セシルヘアー小禄店 大城の口コミ

アツコさんの口コミ
今回初めての来店でした!希望を伝えて、相談にも乗ってくれて、仕上がりもカットもカラーも満足でした(^o^)対応して下さった大城さんもフレンドリーで楽しかったです☆また行きますね♪
来店日:2018年7月4日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
本日はありがとうございます。 さっそくの口コミ嬉しいです。 カットカラー喜んでもらえてなによりです。 いろんなお話もできてすごい楽しかったです。 またきてくださいね!笑 お待ちしております セシルヘアー 大城しんじ
返信日:2018年7月4日
asukaさんの口コミ
今回初めて利用して、カット&カラーをお願いしました。大城さんは話しやすくて髪型の相談もしやすく、優しい雰囲気がとても良かったです^^仕上がりもとても満足で、家でのセット方法も丁寧に教えてくださって助かりました。ぜひ次回以降もお願いしたいと思います。大城さん、ありがとうございました^^
来店日:2018年6月26日来店回数:2回
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 バッサリカットしてだいぶ楽になったのではないでしょうか??頭も軽くなってすずしくなってると思います。 コテでワンカールすると雰囲気が、だいぶ変わるのでぜひためしてくださいね! またのご来店お待ちしております!! セシルヘアー 大城しんじ
返信日:2018年6月27日
パンパンさんの口コミ
ゆっくり説明してくれて、丁寧な対応でとても満足です!カラーもカットも満足で、なのにこの値段はとてもお得だと思います☆ありがとうございました!!
来店日:2018年6月23日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
返信おそくなりすいません。 先日はありがとうございました。 翌日の記念写真は大丈夫でしたかね? お待たせする部分もありすいません。 気に入ってもらえて嬉しいです。 またぜひ切りにきてくださいね! お待ちしております。
返信日:2018年6月25日
もえやさんの口コミ
かなりハイトーンの リタッチをしてもらいました。 とても丁寧な接客と 満足なカラーに仕上がって嬉しかったです! またお邪魔したいと思います。
来店日:2018年6月16日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
本日はありがとうございました。 ハイトーンは気分もあがるからいいですよね(^∇^) すこし待たせた部分もありすいません。 また次きたときはカラーたのしみにまってますね。 車もまた話聞かせてください?!笑 またお待ちしてますね!!
返信日:2018年6月16日
茉奈さんの口コミ
暗くしたいけど、真っ黒は嫌という要望に対し 親身に相談に乗ってくださり、良い色に仕上がりました🙏🙏‼️ありがとうございます😊
来店日:2018年6月4日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
本日はありがとうございました。 最初おまたせして本当すいません。 カラー気に入ってもらえてよかったです。 またなんかあったら染めにきてくださいね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年6月4日
KKKさんの口コミ
カラーの色を何も決めていなかったのですが、それぞれのカラーの特徴をわかりやすく説明してくれて私に合った髪色にしてくれました(^^) カットは伸ばしてる途中なので整えるぐらいで前髪もそれ程伸びてはいなかったのですが、ミリ単位のカットでしたが、絶妙な長さにしてくれました! お話も楽しくて時間あっという間に過ぎました(^O^) また伺います!ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入ってもらえてなによりです。カットもミリ単位ですが指通り、扱いやすさがかわってきますのでなんでもご相談ください。施術中僕もとても楽しかったです。 ぜひまたきてくださいね。小禄店に移動となりますのでよろしくお願いします。
返信日:2018年6月4日
erinaさんの口コミ
ノープランな私に対して、カウンセリングをしっかりしていただき、合間合間の気遣いや配慮にも凄く感動しました(^^♪ 私の地元にも詳しくて笑いました(笑) かなり満足の行くヘアスタイルで、大城さんにお願いして良かったです♪ また伺います(*˙ᵕ˙ *) これからも頑張ってください♪
来店日:2018年5月26日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
本日はありがとうございました。 口コミもすごい嬉しいです。ありがとうございます。 地元話、、、、あるあるですよね笑 楽しい時間でした。また話ましょ笑 今度はストレートして、サラサラツヤツヤヘアにしましょ。またのご来店お待ちしてます。
返信日:2018年5月26日
英里奈さんの口コミ
どういう色・髪型にしたいのか伝わるか不安だったのですが、最初に話しながらこちらの言ったことを全部ふまえた上で思っていた感じにしてくれて大満足です。 また、スタイリングのアドバイスもわかりやすくて翌日からすぐ出来たのでそこもよかったです。
来店日:2018年5月5日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回ご来店の際は、また髪の毛の状態に合わせて 色味の調整をさせていただきますね(^ ^) 髪の毛についてのご相談も、いつでも気軽にしてくださいね。 またお会い出来るのを、楽しみにしております。
aiさんの口コミ
とてもフレンドリーで話しやすくて、 対応も丁寧で良かったです。 仕上がりも大満足です^^/ ありがとうございました!
来店日:2018年4月19日
るみぶ〜さんの口コミ
的確なアドバイスと声を掛けてくれるタイミングが絶妙でした。初めてでどうかなと心配でしたが、満足な仕上がり ありがとうございますました‼️
来店日:2018年3月28日
あちゃさんの口コミ
おしゃべりも上手で色もいい感じにしてもらいました!!次もまたお願いしたいです(๑>◡<๑)
来店日:2018年3月23日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
彩乃さま 先日はご来店いただきありがとうござます∩^ω^∩ また是非お待ちしてます∩^ω^∩ 楽しくお喋りしましょ♪
Nagisaさんの口コミ
髪の色、すごく丁寧にアドバイスをくださりとってもキレイな色に仕上がりました(^_^)!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!また指名で来たいです(*´ー`*)
来店日:2018年3月19日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
okinagi様 先日はご来店いただきありがとうござます(〃゚д゚〃) また機会があれば是非おまちしてます∩^ω^∩
HINANOさんの口コミ
リクエストした通りに仕上げてくれて とても満足です! 担当者の対応もとても良くて楽しい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2018年3月18日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
HINAKO様先日はご来店いただき ありがとうござます(〃゚д゚〃) 二週間ほどすると手触りも変わってきちゃいますので、また気になれば是非ご来店ください∩^ω^∩
aさんの口コミ
髪の毛の赤みが今まで取れなかったけど、 ブリーチ無しで暗い色に出来たので満足です^ ^ フレンドリーに対応してくださり、 とても良かったです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2018年2月24日来店回数:2回
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
a様先日はご来店ありがとうござます!∩^ω^∩ 嬉しい口コミまでありがとうござます! 時間が経つとまた赤味が出てきたりしちゃうので 気になればまた是非おいでくださいませ♪ 心よりお待ちしてます∩^ω^∩
返信日:2018年3月8日
とーもさんの口コミ
凄く話しやすくて対応も丁寧で満足しました 値段も安いので気に入りました!
来店日:2018年2月18日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
とーも様 先日はご来店ありがとうございます♪ 忙しい中口コミまでありがとうございます泣 またお時間できた際には 是非お越しください∩^ω^∩
返信日:2018年2月22日
真利子さんの口コミ
とても満足できました! カラーも色々アドバイスを下さりサラサラになりましたー!ありがとうございまーす!
来店日:2018年2月9日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
真利子様、先日はご来店ありがとうございます! お忙しいなか口コミまでありがとうございます泣 また、黒い部分が落ちてきたら 是非ご来店くださいませ∩^ω^∩ 心よりお待ちしてます♪
返信日:2018年2月10日
4kid's mamaさんの口コミ
お話もすごく楽しくて、また来たいと思える接客でした:)☆近くでいい美容室、美容師さんと出逢えてよかったなと思います♡これからもよろしくお願いします*°・
来店日:2018年2月8日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
ayamama様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます泣 こちらも色々なお話しを聞かせていただき 大変楽しく勉強になりました∩^ω^∩ また色々お話しできるのを楽しみしてます! 次回ご来店の際はバッサリいっちゃいましょう!笑 またのご来店心よりお待ちしてます♪
返信日:2018年2月10日
ゆんたろうさんの口コミ
初めて行ったのですが、毛先がバラバラの髪型をキレイに整えてくれて、髪色もいい感じに仕上がりとても満足できました◡̈シャンプーの圧加減もいい感じで、気持ちよかったです◡̈どうもありがとうございます★
来店日:2018年2月7日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
ゆんたろう様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまで感謝です! ハイライト部分は色落ちも多少早いと思いますので 何かあれば気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2018年2月8日
龍矢さんの口コミ
来店日:2018年2月2日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
龍矢さま本日はご来店ありがとうございました! 帰って来た際は是非またお越しくださいませ! 心よりおまちしてます♪
返信日:2018年2月2日
まやさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明、アドバイスしてくれました。お話も楽しかったです。またお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)v
来店日:2017年12月17日来店回数:2回
- 1