透明感カラー/野一色 咲の掲載
透明感カラー/野一色 咲のプロフィール画像

THINK  SHOP シンクショップ 透明感カラー/野一色 咲

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感カラー/野一色 咲のメニュー

透明感カラー/野一色 咲のフォト

透明感カラー/野一色 咲の口コミ

はなさんの口コミ

凄く親切な接客で、髪色も相談して決めたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です😊ありがとうございました!

透明感カラー/野一色 咲のプロフィール画像

透明感カラー/野一色 咲さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました♡

お色味気に入って頂けて私も嬉しいです!☺️
    ピンクのイヤリングカラーに合うように全体もピンクブラウンでさせて頂きました🧸🩰

またのご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2023年1月3日
  • nanoさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りにしあげて頂き、とても満足しています!またお願いいたします☺️

• はちがつさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをして下さり、希望以上の仕上がりに大満足です︎🤍確認をしながら施術して下さって安心してお任せすることができました。
    また沢山お話をしてくれてとっても楽しく過ごすことができました💭ありがとうございました❣️

透明感カラー/野一色 咲のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️🌷本日空きあり◎】透明感のあるカラー.ナチュラルなスタイル得意です🕊阪急大阪梅田駅すぐ🐾半個室空間でリラックス🫧

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️

THINK SHOP 梅田茶屋町店の
野一色 咲 (ノイシキ サキ) と申します!

ブリーチ無しでもワンカラーで透明感の出るカラーが得意です💡🤍今まで思い通りのカラーにならなかった方、ぜひ一度お任せください🌈

カウンセリングを丁寧に、
しっかりとその方のなりたいにお応えできるよう全力で綺麗にさせていただきます🌼

最初から最後までマンツーマンでしっかりと施術させて頂きます🔥

ロング料金は頂いておりません!

🥣カラー剤 : イルミナカラー/アディクシーカラー/マテリアカラー / エドルカラー

🧴トリートメント : ケラスターゼ/oggi otto 【3step.5step.12step】/ラポール/ TOKIO

⚠️注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします

当日のご予約も大歓迎です!🫡

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ゆるふわ系のニュアンスヘアが得意です𓂃◯゜
仕上げも自信を持ってかわいくさせて頂きます♡

ご希望であれば最後のお仕上げに簡単なヘアアレンジもさせていただきます🙆‍♀️

半個室なので周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます🫧

【❤️】お気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズです!
メッセージのやりとりも可能になります🕊
空きがない場合でもご案内できる可能性もございますので、お気軽にお問い合わせください📩

🧺 instagram ☞ @thinkshop_saki

スタイル写真や、ヘアアレンジ、投稿しています🌼
ぜひご覧ください✨
DMからのご相談もお待ちしております💌

🐾お店へのアクセス🐾
茶屋町マクドナルドを正面に見て左のビルの5階になります!

透明感カラー/野一色 咲のプロフィール

カット、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
精一杯、一人一人に合わせてかわいく綺麗にさせて頂きます✨ シャンプー、マッサージも得意です🤲🏻リラックスできる時間をお届けします💆🏻‍♀️ スタイリング後は、ご希望であれば簡単なヘアアレンジもさせて頂きます🎈
カフェ巡り、ディズニー、邦ロック
スタイリスト

THINK  SHOPの詳細情報

THINK  SHOPの内観・外観1

THINK  SHOPの内観・外観2

THINK  SHOPの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ  CHAYAMACHI5F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す