4.2
とても綺麗に上げて頂いて大満足です!お店の方の接客もとても丁寧でした!ありがとうございました😌
すごく痛かった
でも上まつ毛はあがっていた
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で、まつ毛も上がっていて、満足です!
また行きたいと思います!
いつもご丁寧にありがとうございます!
今回のマツパも綺麗に施術していただいて大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
前回に引き続きなるみさんにマツパをして頂きました!
とても親切で可愛くて、マツパの仕上がりも、私の重い一重から生えているまつ毛を綺麗に上げて下さって、なるみさんだと安心です😊
また次もお願いします🙆♀️♥️
パリジェンヌじゃないのにめっちゃ上がって良かったです‼︎☆
初めて緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました!
また次回もよろしくお願いします!
初めてお願いして、とても丁寧なカウンセリングを頂きました。マツエクした時、優しくやって頂いて、寝ちゃいました😆
次回のパスも購入しました。🥰
毎回思い通りのデザインにして貰えるのですごく嬉しいです!来年もよろしくお願いします!
初めて行かせてもらいましたが、丁寧に質問もしてもらい分かりやすかったです。また、次回もお願いします🙇♀️
マツパが取れてきていてクルクルになっていたのでそれを改善してもらいたくて施術をしに行ったのですが、変わらずクルクルのままでした。悲しいです。もう1度別のところへ行こうと考えています。
今回利用するのは初めてでしたが対応も早くて仕上がりも良くて大満足です!
お話も面白かったです!
ありがとうございました😆😆
カウンセリング等とてもわかりやすく
していただいたのですが、
施術中まつげをピンセットで引っ張られたり
凄く痛かったです、、
雑にされているような感覚で残念でした、、
すごく良かったです!
また行きたいと思えたところでした!!
一年半ほど前にマツエクでお世話になって、今回はじめてマツパで予約させていただきました。
パリジェンヌで上がらなかった理由も教えていただけて納得できたし、丁寧に説明して自分に合うプランの提示をしていただけて嬉しかったです。
施術中は爆睡してしまってあまりお話できなかったですが、起きたらめちゃくちゃ理想通りのまつげになってて、ほんとにきてよかったなって思いました!
回数券も購入したので、これからもよろしくお願いします!
初めてお願いして、こうしたいと要望をたくさん伝えたのですが、思い通りにしていただいてとても大満足です!♡
前日の予約だったのですが快く対応して下さって、オススメを教えてくれたり施術後のケアの方法なども教えてくださいました😌🤍 仕上がりも完璧なのでこれからもお願いすることにしました◎
先日は急なやり直しのお願いをしたにも関わらず、快く受けてくださり、綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!🙇♂️
また落ちてきたら回数券使わせて頂きます。これからもよろしくお願い致します😌🤍
メッセージから施術まで
迅速な対応ありがとうございました!
仕上がりも完璧で感動しております😂