REBECCAbyCURACION所属・いけだひかりの口コミ

• めんぼう さんの口コミ

昨日はありがとうございました!店内もキレイで担当の方もすごく笑顔が素敵でした!スパもよく分からずに予約しましたが丁寧に説明してくださりました。紫外線対策頑張ります!!あと、キラ水?もスタイリストさんの説明聞いてツヤツヤになるとの事でしましたが、してよかったですーー!本当にツヤツヤになって、髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました!カラーもややこしい事言ったのに理想に近付けるために聞いてくださりありがとうございました^^大満足過ぎます!!また是非行かせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    今回はスパとキラ水で頭皮からしっかりケアさせていただいたので、
    めちゃくちゃツヤが出ましたね!
    変化も感じていただけたようでよかったです☆

紫外線の対策もまだまだ、秋口までは重要なのでぜひしてみてください!

まためんぼうさまの理想により近づけれるようお手伝いさせていただきたいので
    ぜひ次回もご来店おまちしております😊

返信日:2018年7月27日
  • ゆっちゃ さんの口コミ

はっきりしたイメージがなくて困らせてしまったと思うのですが軽い感じになってとても良かったですありがとうございます!

• stmaiii さんの口コミ

緑がかった透明感のある色にしたい!とお願いしたいのですが想像以上に素敵な色にしていただきました!またお願いしたいです!

• あい さんの口コミ

私が遅刻して尚且つ完了時間まで指定したのに、かわいい色と納得のいく形にして頂いて有難いです。
    またお願いしたいです。

• コーラ さんの口コミ

美容院に行き、カラーの相談とかもしてオーガニックからイルミカラーに変えました。
    色々追加して1万ぐらいだったので満足してます。
    トリートメントも家でできるトリートメントにしてもらったのでとても良いと思います。
    また、利用したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 美久 さんの口コミ

あまりしっかりイメージを決めておらず、大まかな希望だったのですが細かくカウンセリングして下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました。是非また利用したいです!ありがとうございました☺️☺️

• コーラ さんの口コミ

2回目の来店で久しぶりに行けてとても良かったです!!
    前髪を増やしたいというとそのままの値段で増やしてくれたので本当に嬉しかったです!!
    髪色にはとても満足しています✨
    初めて染めたんですけど満足いく色に仕上がってとても嬉しいです!!
    接客もとても良くて気持ちよく帰れました!!
    また、次回も来店したいと思います!!
    その時は宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❤

• s さんの口コミ

2.3

すごくお忙しいお店で
    時間通りに行きましたが
    かなり待ったと思います

時間にも余裕がありましたし
    お声かけもあったので
    特に不快には感じませんでしたが
    時間に余裕がない時は行かないようにしようと思いました笑

施術は希望通りしていただけ、
    ショートカットだったので
    無理を言ったと思いますが
    夜まで崩れることも無く可愛くしていただけたので
    満足でした❤️

• ちゃき さんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださりイメージ以上の仕上がりになり、大変満足しています!
    次も是非ここでお願いしたいです!

• ぴーまん さんの口コミ

先日、急に髪を切りたくなり当日予約で伺わせてもらいましたがすごく丁寧にカットしていただきとても満足な仕上がりにしてもらって幸せでした(*´-`)

• まる さんの口コミ

3.0

カラーついてはとても満足してます◎

ただ、前髪を増やしてくださいとお願いしたのですが思ったよりも少なくなってしまったことが残念です。あと、ヘアトリートメントのバニラの香りがきつかったのも残念だなと思いました。

• マシュ さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    とても可愛くしていただき、理想の髪型にしてもらえました。

• SATO さんの口コミ

初めてこちらの美容院に行っていつもとは違うカットをして頂きました。
    自分でも外ハネと内巻きでヘアセットが簡単にできるカットをしてもらい、とても満足です!
    ですが、私が行った時間帯が悪かったのか
    待ち時間が多いかな?と感じてしまいました。
    ですが、それ以外はすごく良かったのでまた行きたいと思います!!

• 美咲 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。理想の髪型にしていただきとても満足してます😊緊張しましたが、笑顔が素敵でとても話しやすかったです!忙しそうだったので、仕方ないですが待つことが多かったのが少し残念でした。お店も可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです!また機会があればリピートさせていただきたいです💖

こちらの要望を聞いてくださったうえでたくさん提案していただけたので、すごくスムーズに進みました!とても可愛いカットとカラーで大満足です!ありがとうございました!

• yuu さんの口コミ

今までで1番理想のヘアにしていただきました!
    お話も楽しくてアドバイスも為になることばかりで、他のスタッフの方も笑顔でとても素敵なお店でした!
    またカットやカラーする機会があれば是非お願いしたいと思えました。

• chiya さんの口コミ

またお願いします!

• ゆい さんの口コミ

2.3

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリング時に他のサロンでのやりとりや自分の希望を伝えた上で他店ではブリーチなしで写真通りにしてもらえた事、ただ色持ちはあまり良くなく、サロンの対応で別なところに不満があった為他のサロンを探している事をお伝えし、その上でその時と同じ写真を見せながら「ブリーチなしでこんな感じに寄せれたら大丈夫です」とお伝えすると、「大丈夫です、できます!」と言われたのでお任せしましたが、結果は理想とは全然違い、ただ暗めのブラウンにされただけ、という感じでした。理想の色に近づけるにはどうしたらいいんですか?と聞くと、「ブリーチですね、今回のはアッシュです!」…は?カウンセリング時と話違いません?だったら最初からブリーチしないとこの色は無理って言ってもらえません?染めたてなのに根元と色が違うからプリンみたいだし、スコープを使って頭皮の油分を見せられ、取るには炭酸シャンプーやスパがおすすめですと言われて追加しましたが、施術後の頭皮を見せてもらってないので効果があったのかもわからないし何か全てが中途半端という印象です。いいものにお金は惜しみませんが、説明が不十分だったりできないのにできるとか適当に言われると時間もお金も無駄です。染め直すのも髪のダメージ気になるし更に時間取られるのにいい加減な対応は本当にやめてもらいたいなと思いました。二度と行かないと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらの確認不足とお伝え不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回はグレージュのお色にということでしたのでブリーチなしでもさせていただせることをお伝えいたしましたが、
    もっとグレーにするには?とのことでしたのでアッシュで染めるか、完全に灰色のグレーにしたいのであればブリーチをご提案させていただきました。

今後このようなことがないようご提案や施術も見直していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年8月22日
  • えり さんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧に対応していただけました。
    炭酸スパも初体験でしたが、とてもリラックス出来て、気持ちよかったです。
    似合う色などもアドバイスいただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか??
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひまたお時間あるときに時間の長いリラックスしていただけるスパも試してみてくださいね!

ヘアカラーやお化粧もお似合いのお色ご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください(^-^)

次回もお待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • めぐみ さんの口コミ

駅を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました…><
    綺麗にカットしていただけて嬉しいです!巻いてくださったので友人からも好評でした
    その後丁寧にお電話もいただけました^○^ありがとうございました

お洒落な店内とお洒落で素敵なスタイリストさんでした!共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです♡
    また是非お願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーで透明感たっぷりのアッシュ系で染めさせていただきましたが、その後お色の経過いかがですか?

またケアやスタイリングでお困りのことあればなんでもご相談くださいね❤️

趣味のお話もたくさんしていただいてとても楽しい時間でした(°▽°)
    また次回もお話の続きできるのを心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2018年7月27日