40%以上オフ!ミニモSALE
salon do Adalgisaの掲載
東武宇都宮駅8分

salon do Adalgisa所属・salon do Adalgisaのメニュー

salon do Adalgisa所属・salon do Adalgisaの口コミ

salon do Adalgisa所属・salon do Adalgisaのアピールポイント

完全予約制のプライベートサロン。丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間で、まつ毛・眉・耳ツボまでトータルでご提案。minimoでは、当日の空き枠を中心に募集しています。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 salon do Adalgisaは、完全予約制の女性専用プライベートサロンです。 当店では、周りを気にせずゆったり過ごしていただける空間と、 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 まつ毛・眉を整えるだけでなく、お一人おひとりの雰囲気や ライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします。 【施術について】 ・まつ毛エクステ(フラットラッシュ等) ・ラッシュリフト ・アイブロウ ・耳ツボジュエリー など、幅広いメニューをご用意しております。 minimoでは、当日の空き時間を中心に限定募集を行っています。 そのため、施術内容やお時間はあらかじめ決めさせていただく場合がございます。 スピード重視ではなく、仕上がりと安全性を優先した施術を行っております。 初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、 事前説明・確認を大切にしております。 ご不明点がございましたら、ご予約前にお気軽にご相談ください。 落ち着いた空間で、丁寧な施術をご希望の方に ご利用いただけましたら幸いです。

salon do Adalgisa所属・salon do Adalgisaのプロフィール

得意な施術
    アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
    施術について
    自まつ毛や骨格、目元の印象を見ながらデザインを調整します。ナチュラルから華やかな仕上がりまで対応させていただきます。

salon do Adalgisaの詳細情報

• salon do Adalgisaの内観・外観1
    salon do Adalgisa
    栃木県宇都宮市伝馬町4-30 Forerst Wind401 (地図)
    東武宇都宮駅8分
    大通り、裁判所前信号から材木町通りに入りすぐ、学習塾のあるタイル造りの8階建の建物です。学習塾横の通路奥に建物入り口があります。エレベーターで4階に上がって下さい。401号室が店舗になります♪お迷いの時には、ご遠慮なくご連絡ください TEL.028(612)7071
    東武宇都宮駅