MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

とっても丁寧に接客していただいてすごく居心地が良かったです☺️何回も時間変更希望の連絡をしても嫌な態度せず対応してくださいました💦
    はじめてのまつげパーマここにしてよかったです😍
    本当にありがとうございました(^^)♡

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🤗
    また口コミもご投稿して頂きありがとうございます⭐️
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き光栄に思います🌱
    また分からない事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね🙇‍♂️
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年7月8日
  • namiさんの口コミ

希望通りのナチュラルなカールで満足しています😊✨

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました💞
    理想通りになるようしっかりとカウンセリングさせて頂きましたので、ご希望のお仕上がりになって良かったです☺︎
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年7月8日
  • miiさんの口コミ

まず前日に連絡したが、返信が予約時間の2時間前に返ってきた。
    そして風で乾かす時や、テープを剥がす時、席を立つ時など、施術中の声掛けが全くない。
    見てはいないが感覚では3回程席を立っていたが、施術中に動き回り、何をしているのだろうと思っていました。
    その度にベッドに身体が当たり揺れるので鬱陶しかった。
    下まつげのテープを剥がす時勢い良く剥がすので痛いです。
    仕上がりを鏡で確認した時はしっかり見ていなかったが、自宅に帰り確認すると、かなり散らばっていたのでコームでとくが、ほとんどの毛がグルーで纏まって装着されてたのでコームが通らないです。
    目頭の際の細い毛にも着けられていて、瞬きする度に痛いです。

接客やカウンセリングは普通だが、施術中や仕上がりの事を考えると、値段に見合っていると思いました。
    立地は良かったので通いやすかったですが残念です。

• 沙稀さんの口コミ

とても親切でお店の雰囲気もよかったです!
    それに定員さんがみんな可愛いくてオシャレな方ばかりでした(^。^)

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌷
    また嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます🌟
    お目元が更にパッチリしていてとてもお似合いでした♡
    沙稀様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年6月17日
  • マちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ良すぎる仕上がりで気に入ってます😌💭
    また次回もお願いしたいです!
    対応も良かったと思います!☺️

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます☆
    自然なカールでも存在感がありとてもお似合いでした👀
    デザイン等、またご変更などございましたらお気軽にお声がけ下さい🙇‍♂️
    マちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• ひとさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    施術中は美容室と併合しているので他のお客様の話し声等聞こえてきましたが気にならない程度でした。
    また接客も良く、こちらの希望に合わせてカールの調整をして下さり安心して施術してもらう事が出来ました。
    他店でまつ毛パーマをした際、その日のお風呂に入った後に結構下がっていたり色んな方向にまつ毛が向かっていた事がありましたが、今回はお風呂に入った後も綺麗に上がっておりとても満足しています!
    1つ言うとすれば、左目は全体的に上がっているのですが右目の目頭と中央の間くらいが少し上がりきっていませんでした。かといって気になる程のものではありませんでした。
    仕上がりも接客も良かったのでまたお願いしたいと思います!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました🌿
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です😊
    その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右の目の形の違いによって多少左右差が出るケースがございますが今後は少しでも出ないように調整させて頂きます!
    また気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね🙇‍♂️
    ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• けいこさんの口コミ

とてもよかったです。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価頂きありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♡
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• nariさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    nari様の次回のご来店も心よりお待ちしております🕊

• 無名さんの口コミ

店内がかなりうるさかった。
    仕上がりは問題なかったですが、
    施術中ガタガタと物音がすごくゆっくりできなかった。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は美容室の中にあるアイサロンになっており完全な個室ではない為、周囲の音が聞こえてしまうことに対して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に当店でも改善出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miさんの口コミ

目が染みるかもしれないとお伝えしたらすぐに気をつかって頂きとても感謝しました。m(_ _)mまたよろしくお願い致します(*˘︶˘*)

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます🌟
    我慢せず少しでも気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね🙇‍♂️
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• かなさんの口コミ

初めてですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    仕上がりや接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います‼︎
    とても綺麗で長い自まつ毛ですので、今後も是非その状態を維持してあげて下さい👀💫
    またご要望等ございましたら何でもスタッフまでご相談ください🌱
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • なつきさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    自まつげが多くない方なのですが綺麗に見えるようにしていただけて嬉しかったです☺️

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました🕊
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます🙇‍♂️
    自まつ毛が更に長く見えてとっても素敵でした♡
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• 薔薇さんの口コミ

2回目です!!
    安定に綺麗にまつ毛が上がります😭
    持ちもいいです🥰
    会話もすごく盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします🤲

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🥰
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✍️
    これからもご満足して頂ける技術の提供が出来るよう精進して参ります🙇‍♂️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🥀

返信日:2021年5月7日

丁寧な施術でよかったです✨

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦋
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます🥲♡
    お仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しいです‼︎

• もえさんの口コミ

行く時に迷子になってしまったんですが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。ご迷惑おかけしました😭初めてのまつげパーマだったんですが、とても綺麗に仕上げてくださって説明も分かりやすかったです!ありがとうございました!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    接客、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    初めてのまつげパーマでしたがその後目元の様子はいかがでしょうか?
    もし分からない点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね🙆🏻‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• 凪沙さんの口コミ

スムーズな対応 ありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりもとても満足しています🙇

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました🌱
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🌟
    是非!またのご来店をお待ちしております🥰

• 薔薇さんの口コミ

まつパは初めてですごく緊張していたのですが、対応がとてもよく、楽しくまつ毛をあげて貰えました。
    まつ毛も綺麗に上げて貰えました!!
    また利用させて頂こうと思います(*˙ᵕ˙ *)

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂き、そして楽しいお時間をありがとうございました🌈
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き光栄です🥺
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

• りえさんの口コミ

マツエクをして5日目ですがもう既に半分取れています
    もう行かないです。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

• nさんの口コミ

とても満足しました^_^またよろしくお願いします!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    ご満足頂くことが出来て良かったです!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で大満足な仕上がりです!!🥰
    最後にはまつ毛美容液について詳しく説明して頂き、安心して購入する事が出来ました。効果も出てきて嬉しいです☺️
    また、担当の方がとてもフレンドリーに接して下さり緊張もすぐに解けました^^
    1週間以上経過した今もサロン帰りかのようなまつ毛をキープ出来てます!
    これからもよろしくお願いします!!🙇‍♀️🙌

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます❣️
    接客、技術共にご満足頂き大変恐縮致しております🙇‍♂️
    これからも育毛しながらまつ毛パーマ楽しんでくださいね👀💫
    またデザインも豊富にございますのでご要望などございましたら次回の際お気軽にご相談ください💡
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す