ミニモ限定価格🧡 ai.stylistの掲載
ミニモ限定価格🧡 ai.stylistのプロフィール画像

Lond rouge ロンド ルージュ ミニモ限定価格🧡 ai.stylist

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

ミニモ限定価格🧡 ai.stylistのメニュー

ミニモ限定価格🧡 ai.stylistのフォト

ミニモ限定価格🧡 ai.stylistの口コミ

初回来店時は直前の予約にもかかわらず、温かく迎えてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    カットだけでも今までで一番まとまりが良くてビックリでしたが、お勧めされた縮毛矯正もやってみたくなり数日後に再度来店。
    今回も全ての工程が丁寧でお話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。
    1週間と少し経ちましたが縮毛矯正やって本当によかったです!!痛むどころかサラサラで乾かすだけでまとまるので感動しています。
    髪型も自分の理想通り、カラーも落ちやすいのが悩みでしたが綺麗に保たれています。
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

• みみさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    ショートから伸ばしているのと元からのクセがあり、正直かなり扱いづらかったと思いますが日常使いできるアドバイスと共に少しづつ理想の髪型にできるよう提案も頂けましたので、こまめにメンテナンスしていきたいと思っています。

• iikkさんの口コミ

二年近く伸ばしっぱなしで左右差があり、セルフで前髪を切って失敗した髪型を韓国風にスタイルチェンジもらいました。巻き方も初心者ができる方法を教えてくださり次の日も再現性高く巻けました!ありがとうございました。

ミニモ限定価格🧡 ai.stylistのアピールポイント

🌷ボブ指名NO.1🌷ぷっつりボブ♡ショートからボブの伸ばしかけなど♡可愛くスタイリング方法などもお伝えします🙆‍♀️銀座駅〜徒歩5分、新橋駅〜徒歩5分、日比谷駅〜徒歩7分、有楽町駅〜徒歩7分

2回目以降も指名料、お値段は変わらないので何度でもクーポン使っていただけます☺️🌸

周りはお洒落なカフェやレストランもございます🍽🍷🥂

心も髪もリフレッシュし、そのままショッピングや食事やデートに出掛けて頂けたら幸いです💕

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️🤍

ミニモ限定価格🧡 ai.stylistのプロフィール

🍒ボブ、ミニボブ、ショートボブ指名多数🍒
ボブが付くヘアスタイルならお任せください😂
ロンドルージュ銀座店のスタイリスト、アイです🌻
おしゃべり大好き関西人です!
どんな事でもご相談くださいね🙌
丁寧な接客、確かな技術をお届けします!
ぜひぜひお気軽にご連絡ください♪

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、外国人風
あなたにあった可愛いを全力でお届けします♪ お家での簡単アレンジも伝授させていただきます😆
スポーツ、料理、読書、アクティブ
美容師国家資格

Lond rougeの詳細情報

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す