セシルさんからのいけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

• セシルさんの口コミ

記載されている内容とは違って、
    9種類のトリートメントとの記載ありましたが…
    別途、トリートメントを勧められ、記載の件お尋ねしたところそちらは、前処理の簡単なトリートメントだと言われましたが意味がよく分かりませんでした。
    キラ水1500円とトリートメントを足したところ、
    帰り、、会計は1万2千円となり、びっくりしました。記載の価格の倍の御値段となりました。

仕上がりは、根本と毛先の色が違ってて…
    何日かしたら抜けるから大丈夫と言われましたが。
    少し不安です…

ミニモのお客様?で、
    他の方で、キラ水など勧められてもお断りしてる
    お客様もいらっしゃったので、大丈夫かと思いますが…

他にも、私と同じような感想の方がいらっしゃいますし、、もう少し分かりやすい記載をして頂きたいです。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

セシルさまこの度はご来店ありがとうございました。

こちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

セットでさせていただいたトリートメントは前処理と後処理で9種類させていただきましたが、
    成分は髪の主成分となる大切な栄養素ですので、一緒にさせていただくことで髪のダメージを最小限に抑えることができております。

また、お色に関しましては毛先のお色はその後いかがでしょうか?
    あまりにも抜けてこなかったり、不揃いな状態が続く場合らセシルさまにご満足いただけるまでやり直しさせていただきたいので、
    お手数おかけいたしますが、お店までご連絡いただけないでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年7月11日

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

SCALE付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧