いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの掲載
いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

• たろうさんの口コミ

カラーが3年ぶりくらいでとてもワクワクしていましたが、50分以上待たされ次の予定もあったためカラーは断念しました。
    施術自体は良かったですが再度利用したいとは思いませんでした。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ユウコさま、昨日はご来店ありがとうございました。

せっかく久しぶりのカラーを楽しみにご来店していただいたにも関わらず、お時間もお待たせしてしまい施術も制限させていただき申し訳ありませんでした。

お店もばたばたと落ち着きのない中での施術となりまして落ち着かない空間でしたことをお詫びいたします。

またぜひカラーもさせていただきたいので、次回は必ずご満足いただけるようにしますので、ぜひお待ちしております^ ^

ありがとうございました

• チサトさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想の髪色に仕上げていただいて、前髪カットもドライヤーの仕方など今後の手入れも丁寧に教えてくれながらだったので、とても為になりました。また伺います!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

チサト様先日はご来店ありがとうございました!

お色喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

前髪はその後うまくいっていますか??
    またスタイリングやケアでわからないことなどあればなんでもお尋ねくださいね!

次回もお待ちしてます☆

• kuratomoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

kuratomoさま ご返信大変遅れましてすみません^ ^

先月はご来店ありがとうございました!

またクーポンお使いいただけるのでカットやカラーもお待ちしてますね(^ ^)

返信日:2017年12月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

思っていた色にしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございました(^-^)

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

まーちゃん様、ご返信大変遅れましてすみません!

先月はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    まーちゃん様にぴったりのシャンプーも使用させていただいたので、
    とってもサラサラになりましたね!

また次回もお待ちしてます☆

返信日:2017年12月24日
  • やだくんさんの口コミ

とても丁寧に接していただけました。
    頭皮の状態や、普段のケア等の内容から考えてくださりアドバイスをたくさんいただけました。
    私の仕事上頭皮のコリがありシャンプーの際に念入りにほぐしてくださったり、髪を乾かす際のコツやスタイリングの方法などもとても分かりやすく参考になりました。
    池田さんだけではなくほかのスタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

やだくんさまご来店ありがとうございました!

当店こだわりのマッサージシャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    シャンプーさせて頂いたスタッフも喜んでおりました^_^
    ぜひまた来てくださいね☆ 池田ひかり

返信日:2017年11月6日
  • annaさんの口コミ

お話も楽しくて、カットも満足です!
    自分に似合うカラーやスタイリング方法も教えて頂けて勉強になりました(^ω^)

• rnさんの口コミ

話しやすくて、髪型も希望通りにしていただいてありがとうございました!

ギリギリの時間にも関わらず快く対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

• みほ。さんの口コミ

初めてカラーをして、よく分からないまま行ったのに丁寧に説明して下さってとっても気に入ったカラーになりました✨
    ハーブティーも美味しかったです

• 鈴夏さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、
    理想通りそのままの髪型になってすごく満足しています!

• もみさんの口コミ

カットする前に事前に詳しくカウンセリングしていただきて予想以上にすてきな髪型になりました!!スタイリングだけでなく髪の毛のケアやシャンプーなどについても詳しく教えていただいて楽しかったです!今度はカラーなどもお願いしたいです〜!

• marumaruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    また行きたいなぁと思いました!♡

• はるなさんの口コミ

カウンセリングの時から、仕上がりのイメージ等とても丁寧に説明してくださりました!仕上がりもすごく満足しました!
    何もかもが丁寧で、またお世話になりたいなと思います!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

はるなさま、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    おうちでのスタイリングはやりづらくないですか??

またわからないことややりづらいことございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

池田ひかり

返信日:2018年2月11日
  • アイリさんの口コミ

どのような髪型になるかドキドキでしたが、想像をはるかに超えた髪型になって、とても気に入りました。スタイリングに関しても、詳しく教えてくださったので、とても分かりやすかったです。テストとしてカットして頂いたので、次行くときはお金を払いたいと思いました。

• あやのさんの口コミ

カラーもカットもとても大満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、マッサージも上手。

技術もセンスもあって、雰囲気というか空気感がとてもいい感じの方なので、デビューされたら人気のスタイリストさんになると思います♪

癒しとリフレッシュの時間になりました。
    石田さんに頼んでよかった。本当にありがとうございました(*´∇`*)

• 結輝さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に接してくださいました。
    ヘアカラーの知識なども詳しく教えてくださってとても参考になりました。
    お話もたくさんできて、楽しかったです(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

• ミィさんの口コミ

話し方や物腰が柔らかで、とても可愛らしい方でした。
    接客も丁寧なだけでなく、こちらの色々な質問に的確に答えて頂けましたし、提案力もあります。
    安心してお任せできました。

主人に、今まで行ったサロンの中で一番良いとヘアスタイルを褒められました(^^)

また機会があればお願いしたいです。

• なほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、
    髪の問題を解決しながらヘアスタイルを
    決めていけたのでとても助かりました

• いくさんの口コミ

とてもかわいらしい方でした。優柔不断な私でしたが、色や仕上がりのイメージなど具体的に説明していただけましたし、実際の施術後も 先輩の方に教わりながら一生懸命に手直ししていただきました。私ではわからないようなミリ単位のレベルでの話しでとても大変そうなのを感じました…。夜遅くまで本当にありがとうございました。

• 河本えりかさんの口コミ

2度目になりますが、前回同様、優しく丁寧で、人見知りな私でも安心してお願いすることができます!
    今回も要望通りにカットとカラーさせてもらいました(^o^)
    とても嬉しかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す