とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
疲れが癒やされました。
またお伺いします!ありがとうございました。
初めてのサロンで不安もありましたが、丁寧に施術してくださいました🥺
カウンセリングから丁寧に行なってくださり、終始リラックスして過ごすことができました✨
60分の施術でも変化が目に見えてわかることにびっくりです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
フェイシャルのプランでしたが、足の指から頭の先までしっかりと見てくださり、顔や体のゆがみもなおり、なにより目の腫れがスッキリしました!顔色も明るくなり、全身スッキリ。またリフレッシュしに行きます!ありがとうございました。
《頭痛・肩こり》鎮痛剤いらずの生活へ✨ 深層筋も意識した、適度な圧のオイルトリートメントで、体も心もすっきり。
【オイルトリートメントで不調を手放す】
京成八幡駅、本八幡駅近くの、『頭痛・肩こりオイルトリートメントサロン』です。
◆頭痛・肩こりがしんどい
◆起きた瞬間から疲れている
◆お薬に頼らない生活をしたい
◆効率よく仕事を進めたい
というお悩みをお持ちのあなた。
体がしんどくなったら揉んでもらう、とにかく強く揉んでもらう、といったその場しのぎの施術は、応急措置にはいいかもしれませんが、根本的な解決にはなりません。
当サロンでは、姿勢や関節の動きを確認して、おひとりずつオーダーメイドの施術をご提供しています。
深層筋まで伝わるしっかり圧のオイルトリートメントで、不調を手放しませんか❓
セラピストが1人の、完全個室おうちサロンです。他のお客様に会うことなく、静かな環境でリラックスして施術を受けていただけます。
駐車場もございますので、ご利用になりたい場合には事前にご連絡くださいませ。市川、船橋、松戸、篠崎などからもお越しいただいております。
※スタッフ犬がおります。犬アレルギーがある方は、ご遠慮くださいませ。
千葉県市川市八幡4-9-8 (地図)
【京成八幡駅4番出口】バス通りにある千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。不二女子高校の裏あたりです。【都営新宿線本八幡駅】6番出口。京成線の踏切(バス通り)を越え、千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。【JR総武線本八幡駅】北口を出て直進。本八幡駅前交差点も直進し、踏切を越えて、千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay, ANAPay, JAL Pay, ゆうちょPayなど)