4.2
施術自体は全然良かったのですが、ちょっと時間置きますね。とか風を当てますね。とかの声掛けがなく、頭上に気配がするのかしないのか心配になりました。また、受付の時に別の方に化粧直しされますか?と聞かれてはい、と答えたのに、終わったらすぐお会計して帰らされる流れだったので、あれ?何のために聞かれたのか?となりました。化粧直しは店内ではできないのでしょうか。
ナチュナルな仕上がりでとても気に入ってます!
初めてのまつエクで色々不安でしたが、優しく教えてくださりとても丁寧で安心できました!
とても可愛くて満足です!
周りの方にも褒められてすごくうれしかったです!
またよろしくお願いします🥰
丁寧な説明で安心して任せることができました(^^)仕上がりはよかったのですが、翌日から数本落ち続けました。。
終わった後に、回数券購入のお勧めが少し強く感じましたので、それは不快でしたm(_ _)m
ありがとうございました!これから通います😊
ありがとうございました。オフ込み2970円と書いてあったのにオフ代別途で770円取られたことが不思議でした。まつ毛のことで質問してもお店の美容液の宣伝しかしてくれなくて少し残念でした。
初めてのまつ毛パーマでした
あまりバチバチにあげて欲しくないというオーダーに答えて下さり自分好みに仕上げて頂けました😌
施術中少しお話もできてリラックスして施術でき良かったです
また次回もよろしくお願いいたします。
大満足しています!
また次回も宜しくお願いします‼︎
ありがとうございました‼︎
理想のまつげになりました!
ありがとうございました♡
とても気に入っています。
先日はありがとうございました!❤︎
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、ひとつひとつ、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けられました😌
急な予約だったにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました!
また行かせてもらうと思うので、よろしくお願いします🌱
本日はありがとうございました!
ナチュラルに仕上げて頂き満足です。続けていきたいのでチケット欲しかったですが、規定が大丈夫ならまた通わせて頂きます!
ありがとうございました!!!
ひとつひとつ一緒に考えてくださって、思い通りの仕上がりになりました!
初めて行かせてもらったんですが、
カウンセリングも丁寧で優しく教えていただき
仕上がりにも大変満足しました!!
とても綺麗に施術して頂けました🤗とっても満足です!また行きます😊
仕上がりすごく満足しました
初めてのまつエクで緊張してたけど、行ってみるとすごく丁寧な接客に緊張が解れました〜🥰
施術中は違和感を感じることが一切なく爆睡をしてしまい、仕上がりもすごく良くて本当に最高でした^_^
また次も行こうってなりました❣️🥺
ありがとうございました〜!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました。
カールや太さなど細かく丁寧に教えて頂けてすごく分かりやすかったです!!
仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです!!
また利用させて頂きたいと思っています!
今回もバッチリで本数多めにつけてみて
デザインはおすすめにしても綺麗にしてもらい
とうぶんモチベーション上がりそうです☺️
久しぶりにマツエクで通おうと思ったサロンです
アリガトウございました😻🙏🏻🧡