40%以上オフ!ミニモSALE

ミントさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• ミントさんの口コミ

今回も同様とても丁寧な施術でリフレッシュできました!ありがとうございました😊

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

ミント様

ご来院と口コミ、ありがとうございました✨

前回の医療用超音波に続き、今回は美容鍼への挑戦でしたね😊

初めての鍼で、不安や期待もありつつ、少し緊張気味でしたが、一本目の鍼をうった時点で、不安や緊張も消えていたかと思います。

「痛そう」「怖い」というイメージが多い美容鍼なのですが、実際に施術を受けてみると

「あれ?全然痛くない!」
    「思っていたより断然平気!」

という感想がほぼ99%です✨

残りの1%の方は、痛みに対して非常に、非常に敏感な方なので、ほとんどいらっしゃいません😅

もちろん、鍼をうつ部位によっては、チクっとすることもありますが、全くの無痛の部位もあります。

美容鍼のデメリットとしては、ちょっとした痛みと、内出血のリスクです。

内出血自体は悪いものではなく、お化粧でも隠せる程度ですが、それでも気になる方にはオススメできません。

そのような方には、美容鍼と同じような効果を出せる医療用超音波でしたら、痛みも全くありませんし、内出血もないので、そちらをオススメしています👌

ミント様は、前回と今回で両方の施術を体感されました。

今後は、ミント様に合った方を継続していく形でも良いですし、その時の気分でどちらか一方を選んで受ける形でも良いです🙆‍♂️

また、美容鍼と医療用超音波を同時に受けることで、効果を倍増させることもできますので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2023年5月1日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ