40%以上オフ!ミニモSALE

セシルヘアー小禄店 大城の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

色を前もって決めずに訪れたのですが、色の提案が迅速かつ丁寧な説明で助かりました(*´ ω`*) 沖縄のヘアサロンはこちらが初めてでしたが、物腰も柔らかでとても好印象です。また沖縄に訪れた際には頼みたいなと思います。素敵な髪色をありがとうございました(`・ω・´)

全員 【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪ ¥4,000

来店日:2018年2月5日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

kanae様 本日はご来店ありがとうございました! こんな嬉しい口コミまでありがとうございます泣 また沖縄にいらした際は是非きてください! またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2018年2月5日
  • 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

全員 自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2019年6月8日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

早めに着いたのに対応してくれてありがとございました! 話してくれてとても楽しい時間でした^_^ 大城さんお手入れありがとございます! また行きますのでその時も宜しくお願い致します!

来店日:2019年5月28日
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

初めて行きました。元々髪が染まり辛いため、その旨も伝えて施術をしましたが、案の定全然染まらず…カラーの評判が良さそうなレビューを信じて来店しましたが、染まり辛い方にはオススメしないかな…あと、私の予約メニューにトリートメントあるはずですがされなかったのが残念です。接客は感じ良くて良かったです。

全員 【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット ¥6,000

来店日:2019年4月21日
  • EMAのプロフィール画像

EMAさんの口コミ

希望通りの髪色になりました😊 とても良かったです! 次は髪を切りに行きます〜!

来店日:2019年3月18日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました! 担当させていただきました大城です。 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもとてもお似合いでした☆ いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!! お待ちしてます これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ! Cecilhair小禄店大城

返信日:2019年3月23日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ボリュームの抑え方など色々アドバイスもしてくれてとても助かりました(*´ω`*) 仕上がりも大満足です✩

来店日:2019年2月22日

返信日:2019年3月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はヘアドネーション用のカットありがとうございました。4年ぶりに短くして頭が軽くなりました。 今まで色んな美容室に行きましたが、こちらはとても対応が良く、施術も丁寧でした。 あまり美容師の方と話をしない方なのですが、今回は色んな話が出来て久しぶりにリフレッシュできました。 色も綺麗に入ってお気に入りです。 また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2019年2月10日

返信日:2019年2月14日
  • Tomoeのプロフィール画像

Tomoeさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、 気持ちよく迎え、 対応して頂きありがとうございました。 カラーやヘアスタイルもそんなに考えて行かなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。 ヘアアイロンの使い方や自宅でのケアの仕方なども 教えてもらい為になりました。 対応もとてもテキパキとして 親切丁寧で満足できました。 ありがとうございました!

来店日:2019年1月21日

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!! 値段も安く、行きやすいお店だと思います! リピート確定です❣

来店日:2019年1月21日

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

前回やって頂いたのが気に入ったので、また今回もお願いしました。今回、髪型をどうするか悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて提案してくださって、きれいに仕上げてくださいました!前回も今回の髪型も、周りから好評です^^ありがとうございます!

来店日:2018年12月12日来店回数:2

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです‼️ 初めての美容室でヘアカラーだったので不安でしたが、やりたいカラーに仕上がったのでとても良かったです。今後ここの美容室に通いたいと思いました。

来店日:2018年11月28日

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

私の超多い髪に時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。最後の最後までご相談にも応じていただき、本当にありがとうございました。メデューサになる前にまた行きます❗これからもよろしくお願いします。

来店日:2018年11月22日

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今回初めてトライする、スロウカラーでした。サロンのスタッフさんの雰囲気も良く、カラーリングのアドバイスも親切で分かりやすかったです。3Dカラーなどもおススメしてくださり、次回は3Dカラーなどもトライしてみたいと思いました。

来店日:2018年10月28日

返信日:2018年11月27日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 色々髪色も考えていただき、感謝です! また行かせていただきます♪

【大人気‼️】✨透明感バツグン✨ハイライトで外人風グレッシュカラー ¥7,000

来店日:2018年10月13日

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

綺麗にカラーして下さりありがとうございました! 最後にコテで巻いてくれて、とても話しやすくて良かったです♫

来店日:2018年10月12日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

本日はありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです。 またカラーさせてくださいね。笑 お待ちしてますね セシルヘアー 大城

返信日:2018年10月12日
  • 斉藤のプロフィール画像

斉藤さんの口コミ

今回はありがとうございました! 接客も仕上がりも満足できました。 美容室行く機会があればまたよろしくお願いします! ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

来店日:2018年10月10日

• 青いくつネコのプロフィール画像

青いくつネコさんの口コミ

今回、初めてミニモを利用して美容室へ行きました。 お値段も安く、店内の雰囲気、接客も親しみやすく良い距離感で居心地良かったです。 お値段安いわりにはしっかりと丁寧で自分が描いてた仕上がり以上に変われたので、とても満足してます! 褒めすぎと思われるかもしれませんが、私は正直に評価させていただきました!また、大城さんに対応してほしいです。

来店日:2018年10月7日来店回数:2

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

先日はありがとうございます。 口コミまでありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです。 また何かあったら相談して下さいね。 またお待ちしております。 セシルヘアー 大城

返信日:2018年10月12日
  • みやぎのプロフィール画像

みやぎさんの口コミ

初めての利用でした。 オーダー通りにカラーしていただきありがとうございます!

来店日:2018年9月14日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、明るくなってきたらぜひ染めにきてください。 嬉しい口コミもありがとうござぃました。 またお願いします。

返信日:2018年9月15日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

初めて来たのですが、フレンドリーで良かったです!! カラーもカットも満足です( ◠‿◠ )!! ボリューミーでスーパーロングをありがとうございました!おつかれ様です。

全員 【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥2,900

来店日:2018年7月8日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

今日はありがとうございます。 スーパーロングからはロングくらいなってボリュームも減って扱いやすくなったと思います。笑 カラーも気に入ってくれて嬉しいです。 またきてくださいね(^∇^)

返信日:2018年7月9日
  • ちゃーおのプロフィール画像

ちゃーおさんの口コミ

大満足です!!! 対応も技術も全てが良すぎでした(^^) 価格ももう少し高くても全然満足ってぐらいに安くて、 遠くから来る価値ありました😊✨ リピーターになりたいです!✨ 今日は本当にありがとうございました( *´꒳`*)

来店日:2018年7月5日

セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信

先日はありがとうございます。 嬉し口コミもありがとうございます。 遠いところからわざわざきてくれてありがとうございます。また今度なにかありましたらぜひ担当させてくださいね!またの、ご来店お待ちしてます。

返信日:2018年7月9日

セシルヘアーの詳細情報

沖縄県那覇市田原3丁目1-12 第二丸元ビル→06 (地図)
小禄駅5分 / 奥武山公園駅5分 / 赤嶺駅10分
小禄バス停から徒歩3分
小禄駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】10:00~20:00/不定休
あり