんさんの口コミ

難しいオーダーだったにもかかわらず
    少しでも理想に寄せてくれようとしてくださり、
    すごく嬉しく思いました。
    仕上がりの満足度も高く、また
    利用したいと思いました。
    ありがとうございました☺️

• oiさんの口コミ

ウルフの天才でした。本当に可愛いです

• あめさんの口コミ

最初の説明を聞き逃していて、入口付近の長机が待合スペースかと思ったらカウンセリングエリアでした(笑)
    染める色についてサラッと説明した「青みがかった~」の部分をちゃんと反映してくれていて感謝です。
    初めてのウルフカットでしたが、形もすごく綺麗で気に入ったし早く終わったので良かったです!

• レンさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術をして頂き満足しております!

• 凜花さんの口コミ

2回目で、予約時間よりもだいぶ遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました✨

アシスタントの方もすごく丁寧で良かったです😊

• 🍿さんの口コミ

今回も可愛いカラーで大満足です
    またお願いします(^^)

カラーもウルフカットもとても上手で、すっごく満足です。
    これからもカットカラーよろしくお願いします✌︎🤍

• 7さんさんの口コミ

本日もカラーカットありがとうございました!
    やっぱりカットすごくいいです、ほんとに毎回感動します…!
    ですが今回は白い服を着て行ってしまったの私も悪いですが服にカラー剤付いてしまっていたので、少しショックでした(;_;)

• かりんさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました!

• やまさんの口コミ

初来店でした。
    癖っ毛で広がりやすく、毛の量も多い厄介な髪の毛なのですが全部いい感じにしてくださいました!
    ただシャンプーの際の力が少し強くてちょっとだけ痛かったです。
    ですが、とても満足な仕上がりになったので嬉しいです!

• ニンさんの口コミ

今回も可愛い色ありがとうございました!!