🥀梅田🏹最大80%オフ✂️ 茶屋町からすぐ!女性スタッフが担当❤️😍グレージュハイライトが得意です!豊富なケアメニューでダメージレスなツヤカラーに透明感外国人風カラーはお任せください❤️

梅田、中崎町 REBECCAでチーフスタイリストをしています。

池田ひかり です(^ ^)

お会いするすべての方に昨日までとは違う オシャレ と ハッピー を提供します♪

切るか切らないか、暗くするか明るくするか…迷ったらなんでも相談してくださいね(^^)
来てからの相談でも、メッセージでご相談いただいても大丈夫です♀️

\ナチュラルだけど透明感と立体感が出るハイライト/

\暗いけれど黒じゃない!おしゃれ暗髪/

\肌の色に合わせてより肌色を引き立たせるグレージュ/

が得意です!任せてください😌❤️

色彩検定1級とパーソナルカラー検定1級を取得してます!
ヘアカラーはもちろん、ファッションやメイクもあなたが一番ステキに見える 【色】 をご提案させていただきます

ヘアアレンジが得意なのでおうちでも明日からすぐできるコテ巻きやアレンジもお伝えできます❤️❤️

小顔に見える前髪のカットやお顔周りの似合わせも得意なのでなんでも相談してください☆

帽子やターバン、スカーフなどのアレンジレパートリーもたくさんあるのでお気に入りのものあればお持ちくださいね

◎イルミナカラー◎
87%ダメージ軽減のダメージレスカラーです!
ブリーチなしでも透明感たっぷりの外国人風カラーに☆

◎アディクシーカラー◎
赤み、黄色味をしっかり消して深みと透明感が出る外国人風カラーです!

◎オージュア◎
オージュアソムリエ在籍なので安心してケアのご相談ください(^ ^)
365日の美髪を全力で応援します!

◎oggiotto◎
ついにオッジオット導入です☆魔法のシャンプーをお試しください!

◎キラ水◎
噂の美容水でエイジングケアをはじめませんか?
細胞レベルで髪を復元します!根元の艶感を実感ください

当店こだわりのフルフラットシャンプー台で森の空間でマッサージシャンプーさせていただきます。

ヘッドスパやトリートメントなどのケアメニューが豊富なので
美髪への近道を必ずご提案します!!!

☆ロング料金なし
☆クレジットカード使えます
☆2回目以降もクーポン使えます

ぜひREBECCAにリラックスしにきてくださいね☆

消費税の変更に伴う注意事項

REBECCAbyCURACION
大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図
大阪市北区
梅田/中崎町/大阪/東梅田
火 定休日
平日 11-20 土日祝 10-19
内観・外観

• めんぼう さんの口コミ

昨日はありがとうございました!店内もキレイで担当の方もすごく笑顔が素敵でした!スパもよく分からずに予約しましたが丁寧に説明してくださりました。紫外線対策頑張ります!!あと、キラ水?もスタイリストさんの説明聞いてツヤツヤになるとの事でしましたが、してよかったですーー!本当にツヤツヤになって、髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました!カラーもややこしい事言ったのに理想に近付けるために聞いてくださりありがとうございました^^大満足過ぎます!!また是非行かせて頂きます!

いけだひかり からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    今回はスパとキラ水で頭皮からしっかりケアさせていただいたので、
    めちゃくちゃツヤが出ましたね!
    変化も感じていただけたようでよかったです☆

紫外線の対策もまだまだ、秋口までは重要なのでぜひしてみてください!

まためんぼうさまの理想により近づけれるようお手伝いさせていただきたいので
    ぜひ次回もご来店おまちしております😊

返信日:2018年7月27日
  • ゆっちゃ さんの口コミ

はっきりしたイメージがなくて困らせてしまったと思うのですが軽い感じになってとても良かったですありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報