🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

少しムラがありましたが、気にならない程度でした! 料金も安いですし嬉しかったです! シャワーだけ熱めでした💦

㊗️期間限定1日2人まで㊗️カラーしたい人必見〻カラー+トリートメント#学割U24 ¥4,000

来店日:2024年7月15日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足でしたが、待ち時間が美容室では体験した事ないほど長くて驚きました。 仕上げのアイロンも横髪に2、3回通すだけでした。 座る席数が人数より少なく、移動が何回もありました。

🐺❗️今だけ新規様限定❗️🐺ウルフ・レイヤーカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年7月14日
  • 🈚️のプロフィール画像

🈚️さんの口コミ

結構複雑な履歴での来店だったのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きとっても満足です😭また来店させて頂きたいです!!

㊗️期間限定新規様㊗️ブリーチしたい人必見〻ブリーチ+カラー+トリートメント#学割U24 ¥6,000

来店日:2024年7月10日来店回数:9
  • kaRenのプロフィール画像

kaRenさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてくれました! 当日予約で遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、施術中も居心地がよかったです。ヘアスタイルのお直しで扱いづらいと思っていたのですが、お願いした通りの理想通りになりとても満足しています!

2回目以降も使える〻カットのみ〻#ウルフカット#ボブ#ハンサムショート#レイヤーカット#メンズカット ¥6,000

来店日:2024年7月9日

昂輝さんの口コミ

ブリーチ改善をしてもらいました! 施術時間が長かった分とても効果の実感できるものでとても満足できました!

‼️癖毛の方必見‼️ブリーチ毛を艶のあるストレートに❗️ブリーチ改善+トリートメント ¥22,000

来店日:2024年6月30日来店回数:15
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

いつも行ってる美容院が休みで、急遽お伺いさせて頂いたのですが、説明もしっかりしてくれて、とても丁寧に対応して頂きました!難しい注文をしてしまったのですが、とても満足がいく髪型にして頂けました!また行かせて頂きます!ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

来店日:2024年6月25日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

大変満足です。

💥メンズメニュー💥〻カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2024年6月23日来店回数:24
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

本日は前日の夜中の予約だったのですが丁寧に施術して頂きました!そしてヘアカラーも抽象的な要望だったにもかかわらずとても綺麗な色味にしていただけました!ありがとうございます^^ ただ日曜日ということもあってか施術の席?が足りず席の移動をしたのですが対応も素晴らしく、気分を害することなく施術終了まで行っていただきました。またお願いしたいです!

来店日:2024年6月23日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

今日も可愛くしてもらえて大満足です‼️天才‼️

2回目以降も使える‼️🐺ウルフ・レイヤー🐺ウルフカット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント#メンズも🉑 ¥11,500

来店日:2024年6月22日来店回数:10
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想的なレイアーカットをしていただけて本当に嬉しかったです(T . T)! ありがとうございました!

🐺❗️今だけ新規様限定❗️🐺ウルフ・レイヤーカット+ワンカラー(ブリーチ無し)+トリートメント ¥7,800

来店日:2024年6月17日

昂輝さんの口コミ

今回好みの写真が見当たらず口頭でのカラー所望だったのですが、とても満足のいくカラーに仕上げてもらいました! カットの長さも少しずつ長さの調節をしていただいて希望通りの満足のいく長さになりました!

来店日:2024年6月6日来店回数:15
  • みのプロフィール画像

カラーもウルフの形も理想の形に仕上がり友達にもとても好評でした!ありがとうございます!次回も利用者したいと思います!

来店日:2024年6月1日
  • ぽんすけのプロフィール画像

ぽんすけさんの口コミ

1年ぶりくらいに行きましたが市販のカラー剤を使ったため好みの色に出来なかったですが、次からその色にできるよう好きな系統で土台を作ってくださいました 色落ちも好みのグレー系に落ちてきてるので大満足です🥰 やっぱりウルフカットも上手くカラー、カットどれをとってもお任せしたいと思えるのでこれからも通います!

来店日:2024年6月1日来店回数:6
  • 比嘉のプロフィール画像

比嘉さんの口コミ

美容室の雰囲気も良く接客も良かったです 仕上がりも要望通りで満足でした。

🍋ブリーチメニュー🍋〻カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥8,500

来店日:2024年5月31日
  • でんでのプロフィール画像

でんでさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて良かったです😢💝 巻き方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです🥺 またお願いしたいです☺️

来店日:2024年5月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

大満足です

来店日:2024年5月6日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

扱いにくい髪質がコンプレックスでかなり悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想を遥かに超えた素敵なウルフヘアにしていただきました!ありがとうございます😭 友達にも歴代で1番良かったと褒めてもらいました✨️ またぜひお願いしたいです! (次回はエクステもしてみたい!)

来店日:2024年5月5日

昂輝さんの口コミ

提示した写真と遜色ないぐらいの色にしていただいてとても満足です。

来店日:2024年5月4日来店回数:15
  • あゆぽんのプロフィール画像

あゆぽんさんの口コミ

丁寧な施術と色々なお話しを聞けました。 ウルフカットをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりでした。 またお願いします。

来店日:2024年4月23日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回はインナーカラーからフェイスフレーミングに変更の対応ありがとうございました! 色味も理想通りでウルフカットも最初は前回の失敗で不安があったのですが、丸みのあるウルフカットに仕上げてもらったのですごく嬉しいです! ありがとうございました!

2回目以降も使える‼️🐺ウルフヘアー🐺ウルフカット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年4月21日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅