4.4
4.4男性 / 20代後半
カットも丁寧で色んな話も出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました!今後も頑張ってください!
オフする時とか付けてもらってる時ずっと目がしみて痛かったです
丁寧に、希望通りにして戴きました。
ありがとうございます。
接客も丁寧でカット中も楽しかったです。
カット後も髪のセットのポイントも教えてくださり助かりました。
カットもカラーも思った通りですごく満足です!ありがとうございます
本日はありがとうございました!
とても話しやすく、施術も丁寧で、とても気に入っています。
遅い時間からありがとうございました!
ありがとございました!
とても楽しく会話していただき、シャンプー&カット共に
とても気持ちよかったです✨
予約時に間違ってすみませんでした。
要望通りのスタイルありがとうございました。
急な申込みに対しても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも会社で評判がよく大変感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
接客も丁寧で良かったです!
スッキリ短かなって、最近めちゃくちゃ暑かったから涼しく過ごすことができそうです。ありがとうございました
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ミニモでのメッセージでは返信が遅く心配しました。
お店では長い時間でしたが一生懸命にカットしてもらいました。いい仕上がりでした。ありがとうございます。
満足しました。
とても居心地がよく手際もすごく良かったです。
また利用したいと思います。
丁寧な接客で良かったです。また機会があればよろしくお願いします^_^
マスクせずに施術ができるようになればいいなぁと思います。
そう安くもない値段なのに向きはバラバラ、まつ毛はカクンとなってるし萎えてます
初めてであまり仕様がわからないので、カール重視の上まつ毛のパーマをやってもらいました。
想像以上に可愛く仕上がっていて、上まつ毛だけでなく上下セットで予約をしたら良かったと思ったくらいです笑
ただ、minimoでのメニューには「美容液込み」と書かれていて3300円だったのに、お店では美容液を頼むと1100円プラスされていたのが気になりました。
2回目で、真っ直ぐ綺麗に上がっててとても嬉しかったです!
施術もとてもリラックスして受けれました!