ゆずこんさんからの小顔・美容矯正サロン エクラ 福田智美の口コミ

• ゆずこんさんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです!!大満足です!!

予約後のやり取りからも好印象でした。
    実際伺っても、素敵なお人柄で心地よくお招きいただき、嬉しかったです。
    施術も時間たっぷり丁寧にしっかりやってくださいました。
    お話も楽しくて、後半うとうとしてしまう程にリラックスできました。
    一緒に呼吸や動きを合わせながらやる施術は、自分の意識にも、こっちだよーと誘導するような意識持ってできたので、それも良かったです。

わたしは、施術中も身体の変化を感じられ、終わってからも身体が軽くなったことや、身体・顔の変化、歩く感じの変化など、様々な変化を感じました。

ご自身でも様々学ばれているのだろうなぁというのも感じられたし、更にアップデートもされていくのだろうなぁというのもわかって、そういうのもとっても素敵だなぁと思いました。

これまでエステや整体など色々行ったことがありますが、技術もお人柄も環境・サービスなど含めて、とっても満足できたし、リピートしようと思ったサロンです。

ほんとうにありがとうございました。

またよろしくお願いします。

小顔・美容矯正サロン エクラ 福田智美のプロフィール画像

小顔・美容矯正サロン エクラ 福田智美さんからの返信

ゆずこん様、

この度はエクラをお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい評価もいただけて光栄です★

ご自身の変化を感じやすいゆずこんさん。

みなさん忙しなく動きすぎていて
    良くも悪くもご自身の変化に気付かれない方が 多い中、
    ゆずこん様はご自身の体に向き合ってあるからこそ
    変化を感じやすいんだと思います。

今は自宅サロンを離れ近い場所に移転しましたが
    素敵に仕上がってるので(笑)また遊びに来てくださいね!

またご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月7日

小顔・美容矯正サロン エクラ 福田智美の口コミ

小顔矯正専門サロン エクラ付近のエステ・リラクサロン情報

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正専門サロン エクラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す