no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮のメニュー

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮のフォト

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮の動画

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮の口コミ

むんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてやる髪型に少し不安や緊張がありましたが、とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

たのしい会話の中に、自分でも気軽に試せるアレンジ方法等もはさんで頂き、少しずつ頑張っていきたいと思えました。

本当にありがとうございました!

透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

アレンジなど試してみてくださいね♪
    次回もよろしくお願いします

返信日:2021年7月3日
  • aneさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくで話しやすいスタッフさんでよかったです。イメージ通りの仕上がりになって満足しています!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

丁寧に対応していただいてよかったです。

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮のアピールポイント

透明感カラーが大人気!ツヤツヤなカラーをします💓🦩

🌈🦄有名店から独立して中野に出店いたしました🌈🌈

🌸低価格サロンではなくカラーは通常7000円程の商材を使う美容室ですのでダメージレスカラーや頭皮環境へのこだわりが強いサロンです🌸

🍒くせ毛カットも上手でクセを活かしたスタイル提案が人気です💫

🚲自転車店・バイクで来られる方は店の前に無料で止めれます🚲

カラー剤は厳選した、こだわりの薬剤を使用しています!
イルミナカラーやエノグ・アディクシーカラー・プレックスカラー等もご用意しており、お客様一人ひとりの髪質に合った調合をさせていただきます

※毎週月曜日・火曜日は定休日の為返信が出来ません🍭

no所属・透明感カラーが人気 カラー比率No.1亮のプロフィール

自分がアレルギー体質な為、手荒れや頭皮の刺激にずっと悩まされていました。使う薬剤や塗布技術が未熟なサロンでカラーやパーマをした後に必ず湿疹ができ1週間はかゆみに悩まされましたが使う薬剤選定や塗布技術をこだわる事で安心安全に今ではカラーなどができるようになりました。是非一度本物の技術を体験してください

カラー、カット、トリートメント
ボブ、ショート、ミディアム
カジュアル、ストリート、ナチュラル
🐯大人気のカラー剤を豊富に取り揃えているサロンです🐯ティントバー・カラーバター・イルミナ・スロー・ファイバープレックス・オラプレックス・コレストンパーフェクトプラス・アディクシー・アソート・キャラデコ・ピラミンゴカラー・N.カラー・ヘナ・マニキュア・明るい白髪染めなど他にも多数あります🤞
カメラ、旅行

noの詳細情報

no

東京都中野区新井1-36-7 コスモス中野1階 (地図

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。

新井薬師前駅
土日祝日は1000円プラスになります・月曜日・火曜日は定休日の為返信できません

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

no付近の駅の美容室・美容院を探す