40%以上オフ!ミニモSALE

ひとさんからのMODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

• ひとさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    施術中は美容室と併合しているので他のお客様の話し声等聞こえてきましたが気にならない程度でした。
    また接客も良く、こちらの希望に合わせてカールの調整をして下さり安心して施術してもらう事が出来ました。
    他店でまつ毛パーマをした際、その日のお風呂に入った後に結構下がっていたり色んな方向にまつ毛が向かっていた事がありましたが、今回はお風呂に入った後も綺麗に上がっておりとても満足しています!
    1つ言うとすれば、左目は全体的に上がっているのですが右目の目頭と中央の間くらいが少し上がりきっていませんでした。かといって気になる程のものではありませんでした。
    仕上がりも接客も良かったのでまたお願いしたいと思います!

MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました🌿
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変光栄です😊
    その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右の目の形の違いによって多少左右差が出るケースがございますが今後は少しでも出ないように調整させて頂きます!
    また気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね🙇‍♂️
    ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年6月17日

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

4.2

4.3

4.1

4.3

MODEK'sSylph阿倍野店付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す