艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓の掲載
艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店 ヘア&メークアースツルミテン 艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓のメニュー

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓のフォト

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓の動画

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓の口コミ

• ユカさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    私の髪の毛が染まりにくいのか全然染まってないところがまだらにありました…。

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーが染まっていないところがあったとのこと大変申し訳ございません。

もしよしければ、次回ご来店時に無償でお直しさせていただければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月28日
  • ユカさんの口コミ

髪の悩み相談にしっかりのっていただきキレイに仕上げてもらいました!
    後ろなど自分では見えないところの癖など教えてくれたのも助かりました。またお任せしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

ユカ 様

先日は誠にありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます🩶🩶

またお悩みの改善をお手伝い出来ればと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年3月31日

面倒なリクエストにも全部応えてくれました!
    めっちゃよかったんです!

ちき 様

先日はご来店誠にありがとうざいました!!!

嬉しい口コミありがとうございます🩶
    ご満足頂けて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております🍒🍒

返信日:2024年3月5日

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓のアピールポイント

髪質改善うるツヤストレート毎朝のアイロン時間をなくしませんか?お風呂上がりの乾かす時間も7分以内にしませんか?髪の毛にかける時間を減らしてスキンケアやメイクに時間を使ってあげて欲しいです!🌈🌈

たくさんの掲載の中見つけていただきありがとうございます!
お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやりとりなどがスムーズになります!

EARTH 鶴見店
スタイリストの 平良 佑夏 です!

現在髪質改善ストレートなどの美髪についての研究をしています!!

ウネリや癖が気になる方
◇広がりやパサつきが気になる方
◇ボリュームが気になる方

触り心地を柔らかくしっとり、乾かしただけでツヤツヤな髪質にしていきませんか??
是非キレイのお手伝いさせてください!!

改善させていただいた部分は半永久的に持続させていく施術となります!
ご来店して頂いた際に美髪にして行く流れについてのお話をさせて頂ければと思います!!

【minimo限定価格となります☆】

・キッズスペースあり
↪︎お子様連れの方でもご安心ください。個室になっていて中でYouTubeを見る事ができます。
コロナ感染拡大防止のため1組様ずつのご利用が可能です。また、おもちゃや絵本も対策のためお貸ししておりません。あらかじめご了承ください。
・ペア席あり
↪︎お2人様でも隣同士でのご案内が可能です。お気軽にいらしてください。
・充電器貸し出しあり
↪︎Lightningケーブル、type Cケーブルの貸し出しが可能です。近くのスタッフにお声掛けください。
・決済方法多数あり
↪︎現金、クレジット、PayPay、メルペイ、aupay、IDなどがお使い頂けます。

【営業時間】

【場所】
〒230-0051
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17
池田ビル1階

是非一度お任せください! ご来店お待ちしております!!

艶髪にしか出来ません 💓平良佑夏💓のプロフィール

こんにちは!

EARTH 鶴見店スタイリストの
平良 佑夏(タイラ ユウカ)と申します!

【髪質改善×縮毛矯正】
ツヤ髪になるお手伝いをさせてください🩶

髪質改善トリートメント、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル
サラツヤなストレートを目指す方はお任せ下さい! 髪質改善縮毛矯正得意です🩶
猫と戯れる、音楽
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目28−17 池田ビル 1F (地図

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

【鶴見駅】東口から出て頂きますと、バス乗り場があります。その方向に進むと信号を挟んだところに横浜銀行が見えてきます。そのまま真っ直ぐ進んで京急線の高架下を真っ直ぐ進むとカフェ・べローチェと和菓子屋さんが見えます。その隣の1Fが当店となっております。【京急鶴見駅】東口から出てケンタッキーがある方向へ進みます。そのまま道路を渡り、カフェ・べローチェの方向に進みます。少し進むと当店となっております。

鶴見駅
月 定休日
隔週で月曜日以外にお休み頂いてます。

キッズスペースあり

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す