いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの掲載
いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

めんぼうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!店内もキレイで担当の方もすごく笑顔が素敵でした!スパもよく分からずに予約しましたが丁寧に説明してくださりました。紫外線対策頑張ります!!あと、キラ水?もスタイリストさんの説明聞いてツヤツヤになるとの事でしましたが、してよかったですーー!本当にツヤツヤになって、髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました!カラーもややこしい事言ったのに理想に近付けるために聞いてくださりありがとうございました^^大満足過ぎます!!また是非行かせて頂きます!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    今回はスパとキラ水で頭皮からしっかりケアさせていただいたので、
    めちゃくちゃツヤが出ましたね!
    変化も感じていただけたようでよかったです☆

紫外線の対策もまだまだ、秋口までは重要なのでぜひしてみてください!

まためんぼうさまの理想により近づけれるようお手伝いさせていただきたいので
    ぜひ次回もご来店おまちしております😊

返信日:2018年7月27日

色味もとても満足で、笑顔いっぱいで
    接客してくださりとても居心地良かったです!!
    またお願いしたいです💇‍♀️

• れいなさんの口コミ

仕上がり事態は希望通りでよかったです。
    少しお店が混んでいたのか、カットやカラーするのが、雑に感じました。
    アシスタントの方とは、とても丁寧で気さくに話しかけてくれたのでたのしい時間を過ごせたのでよかったです。

• ♡さんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして頂いて、大満足です!!!
    ヘアケアの相談も乗って頂いてとても参考になりました(^_^)
    またお願いしたいです!

• 水溜雪乃さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、すごく丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました(*^^*)
    髪色も思い通りすぎて最高です。。
    お話も楽しかったです!また利用させていただきます!
    ありがとうございました♡

• 𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

本日はありがとうございました!最後のアレンジお気に入りです!!これからの色落ちも楽しみです!また機会があればよろしくお願い致します!

• 真理野さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きケアの仕方などもわかりやすく説明して頂き雰囲気もよくまた利用したい気持ちになりました!美容師さんの笑顔もとても素敵でした︎︎☺︎

• まりなさんの口コミ

とても良かったです!
    またお願い致します

• Aさんの口コミ

スタイリング剤にオイル使われてますか?と聞かれオイルは試したが髪がベタベタになりやすかったから今は使っていないと答えると「髪質的には1番オイルが合っているのに、今まで上手に使いこなせてないだけでコツを掴めばオイルが1番合ってますよ」と言われたのに、仕上げがクリームだったのが意味不明でした。否定だけされてコツすら教えて貰えませんでした。あとシャンプーしていただいてる間もガシガシと髪を揉まれる感じが気になりました。事前のアンケート用紙に優しくの欄に丸を付けていたのでアンケート用紙に目を通した方がいいと思います。技術は値段に見合っていると思いますが、客の好き嫌いもあると思いますが接客態度や話口調にあまり好感を持てませんでした。否定形で話すのは構いませんが具体的な改善方法もお話した方がいいかと思われます。

• emさんの口コミ

年末に駆け込み?でカラーしてもらきました

ワガママをたくさんきいてもらつて
    バランスもカラーもキレイに仕上げて
    もらいました♥

キラ水でツヤツヤ、指通りサランサランで
    いい年むかえられそうです

次はカットおねがいしたいです

カラーもカットもとっても可愛くして頂きました!カラーも普段着る服と合うようにまで相談に乗って頂きましたし、カットも希望を伝えるのが苦手なのですが、しっかり提案までしてもらえて助かりました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。地元トークも出来て楽しかったです✨また予約させてください♩

• もさんの口コミ

初めてヘアカラーをしていただきましたが、とても気に入ったカラーにしていただき接客がとてもよく次回もお願したいと思っています。ありがとうございました🤗💕

• みこさんの口コミ

気になっていたオレンジみが消えて落ち着いた色味になってよかったです。伸ばしかけの髪で申し訳なかったですが丁寧に対応していただきありがとうございました。

• こばさんの口コミ

時間を間違え、さらに遅れてしまったのに丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
    セットしていただいたのも、すごく可愛く仕上がっててとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆのみさんの口コミ

はっきりしたイメージがなくて困らせてしまったと思うのですが軽い感じになってとても良かったですありがとうございます!

• stmaiiiさんの口コミ

緑がかった透明感のある色にしたい!とお願いしたいのですが想像以上に素敵な色にしていただきました!またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

私が遅刻して尚且つ完了時間まで指定したのに、かわいい色と納得のいく形にして頂いて有難いです。
    またお願いしたいです。

• コーラさんの口コミ

美容院に行き、カラーの相談とかもしてオーガニックからイルミカラーに変えました。
    色々追加して1万ぐらいだったので満足してます。
    トリートメントも家でできるトリートメントにしてもらったのでとても良いと思います。
    また、利用したいと思います!

• 美久さんの口コミ

あまりしっかりイメージを決めておらず、大まかな希望だったのですが細かくカウンセリングして下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました。是非また利用したいです!ありがとうございました☺️☺️

• コーラさんの口コミ

2回目の来店で久しぶりに行けてとても良かったです!!
    前髪を増やしたいというとそのままの値段で増やしてくれたので本当に嬉しかったです!!
    髪色にはとても満足しています✨
    初めて染めたんですけど満足いく色に仕上がってとても嬉しいです!!
    接客もとても良くて気持ちよく帰れました!!
    また、次回も来店したいと思います!!
    その時は宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❤

• sさんの口コミ

すごくお忙しいお店で
    時間通りに行きましたが
    かなり待ったと思います

時間にも余裕がありましたし
    お声かけもあったので
    特に不快には感じませんでしたが
    時間に余裕がない時は行かないようにしようと思いました笑

施術は希望通りしていただけ、
    ショートカットだったので
    無理を言ったと思いますが
    夜まで崩れることも無く可愛くしていただけたので
    満足でした❤️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧