4.9女性
先日はありがとうございました!
初回来店時は直前の予約にもかかわらず、温かく迎えてくださり、丁寧に対応してくださいました。
カットだけでも今までで一番まとまりが良くてビックリでしたが、お勧めされた縮毛矯正もやってみたくなり数日後に再度来店。
今回も全ての工程が丁寧でお話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。
1週間と少し経ちましたが縮毛矯正やって本当によかったです!!痛むどころかサラサラで乾かすだけでまとまるので感動しています。
髪型も自分の理想通り、カラーも落ちやすいのが悩みでしたが綺麗に保たれています。
また是非よろしくお願いします(*^^*)
いつもカット綺麗にして下さりありがとうございます😌🩷
扱いやすく似合うボブにしてくれて大満足です✨️
また次もお願いします!!!
今回もありがとうございました。
丁寧にカット、カラーしていただき、気分も一新、軽やかになりました。ガラスが大きくて、開放感のある店内もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
🌷ボブ、縮毛矯正指名No.1🌷ぷっつりボブ♡乾かしただけでストンとまとまる艶ボブ🫧感動の髪質をお届けします😊東西線門前仲町駅〜徒歩3分、大江戸線門前仲町駅〜徒歩7分
2回目以降も指名料、お値段は変わらないので何度でもクーポン使っていただけます☺️🌸
周りはお洒落なカフェやレストランもございます🍽🍷🥂
心も髪もリフレッシュし、そのままショッピングや食事やデートに出掛けて頂けたら幸いです💕
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️🤍
🍒ボブ、ミニボブ、ショートボブ指名多数🍒
ボブが付くヘアスタイルならお任せください😂
ロンドルージュ銀座店のスタイリスト、アイです🌻
おしゃべり大好き関西人です!
どんな事でもご相談くださいね🙌
丁寧な接客、確かな技術をお届けします!
ぜひぜひお気軽にご連絡ください♪
東京都江東区牡丹3丁目12-5 エムズスタイル1F (地図)
東京メトロ東西線/門前仲町駅の2番出口から地上に上がり、永代通りに出ます。出口から右方向へ進みます。120メートルほど進んだら信号のある交差点を右折し(韓国屋台ペゴッパヨが目印)、巴橋方向へ進みます。大横川を巴橋で渡り最初の交差点を左折し、右斜め前方に当サロンが入るビル(マンション)があります。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC