担当の方が丁寧にコース、施術、流れ、効果、歪みや悩みの原因を説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
1回目から、短い時間でも効果を感じ取れました!
イメージしていた痛さとかはなく、気持ちいいなと思える施術でした。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の対応もよく、今後通うのが楽しみです!
一回でもわかるほど変わります!
本気で変わりたいなら行った方がいいと
周りに進めています。
早く悩みが改善されるように
通います。
詳しく説明してくださって、とても分かりやすかったです。
施術後の違いがはっきり見えました。
次回も楽しみです。
初めて行かせていただきましたが、矯正と聞いて不安だった痛みもなく1回でかなり変化が見られてとても嬉しかったです✨歪みや顔の筋肉についての説明も丁寧ですごく分かりやすかったです✨
小顔矯正は初めてでどういうものかわかりませんでしたが、最初に丁寧に説明してくださいました。
施術は痛みはなく、とても気持ちよくリラックスできました。
今回一回だけのつもりでしたが、余裕ができたら通うことを考えてみようと思いました。
また、お会いしたスタッフ全員、挨拶をしてくださったので、とても雰囲気が良かったです。
短時間でしたが、とても良い時間が過ごせました。
ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。施術するパーツごとにビフォーアフターを感じさせてくださったので効果を実感できました。お話も楽しかったです(^^)
途中自分の顔を触った時に頬の肉の厚みがすでに違っていて、
施術後のフェイスラインがスッキリしているのに驚きました!
コルギで腫れたことがあったので小顔矯正は避けてましたが、口コミを見て行ってみました。全く痛くなく、巻き肩もベッドにつくようになってびっくりです。ただbeforeの顔写真はとるのにafterを撮らないのが ??と思いました。顔の変化も見たかったです。
初めは緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださったり、分かりやすいようにどこを施術するのかなどを説明していただきました!施術の効果も素晴らしかったので、時間があるときにまた通えたらいいなと思います!
肩こりがひどく顔のむくみも気になっていました。
体調不良や仕事の都合で何度かキャンセルさせて頂きましたが、やっと伺うことが出来ました。
お試し価格で安かったので初めてでしたが、一度で目の周りや肩の筋肉がほぐされてスッキリしました。
始めの説明書きに一回では戻ってしまうから回数を重ねて矯正していくと書かれていて信用できました。
施術を受けて、顔を触った感じが全然違い想像以上の効果でした!痛みがなくてびっくりです。これからどのくらい変わるのか楽しみです!
施術まで、丁寧なカウンセリングで実際に気になっている部分に対して原因のことなどをわかりやすく教えてくださりよかったです!!また実際に施術後に顔を触った時違いがわかって嬉しかったです!!丁寧な対応でとっても満足しました!ありがとうございます!
今回はありがとうございました!!初めでやってみて最初は不安でしたがとても話しやすく変化も分かったのでこれからもやっていきたいと思いました!
すごい気持ちよかったです!
一回で効果が出て本当に嬉しかったです!!
検討させて頂きます‼️
一度の施術で効果を実感できました。
ぱっと見ただけではまだ大きな変化はありませんが、顔を触ると明らかに違いがわかります。
今後も信頼して施術をお任せしたいと思えました。
次回もよろしくお願いします!
昨日小顔矯正&首肩の施術をして頂きました!
初めてで不安でしたが、
先生が明るく分かりやすく説明を
して下さり、昨日だけで効果を実感する事が出来ました(^^)
お店にも活気があり、とても満足しています!
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングからとても分かりやすく説明いただき安心して施術を受けることができました。
少しずつやっていただくことで、施術の効果を感じつつ時間を過ごすことができました。
終わったあとの目の開き具合の違いやフェイスラインの引き締まりに感動しました!
現在の歪んだ状態がすぐに治りきらないことがわかりましたので、ぜひこれから通わせていただこうと思います。
満足度の高い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カウンセリングから自分の今の状態など丁寧に教えていただきました。スタッフの方々もとても優しく雰囲気がとても良かったです。これから定期的に通おうと思うので変化が楽しみです。
横浜市民の女性を綺麗に!幸せの向こう側までを考えながら施術されている野坂さんをはじめ、スタッフの皆様とても優しいです〜ヽ(^ω^)ノ
施術前後の違いも実感できるので、ほんとに通いだしてよかったと思えるサロンに出会えました!
通うたび小顔になる喜び噛み締めてます!(笑)
都内から通い続けますので、今後ともよろしくお願いします〜m(_ _)m