ノイシキ サキの掲載

ノイシキ サキのメニュー

ノイシキ サキのフォト

ノイシキ サキの口コミ

はなさんの口コミ

凄く親切な接客で、髪色も相談して決めたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です😊ありがとうございました!

ノイシキ サキさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました♡

お色味気に入って頂けて私も嬉しいです!☺️
    ピンクのイヤリングカラーに合うように全体もピンクブラウンでさせて頂きました🧸🩰

またのご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2023年1月3日
  • Rさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングは御丁寧にしてくださったものの仕上がりが全く違いました。以前に染めた色が少し残っているため追加料金はかかるが、ブラウンを多く含むカラー剤を使えば明るくできると言われたので承諾し染めてもらいましたが、根元だけ明るい状態で他は疎らな仕上がりになっていました。最初は照明によるのかなと思いましたが、帰り際にもし次回違うお店でされるのであればという話をされたので不思議に思いながら帰宅すると、頭皮だけ明るくてそれ以外は染まっていませんでした。染める前に相談した色とも違う色味で染まっていたために、市販で染めて失敗したのかと周りの人に言われました。泣き寝入りするしかなく恥ずかしくて外も歩けないです、楽しみにしていたためにとても残念です。

ノイシキ サキさんからの返信

R様、昨日はご来店頂きありがとうございました。

以前染められた際のカラー材の残留が残ってしまっていたためご満足いただく仕上がりならず、私の説明不足でもあります。大変申し訳ございません。
    今回カラー材を変更させて頂いても明るくなりきれない場合がある事も了承して頂くべきでした。
    もし可能であればお直しもさせていただきますので、お手隙おかけしますがご連絡お待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • nanoさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りにしあげて頂き、とても満足しています!またお願いいたします☺️

ノイシキ サキのアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️🌷2月28空きあり◎】透明感のあるカラー.ナチュラルなスタイル得意です🕊阪急大阪梅田駅すぐ🐾半個室空間でリラックス🫧

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️

THINK SHOP 梅田茶屋町店の
野一色 咲 (ノイシキ サキ) と申します!

ブリーチ無しでもワンカラーで透明感の出るカラーが得意です💡🤍今まで思い通りのカラーにならなかった方、ぜひ一度お任せください🌈

カウンセリングを丁寧に、
しっかりとその方のなりたいにお応えできるよう全力で綺麗にさせていただきます🌼

最初から最後までマンツーマンでしっかりと施術させて頂きます🔥

ロング料金は頂いておりません!

🥣カラー剤 : イルミナカラー/アディクシーカラー/マテリアカラー / エドルカラー

🧴トリートメント : ケラスターゼ/oggi otto 【3step.5step.12step】/ラポール/ TOKIO

⚠️注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします

当日のご予約も大歓迎です!🫡

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ゆるふわ系のニュアンスヘアが得意です𓂃◯゜
仕上げも自信を持ってかわいくさせて頂きます♡

ご希望であれば最後のお仕上げに簡単なヘアアレンジもさせていただきます🙆‍♀️

半個室なので周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます🫧

【❤️】お気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズです!
メッセージのやりとりも可能になります🕊
空きがない場合でもご案内できる可能性もございますので、お気軽にお問い合わせください📩

🧺 instagram ☞ @thinkshop_saki

スタイル写真や、ヘアアレンジ、投稿しています🌼
ぜひご覧ください✨
DMからのご相談もお待ちしております💌

🐾お店へのアクセス🐾
茶屋町マクドナルドを正面に見て左のビルの5階になります!

ノイシキ サキのプロフィール

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
精一杯、一人一人に合わせてかわいく綺麗にさせて頂きます✨ シャンプー、マッサージも得意です🤲🏻リラックスできる時間をお届けします💆🏻‍♀️ スタイリング後は、ご希望であれば簡単なヘアアレンジもさせて頂きます🎈
カフェ巡り、ディズニー、邦ロック
スタイリスト

THINK  SHOPの詳細情報

THINK  SHOPの内観・外観1

THINK  SHOPの内観・外観2

THINK  SHOPの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ  CHAYAMACHI5F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す