🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます🥰 ぜひまたよろしくお願いします!

🧸ブリーチ無し〻ダメージを気にする人向け〻ケアカラー+トリートメント🧸 ¥5,000

来店日:2021年10月17日来店回数:3

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も気に入っていただけて嬉しいです♪ ホームケアもしていただいていたので 艶々になりましたね😌 またのご来店お待ちしております❕

• あのプロフィール画像

施術前のやりとりの段階から最後の最後まで丁寧に接していただき、ほぼ任せてしまったのですが今の髪の状態から今後の事も見て出来ることを提案してくださり嬉しかったです、ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

🧸また明るくしたい方必見〻つやつやブルーブラック➕カット➕トリートメント🧸 ¥4,600

来店日:2021年10月12日来店回数:4

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます😊 将来的にやりたい事をできるよう施術させていただきました。 ホームケアも大事になってきますので 出来る限り髪の毛に意識をお願い致します😌 またのご来店お待ちしております。

• にこ(*^^*)のプロフィール画像

にこ(*^^*)さんの口コミ

即日対応してくれたと同時に髪質や乾かし方のアドバイスをいろいろ教えてもらえてとても勉強になりました! カラーもおそらく過去一希望に近い色でとても気に入っています! また機会があればよろしくお願いします(^^)

🎀早い者勝ち🎀1日2人まで〻カラーだけしたい方必見🙋‍♂️ワンカラー➕トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2021年10月10日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても気に入っていただけて嬉しいです😂 髪質など色々悩みはあると思いますが 一緒に解決していければと思います😌 またのご来店お待ちしております❕

• みーちゃん。のプロフィール画像

みーちゃん。さんの口コミ

全然ダメージ少なく、好みのカラー入れてもらいました! トリートメントでサラサラだし、 カラーも文句無しなので是非次回もお願いします☻☻

来店日:2021年10月9日来店回数:4

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつも気に入っていただけて嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております♪

• よちのプロフィール画像

よちさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に説明していただいた上に髪の毛がすごく痛んでいたのでいろんなアドバイスをいただきました^o^料金もとても手の出しやすい金額だったのでまた行こうと思いました!ありがとうございました!!

来店日:2021年10月7日来店回数:2

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ダメージケアについても 興味を持っていただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

確たるイメージを持たずに行ってしまったのですが、きちんとお話を聞いていただき、かわいい色にしていただきました! ブリーチした後の根元も気になっていましたが綺麗に繋げていただいて満足です☺️

🧸季節カラー🧸秋に向けてピンクカラー〻カラー+トリートメント+カット ¥4,500

来店日:2021年10月5日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 根元の色もとても綺麗に繋がり お似合いのカラーになったと思います😌 色落ちはホームケアで変わってくるので 是非やれるだけのホームケアをお願い致します。 またのご来店をお待ちしております♪

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

カラーもカットもかなりわがままを言いましたが全部汲んでくださりかなり満足のいく仕上がりになりました。 細かいところまでイメージを擦り合わせて色々提案してもらえたのも有難かったです。 また次回もお願いしたいと思います。

🍒ロング料金無料〻【土日祝限定価格】ブリーチ+透明感カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年10月3日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 僕の意見を聞いいただいて施術をさせていただいて ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店をお待ちしております。

• 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

文面でのやりとりからとてもご丁寧に対応して頂きました! 髪の経歴が複雑でなかなかハイトーンにできなかったのですが、 自分のしたい髪色と今後の髪のダメージを親身になって考えながら長時間施術してくださりました! カットも髪色も本当に大満足で周りの人からも今までで1番褒めてもらえる髪型になりました😭✨ またよろしくお願い致します!!

【🥉人気No.3メニュー🥉】黒染め除去〻Wカラー(ブリーチ込み)+トリートメント+メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 僕の意見を心身に聞いていただいて ありがとうございます🙇‍♂️ 今の現状を見てやれる範囲の施術をさせていただきました。 そのおかげでこれからのカラーが しやすくなったと思います😆 周りの人にも褒めてもらえて僕もすごく嬉しいです😂 またのご来店お待ちしております❕

• ビューティのプロフィール画像

ビューティさんの口コミ

いつもありがとうございます。 秋仕様にしていただきありがとうございました。 おじいちゃんに見せたら褒めてくれました!笑 またよろしくお願い致します。

🍒新規限定【1〜3までOK!!】プレミアム透明感カラー+カット+トリートメント付き ¥4,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😊 おじいちゃんに褒めていただけて嬉しいです笑 またのご来店お待ちしております😌

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! カウンセリングも認識のずれがないよう細かく行なってくださりました。 無理なくできる範囲での自分に合ったケアの話などためになるお話もたくさんしてもらえてよかったです。 また機会があったらぜひお願いしたいです。

早い者勝ち❕平日限定1日2人まで〻カラーだけしたい方必見🙋‍♂️ワンカラー➕トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2021年9月28日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お伝えしたケアをしていただければ 1ヶ月後の髪質は本当に良くなってるので 是非やってみてください😆 またのご来店お待ちしております。

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

直前の予約にも関わらずありがとうございました。 最初に細かいところまで丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像通りの色に染めていただけました! ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2021年9月27日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 納得いく色になったようでよかったです😌 またのご来店お待ちしております❕

• ミウラのプロフィール画像

ミウラさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! カラーもとても気に入っています⭐️ お話も楽しくさせていただきありがとうございました!!

早い者勝ち❕平日限定1日2人まで〻ブリーチしたい方必見🙋‍♂️Wカラー➕3STEPトリートメント🌈 ¥4,500

来店日:2021年9月27日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました❕ カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです😆 色落ちも可愛くなりますので楽しみにしてください😌 またのご来店お待ちしております。

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

来店日:2021年9月24日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました。 ブリーチなしのカラーありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったのと染めてる間のお話が楽しかったです。そして何よりすっっごく素敵な色に染めてもらえてセットまで可愛く仕上げていただけました!👩🏼💜 また利用したいなって思いましたありがとうございます!

来店日:2021年9月23日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 迷っていてこちらの提示を色々見ていただいて 僕としてもやりやすくなったので 助かりました😌 前撮りオシャレにキメてきてください❕ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

2度目のカラーで今回もまたとてもいい色にしていただきました!また来月もお願いします🙇‍♀️

🍒フェイスフレーミングカラー〻ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月23日来店回数:10
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

予約日の何日も前から親切にご丁寧に相談に乗ってくださり、時間や料金の目安もお伝えして下さいました。 当日もじっくり時間を掛けてカウンセリングして下さり、理想通りどころか理想以上の可愛い髪色、髪型にして頂きました🥺 スタッフの皆さんも温かくてお店の雰囲気も最高でした! ありがとうございました♡また来ます〜!

来店日:2021年9月22日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

本日はありがとうございました😊 前もってカンナ様が丁寧にお伝えしてくれたので とても理想の色に近づけたのではないでしょうか☺️ お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです! 暖色のカラーは色落ちが早いのでホームケアを忘れないようにお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2021年9月22日
  • ちくわの中の雅斗のプロフィール画像

ちくわの中の雅斗さんの口コミ

お話しもすごく面白くて 仕上がりも完璧でした!

来店日:2021年9月21日来店回数:2

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話もゲームのお話で僕も楽しい時間を過ごせました😆 仕上がりも気に入っていただけたようで 嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

頼んだ通りの色にしてくれました! またお願いします!

【🥇人気No.1メニュー🥇】Wカラー(ブリーチ込み)+3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月21日来店回数:2

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いい感じのウルフでカラーもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしております。

• uchikoのプロフィール画像

uchikoさんの口コミ

セルフで染めた経験があり、かなりムラのある髪だったと思いますがとてもとても満足の色にしていただきました!お話もすごく楽しくて急な予約でしたが素敵な対応をしてくださいました。ぜひまた次お願いしたいです^^

🍒学生限定〻1日先着2名まで【ブリーチ1回無料】ダブルカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月20日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ムラにならないようにさせていただいたカラーも とてもお似合いでした😌 ホームケアで色落ちを保っていただければ幸いです❕ またのご来店お待ちしております。

• あゆぴのプロフィール画像

あゆぴさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🎶

来店日:2021年9月20日

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はありがとうございました❕ ナチュラルな色にしてまた雰囲気が変わって 可愛くなったと思います😌 またのご来店お待ちしております♪

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅