🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

初めてのウルフでしたが色味も髪型もすごくお気に入りです!!! 会話もノリも面白く楽しかったです☺️

🐺ウルフヘアー🐺ウルフカット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2022年1月14日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

めっちゃ満足のいく髪型にしていただきました! とってもよかったです🎶

カット〻#ウルフカット#ハンサムショート#レイヤーカット#ボブ ¥4,000

来店日:2022年1月14日来店回数:3
  • 青リンゴのプロフィール画像

青リンゴさんの口コミ

カットありがとうございました! ボブの形が理想通りで嬉しいです😭 お話も沢山できて楽しかったです♪

来店日:2022年1月12日
  • 宍戸和義のプロフィール画像

宍戸和義さんの口コミ

初めてウルフカットをするので長さとかよくわかってなかったのが申し訳なかったです。 途中からめちゃくちゃ急かしてしまってすみません!! カットが早くて良かったです。 色落ちが楽しめる色にしたので色落ち楽しみにしてます!

🐺ウルフヘアー🐺ウルフカット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2022年1月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カラーやブリーチについてとても親身になってアドバイスをくださいました。施術の手際もとてもよかったです!根元のみブリーチのリタッチ→カラーでしたが境目が分からないくらい馴染んでいて満足の仕上がりです!シャンプーを別の方がしてくださることがありましたが、都度お気遣いがあったので気になりませんでした。合間のお話もたのしかったです( ¨̮ )

❤️早い者勝ち❤️1日先着2名まで【ブリーチ1回無料】ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月9日
  • Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

2回も私情でキャンセルしたのにも関わらず丁寧に接客してくださり、髪色もオーダーとは違うが私のオーダーに近いカラーをやってくださったりととても丁寧に行って下さりました。とても満足です!!!

❤️早い者勝ち❤️1日2人まで〻カラーだけしたい方必見🙋‍♂️ワンカラー➕トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2022年1月9日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

ウルフめっちゃ可愛くして頂けました🐺🤍 巻き方も細かく教えてくださり、わかりやすかったです✨ 接客も素晴らしく、お話も面白かったです😂 ありがとうございました😇

来店日:2022年1月8日
  • 伶哉のプロフィール画像

伶哉さんの口コミ

最高でした!!

🐺メンズカット🐺ブリーチ込み💡カット➕インナーカラー➕トリートメント#ウルフカット ¥6,000

来店日:2022年1月8日
  • あのプロフィール画像

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました 綺麗なパープルに仕上げていただき大満足です🥲 今後のブリーチの仕方や、髪の巻き方も教えてくださり、とても有り難かったです😭

来店日:2022年1月6日
  • りうのプロフィール画像

りうさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

来店日:2022年1月6日来店回数:6
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

直前の予約になってしまったにもかかわらず、しっかりカウンセリングしていただき、当日も柔軟な対応で素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2022年1月5日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

はじめて利用しました( ¨̮ ) 終始丁寧な言葉遣いと接客で居心地が良かったです! 混んでいたので多少待つだろうなと覚悟していましたが、こまめにお声がけしてくださったので待ち時間も苦ではなかったです! 人生で初めてウルフカットにしましたが、理想をあまりに忠実に再現してくれて感動しました…😣✨ 髪の乾かし方、巻き方、オイルのつけ方などを詳しく分かりやすく教えてくださったのが嬉しかったです!🙏🏻💫 カラーもカットも大満足です(ơ ωơ)✧ また是非利用したいと思います!🙌🏻🙌🏻

来店日:2022年1月4日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

複雑な履歴でしたが丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色に染めて頂きました。是非またお願いしたいです。

来店日:2021年12月30日来店回数:5
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングなどとても丁寧で、色持ちを良くするコツなども教えていただけました! カラーも希望通りで、とても綺麗に入れてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約なのに対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️色もカットも完璧でした!

来店日:2021年12月29日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

施術前からとても親切に相談に乗っていただきました。当日は髪の状態を見ながら丁寧に対応していただき、想像以上のヘアスタイルにして頂きました。 ありがとうございました!

✨メンズ限定✨カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月28日来店回数:31
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回、理想のウルフにしてもらえてとても嬉しいです✨ 今回はカラー、カット共に一緒に考えてくださり、やりたかったヘアにしてもらいました! 年末の忙しい中ありがとうございました。 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月26日来店回数:5
  • シュウのプロフィール画像

シュウさんの口コミ

いつも通りとても話しやすく、楽しい時間でした! 腕ももちろんですが、施術して頂く度にレベルが上がってるように感じます!とても勉強熱心な方なので、安心してお願い出来ました! 次回も是非お願いしたいと思います!

来店日:2021年12月25日来店回数:8
  • あのプロフィール画像

明るくしたい!という超抽象的な注文だったのですが、丁寧に対応して下さり満足して帰ることが出来ました。 ありがとうございます!

✨メンズ限定✨カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年12月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした、普段は人見知りであまり積極的に要望を言えないのですがこちらの理想通りにできるように丁寧に相談、対応してくださり助かりました。 自分でのセットの仕方やカットも教えてくれ、とても親切でまた施術して貰いたいと思いました‪‪☺︎‬

来店日:2021年12月23日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅