セシルヘアー小禄店 大城の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kanaeさんの口コミ
色を前もって決めずに訪れたのですが、色の提案が迅速かつ丁寧な説明で助かりました(*´ ω`*) 沖縄のヘアサロンはこちらが初めてでしたが、物腰も柔らかでとても好印象です。また沖縄に訪れた際には頼みたいなと思います。素敵な髪色をありがとうございました(`・ω・´)
来店日:2018年2月5日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
kanae様 本日はご来店ありがとうございました! こんな嬉しい口コミまでありがとうございます泣 また沖縄にいらした際は是非きてください! またのご来店心よりお待ちしてます♪
返信日:2018年2月5日
幸代さんの口コミ
ありがとうございました(^^)
来店日:2019年6月8日
涼さんの口コミ
早めに着いたのに対応してくれてありがとございました! 話してくれてとても楽しい時間でした^_^ 大城さんお手入れありがとございます! また行きますのでその時も宜しくお願い致します!
来店日:2019年5月28日
咲月さんの口コミ
初めて行きました。元々髪が染まり辛いため、その旨も伝えて施術をしましたが、案の定全然染まらず…カラーの評判が良さそうなレビューを信じて来店しましたが、染まり辛い方にはオススメしないかな…あと、私の予約メニューにトリートメントあるはずですがされなかったのが残念です。接客は感じ良くて良かったです。
来店日:2019年4月21日
EMAさんの口コミ
希望通りの髪色になりました😊 とても良かったです! 次は髪を切りに行きます〜!
来店日:2019年3月18日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました! 担当させていただきました大城です。 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもとてもお似合いでした☆ いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!! お待ちしてます これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ! Cecilhair小禄店大城
返信日:2019年3月23日
Ayaさんの口コミ
スムーズな対応ありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ボリュームの抑え方など色々アドバイスもしてくれてとても助かりました(*´ω`*) 仕上がりも大満足です✩
来店日:2019年2月22日
返信日:2019年3月23日
ゆうさんの口コミ
本日はヘアドネーション用のカットありがとうございました。4年ぶりに短くして頭が軽くなりました。 今まで色んな美容室に行きましたが、こちらはとても対応が良く、施術も丁寧でした。 あまり美容師の方と話をしない方なのですが、今回は色んな話が出来て久しぶりにリフレッシュできました。 色も綺麗に入ってお気に入りです。 また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2019年2月10日
返信日:2019年2月14日
Tomoeさんの口コミ
当日の急な予約だったのですが、 気持ちよく迎え、 対応して頂きありがとうございました。 カラーやヘアスタイルもそんなに考えて行かなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。 ヘアアイロンの使い方や自宅でのケアの仕方なども 教えてもらい為になりました。 対応もとてもテキパキとして 親切丁寧で満足できました。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日
彩香さんの口コミ
接客も施術も丁寧で大満足でした!! 値段も安く、行きやすいお店だと思います! リピート確定です❣
来店日:2019年1月21日
asukaさんの口コミ
前回やって頂いたのが気に入ったので、また今回もお願いしました。今回、髪型をどうするか悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて提案してくださって、きれいに仕上げてくださいました!前回も今回の髪型も、周りから好評です^^ありがとうございます!
来店日:2018年12月12日来店回数:2回
yyyさんの口コミ
当日に予約したのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです‼️ 初めての美容室でヘアカラーだったので不安でしたが、やりたいカラーに仕上がったのでとても良かったです。今後ここの美容室に通いたいと思いました。
来店日:2018年11月28日
彩さんの口コミ
私の超多い髪に時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。最後の最後までご相談にも応じていただき、本当にありがとうございました。メデューサになる前にまた行きます❗これからもよろしくお願いします。
来店日:2018年11月22日
七海さんの口コミ
今回初めてトライする、スロウカラーでした。サロンのスタッフさんの雰囲気も良く、カラーリングのアドバイスも親切で分かりやすかったです。3Dカラーなどもおススメしてくださり、次回は3Dカラーなどもトライしてみたいと思いました。
来店日:2018年10月28日
なぁちゃんさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 色々髪色も考えていただき、感謝です! また行かせていただきます♪
来店日:2018年10月13日
あかねさんの口コミ
綺麗にカラーして下さりありがとうございました! 最後にコテで巻いてくれて、とても話しやすくて良かったです♫
来店日:2018年10月12日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
本日はありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです。 またカラーさせてくださいね。笑 お待ちしてますね セシルヘアー 大城
返信日:2018年10月12日
斉藤さんの口コミ
今回はありがとうございました! 接客も仕上がりも満足できました。 美容室行く機会があればまたよろしくお願いします! ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
来店日:2018年10月10日
返信日:2018年11月27日
青いくつネコさんの口コミ
今回、初めてミニモを利用して美容室へ行きました。 お値段も安く、店内の雰囲気、接客も親しみやすく良い距離感で居心地良かったです。 お値段安いわりにはしっかりと丁寧で自分が描いてた仕上がり以上に変われたので、とても満足してます! 褒めすぎと思われるかもしれませんが、私は正直に評価させていただきました!また、大城さんに対応してほしいです。
来店日:2018年10月7日来店回数:2回
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
先日はありがとうございます。 口コミまでありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです。 また何かあったら相談して下さいね。 またお待ちしております。 セシルヘアー 大城
返信日:2018年10月12日
みやぎさんの口コミ
初めての利用でした。 オーダー通りにカラーしていただきありがとうございます!
来店日:2018年9月14日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、明るくなってきたらぜひ染めにきてください。 嬉しい口コミもありがとうござぃました。 またお願いします。
返信日:2018年9月15日
Mariaさんの口コミ
初めて来たのですが、フレンドリーで良かったです!! カラーもカットも満足です( ◠‿◠ )!! ボリューミーでスーパーロングをありがとうございました!おつかれ様です。
来店日:2018年7月8日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
今日はありがとうございます。 スーパーロングからはロングくらいなってボリュームも減って扱いやすくなったと思います。笑 カラーも気に入ってくれて嬉しいです。 またきてくださいね(^∇^)
返信日:2018年7月9日
ちゃーおさんの口コミ
大満足です!!! 対応も技術も全てが良すぎでした(^^) 価格ももう少し高くても全然満足ってぐらいに安くて、 遠くから来る価値ありました😊✨ リピーターになりたいです!✨ 今日は本当にありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2018年7月5日
セシルヘアー小禄店 大城さんからの返信
先日はありがとうございます。 嬉し口コミもありがとうございます。 遠いところからわざわざきてくれてありがとうございます。また今度なにかありましたらぜひ担当させてくださいね!またの、ご来店お待ちしてます。
返信日:2018年7月9日
- 1