4.7女性
先日はありがとうございました!
初回来店時は直前の予約にもかかわらず、温かく迎えてくださり、丁寧に対応してくださいました。
カットだけでも今までで一番まとまりが良くてビックリでしたが、お勧めされた縮毛矯正もやってみたくなり数日後に再度来店。
今回も全ての工程が丁寧でお話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。
1週間と少し経ちましたが縮毛矯正やって本当によかったです!!痛むどころかサラサラで乾かすだけでまとまるので感動しています。
髪型も自分の理想通り、カラーも落ちやすいのが悩みでしたが綺麗に保たれています。
また是非よろしくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました。
丁寧にカット、カラーしていただき、気分も一新、軽やかになりました。ガラスが大きくて、開放感のある店内もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
一点だけ、シャンプー後に手を拭いたタオルでお客さんの頭を拭いているアシスタント?の方がいて、ちょっと残念な気持ちになりました。そういう方針なのかもしれませんが…😣
とても丁寧な対応をして頂きました。
ショートから伸ばしているのと元からのクセがあり、正直かなり扱いづらかったと思いますが日常使いできるアドバイスと共に少しづつ理想の髪型にできるよう提案も頂けましたので、こまめにメンテナンスしていきたいと思っています。
二年近く伸ばしっぱなしで左右差があり、セルフで前髪を切って失敗した髪型を韓国風にスタイルチェンジもらいました。巻き方も初心者ができる方法を教えてくださり次の日も再現性高く巻けました!ありがとうございました。
前日予約だが時間通り開始した。しかし、髪を洗って濡れたまま説明もなくただ10分間放置された。濡れたままだったため寒くそのまま放って置かれてるのもショックだった。
丁寧にカットしていただきました!こんなに短くしたのは初めてですが、気に入りました。ありがとうございました!
東京で推しのイベントがあったのでお願いしました。急遽当日に予約しましたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで全部の工程を担当してくださったのがいちばん嬉しいポイントでした!
切るか悩んでいましたがバッサリ切って良かったし、綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!イベント後に推しにも超似合ってる!!可愛い!!と褒めて貰いました◎aiさんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"
同じ関西人で沢山お話してくれて楽しかったです!!また東京に行くタイミングで美容室に行く時はお願いしたいと思います。
とっても優しくて、居心地が良くて、理想通りのボブにしてもらえて、大満足です!こちらの都合で急かしちゃったりしてすいませんでした🙇♀️またぜひお願いしたいです!
気になっている点をしっかりカウンセリングしていただけて、とても安心してカットしていただけました。仕上がりも希望通りだったので、これから伸びていくのが楽しみです。
年レベルでセルフカットを続けてきた胸下ロングです。超久々のカットでガタガタを直してもらいました!人生初の顔まわりも作ってもらい大満足の仕上がりでした!巻き方のアドバイスもいただき、ブリーチでパサパサの毛先もきれいに整えられ最高でした!
この度はありがとうございました。
自分の髪質や癖と合わせてカットしてもらいました!大満足です。新しい髪型はとても似合うってお友達から言われました!
あまり決めずに来店しましたが、提案いただき納得いく形で仕上げてもらえました!
とてもフレンドリーで髪のセットの仕方なども気さくに教えていただけて助かりました。
特にシャンプーが気持ちよくて寝そうになってしまいました!笑
超音波アイロンも今回初めてでしたが髪がかなりツルツルに仕上がって感動しました🙌
また機会があれば来店したいです!
丁寧な施術、ボブにやスタイリングなどのアドバイス、施術中のお話も楽しく過ごせて全体的にとても満足です!
ありがとうございました🥰またお願いしたいです✨
楽しく過ごす事が出来ました。
お店の雰囲気も良く、快適です。
色々アドバイスをいただけて、
勉強になりました。
ありがとうございます。
細かくたくさん注文してしまいましたが、丁寧に対応して量もへしてもらえて笑、すっきりショートになりました!
来店した瞬間から雰囲気がよくてとっても話しやすかったのと、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
また伸びてきたらメンテナンスもお願いしたいです
20年ぶりのショートに緊張していましたが、明るい雰囲気と丁寧な対応のおかげで楽しめることができました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
素敵なショートに仕上げてくださり、とっても気に入りました!教わった通りに前髪を育て、オイルで整えてお出かけするのが今から楽しみです✨ありがとうございました😊💓
予定の時間に遅れて行ったにも関わらず、
とても丁寧に施術していただきました。
話しやすくてセンスも良くてとっても楽しい滞在でした!
なにより、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて…
雰囲気も素敵なお店だったのでまたいきたいと思います☺︎
とても丁寧に対応していただきました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいと思いました!