頭痛・肩こりサロン スクラレアの掲載
頭痛・肩こりサロン スクラレアのプロフィール画像

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレア スクラレア 頭痛・肩こりサロン スクラレア

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

頭痛・肩こりサロン スクラレアのメニュー

頭痛・肩こりサロン スクラレアのフォト

頭痛・肩こりサロン スクラレアの動画

頭痛・肩こりサロン スクラレアの口コミ

ゆうなさんの口コミ

初めてのサロンで不安もありましたが、丁寧に施術してくださいました🥺
    カウンセリングから丁寧に行なってくださり、終始リラックスして過ごすことができました✨
    60分の施術でも変化が目に見えてわかることにびっくりです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうなさま

このたびは、初めてのサロンに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました😊

ご感想もありがとうございます。

カウンセリングやお体の動作確認に丁寧にご協力いただき、さらに、信頼してお体を任せてくださったので、より変化を感じていただけたのだと思います。私も嬉しいです💕

朝晩まだ冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ご来店と口コミ、本当にありがとうございました✨

返信日:2024年3月19日
  • 友紀さんの口コミ

フェイシャルのプランでしたが、足の指から頭の先までしっかりと見てくださり、顔や体のゆがみもなおり、なにより目の腫れがスッキリしました!顔色も明るくなり、全身スッキリ。またリフレッシュしに行きます!ありがとうございました。

友紀さま

先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました😊

スッキリされたとのこと、とても嬉しいです🎵 そして、お子様のこと、お仕事のこと、お忙しい中でもご自分のケアをする時間を作っていただけることが、本当に素敵だと思います。

いよいよ梅雨入りして、体調が崩れやすい時期となりました。体調に気をつけながらお過ごしくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております✨

ご来店と口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • じゅんさんの口コミ

いつも優しくお迎えしてくださり
    丁寧なカウンセリングに感激です。
    身体だけでなく心の状態も丁寧にみてくださいます。
    心と体のつながりをとても感じるマッサージと癒しの空間。
    また頑張ろうと思える、体と心がリセットする感覚。
    日々、お仕事、家事、子育てと、、なにかと頑張る女性におすすめのサロンです!

じゅんさん、

このたびは、ご来店および口コミ、ありがとうございます。

じゅんさんが、夢をどんどん実現されている姿を拝見し、また、「今後はこういうこともしたい」というお話をお聞きするのが、とても楽しいです✨ これからも、ご活躍楽しみにしておりますね♪

本当に、ありがとうございました😊

返信日:2023年2月5日

頭痛・肩こりサロン スクラレアのアピールポイント

頭痛・肩こりを根本から改善する、「頭痛・肩こり解放サロン」。頭痛の原因をあらいだし、あなたに合った方法でアプローチ。

京成八幡駅徒歩3分、本八幡駅徒歩5分、
頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロンです。

◆頭痛、片頭痛がしんどい
◆慢性的な肩こりに悩んでいる
◆頭痛薬は飲みたくない
◆根本から改善したい

と悩むお客様のサポートをさせていただいております。

お体に不調がでるということは、
バランスが崩れている状態です。

全身の写真をとって、お体の状態を確認し、
ほぐすところと、筋肉を動かして鍛えるところを
決めていきます。

また、施術に使うアロマオイルは、数種類からお選びいただけます。
お好きな香りに癒されながら、脳から整うのを感じてください。

オーナーセラピストが1人で行っている
完全個室サロンなので、
他のお客様を気にすることなく、
リラックスして施術を受けていただけます。

「1回でも体が軽くなった」
「呼吸がラクになった」
というお声をいただいております。

駐車場もございますので、ご利用になりたい場合には
事前にご連絡くださいませ。
小さなお子様連れの場合は、バウンサーをご用意いたします。

市川、船橋、松戸、篠崎などからもお越しいただいております。

頭痛・肩こりサロン スクラレアのプロフィール

首・肩、リンパマッサージ、オールハンド
その場しのぎではなく、頭痛・肩こりを根本から改善し、痛みがぶり返さない生活を目標とした施術です。そのため、初回のカウンセリングでは、姿勢や関節の動きをみて、どこにゆがみがあるかなど、お体の状態をしっかり確認させていただきます。そのうえで、どこをほぐして、どこを鍛えるかプランを立てて施術いたします。
オーナーセラピスト

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレアの詳細情報

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレアの内観・外観1

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレアの内観・外観2

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレアの内観・外観3

千葉県市川市八幡4-9-8 (地図

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

【京成八幡駅4番出口】バス通りにある千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。不二女子高校の裏あたりです。【都営新宿線本八幡駅】6番出口。京成線の踏切(バス通り)を越え、千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。【JR総武線本八幡駅】北口を出て直進。本八幡駅前交差点も直進し、踏切を越えて、千葉興銀の先を右に曲がり、道なりです。

本八幡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay, ANAPay, JAL Pay, ゆうちょPayなど)

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛・肩こりオイルリンパトリートメントサロン スクラレア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す