新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AVANCE.千代田店 要田知孝

経験年数 10年以上

千代田駅 徒歩3分

• sy.さんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻
    またおねがいします!

• みみみさんの口コミ

何も考えず行きましたが綺麗な髪色にしてもらいました(^ ^)
    会話も楽しく、子育てトークもでき、リラックスして過ごせました(^ ^)◎
    2回目以降もこの価格で行けたらいいのにな〜と思いました(^ ^)!
    ありがとうございました( ´ω` )/

千代田駅徒歩3分、当日予約OK、平日限定メニューあり!

数あるサロンの中から閲覧頂き誠にありがとうございます
ミニモは当店をまだお試しした事が無い方の為にご用意させて頂きました✨

社内ではカット指導、アシスタントの教育などもしてます!!

1人でも多くのお客様にカラーやカット、パーマ等で
1人でも多くの女性の運命を変えて行きたいと思って日々頑張ってます✨

お客様の普段のお仕上げ方から一番やり易いを探し、必ず可愛く、綺麗になるようにさせていただいてます^ ^

もちろんモデルカットやモニターではございません。
他の指名の方も沢山おられます。
そのため、混み合わ無い様にご予約調整していますが、状況によりお待たせするお時間がかかかってしまう可能性がございます。
ご了承くださいませm(_ _)m

【✂︎施術ポイント、こだわり✂︎】

✨カウンセリング
なりたいイメージや悩みを全て伺った上で、顔の形はもちろん自分の本当のきき顔やショートやロング、ミディアムでの似合わせスタイルなど提案致します

✨丁寧で素早い艶カット
丁寧は当たり前ですが、出来るだけお客様のお時間に負担をかけない為カットは正確に左右を揃え枝毛までしっかりと処理させて頂きます

✨カラー、パーマはダメージレス
髪質にあったお薬をオススメさせて頂きますので、負担はかなり軽減できます。色持ちも良くする為にお客様に合ったカラーシャンプーやケアトリートメントなどもしっかりとお伝え、オススメさせて頂きます
(通常カラー剤は天然由来成分の肌に優しいカラーになります。ブラウン染料が少し配合されている為透明感というよりはナチュラル系をご希望の方がオススメです。)

こだわりカラーは種類も3種類ございます☆(+2200)
イルミナカラー【当店1番人気の外国人風カラー】
赤みをしっかりと抑えながらも透明感のある色味がとても綺麗です。とにかく艶がでて、ダメージも少なく、インスタでも大人気☆

アディクシーカラー【濃いグレー、ブルーなどにオススメ】
赤みやオレンジは撲滅できます。濃いくいれることも可能です。もちろん柔らかくくすませるのもオススメ!とにかく赤みやオレンジは消えます。

N.カラー【ナチュラルな大人カラー】
くすみすぎず、柔らかく、ベージュやナチュラルな透け感を好む方はオススメ。
天然由来成分なので頭皮にも優しく、発色も綺麗。自然な柔らかさ、艶が出ます。

お客様の髪質、お悩みを伺った上でご提案させて頂きますので、はじめはふんわりとしたイメージでも大丈夫ですので安心してご来店下さい
お任せ施術もお待ち致しております

✨施術の放置時間ではドリンクサービスもさせて頂いております(コーヒー、紅茶、お茶→ホットorアイス)

✨頭皮が敏感な方は頭皮に付けずにカラーする事も可能(保護クリームなどもあります)

✨トリートメントケアメニューも充実✨
※ミニモの方限定『‼️コラーゲン無料‼️』

【アクアコーティングトリートメント】
¥3300→¥2200
表面をコーティングするトリートメント。ダメージが少ない方にオススメ♪
表面につけるタイプなので、持ちの目安は1〜2週間程です。(お家のケアによります)

【オリジナル4ステップトリートメント】
¥4400→¥3300
頭皮から栄養を入れるトリートメントで質感はサラサラ。髪の毛が柔らかい方にオススメ♪
内部まで浸透するので持ちの目安は2〜3週間程です。(お家でのケアによります)

【ハホニコ豊潤トリートメント】
¥5500→¥4400
髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメントで質感はしっとり。髪の毛が硬い方やパサつきを感じる方にオススメ♪
内部までしっかりと浸透するので持ちの目安は3〜4週間程です。(お家でのケアによります)

【こもれびトリートメント】
¥8800→¥7700

普通のトリートメントを超えた、髪の毛を芯から作り出すトリートメント。ハイダメージ、絡まり、矯正、ジリジリ、全てにオススメ♪
内部の内部まで浸透し、ハリコシすらコントロール可能なので持ちの目安は3ヶ月から半年です。(お家でのケアによります。内部に芯は残りますが、手触り自体は1.5ヶ月〜2.5ヶ月程かと思います)

迷われてましたら是非一度僕に任せて頂けませんか?
必ず可愛く、綺麗にしてみせます!!

お気軽にご予約、ご来店心よりお待ちしております!!

AVANCE.千代田店所属・要田知孝のプロフィール

広島県出身のA型です。大阪にきて15年美容師一筋できました。営業では落ち着いた接客と手際の良いスピード感で、できるだけ素早くお客様のお時間を大切に施術する事を心がけています。プライベートでは野球や釣りに没頭中です。髪で悩んでいる大人女性の方々や刈り上げ男性、趣味が合う方々是非一度指名でご来店下さい。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
主に大人女性のお客様に支持されています。白髪を明るくぼかすカラー技術やパーマの出来ない髪質の方へのボリュームコントロール等、社内の中でもトップクラス。メンズショート、刈り上げもミリ単位で調節します。
美容、釣り、野球観戦、子育て

大阪府河内長野市楠町東1651-1 2F (地図