理想通りに仕上げて頂きありがとうございますっ
施術時間もリラックスして過ごせて良かったです
またお願いします^^
今回初めてブリーチしてイヤリングカラーに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて、とても気に入っています🥰
ぜひまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました🤍
今日も綺麗にカットカラーしていただいて大満足です!!色落ちも楽しみで少しの間オリーブ系を楽しみたいと思います☺️
かなりアバウトな私の要望にも関わらず、良い仕上がりにして頂きありがとうございました♡
グレージュカラー気に入ってます!
前髪も周りから好評です💯
私は扱いに慣れず苦戦してますが頑張ります…!笑
満足いく仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました☺️
少し切っただけでも印象も変わって凄く満足できました!
急な予約だったのにご丁寧にどうも有難うございました!
またお願いします♡
仕上がりも接客もとても良く、大満足でした!
施術中の会話も楽しく、仕上がりも理想通りで、自分で巻くときのポイントもお伝えいただきました。
本当にありがとうございました、またお願いしたいです!
何も決めずに行きましたが、きちんと相談に乗ってくれとても可愛い色に染めてくれました!髪もまとまりできて扱いやすくなりました!また行きます
可愛い髪色にしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、よかったです!
急な予約にも対応していただき、とってもかわいいカラーにしていただきました!!また行きます😊
すごく丁寧に説明して下さりとても自分の納得のいく色に決めることが出来ました!ありがとうございました!!
初めてのイヤリングカラーで、色も全然決められなくて迷っていること伝えると相談に乗ってもらえました!!
髪を括ったときに見えないようにとか、顔まわりの長さとか本当に色々ありがとうございました❤︎
お話もとても楽しかったので次も楽しみにしてます🍓
綺麗に染めて下さってありがとうございました♡
またお伺いさせて頂きます^^
綺麗な色に染めて頂き有難うございました🎶♡
大満足です(TT)!! 色んなお話もできて楽しかったです(^^)
また機会があればお願いします🙇🏻♀️!!
ミニモでの対応も丁寧で、施術中の接客も話しかけすぎない私にとって丁度いい対応でした(^^)
仕上がりも綺麗に染まって満足です!
話しやすくて仕上がりも良かったです!また宜しくお願いします
おしゃべりが楽しくてとても可愛い色にして頂きました。ただ、施術は少し気になる点がありました。
トリートメントを追加でお願いしたのですが髪を乾かす時にドライヤーがかなり近くてもやもやしました。あとすすぎが甘いのか入浴の際に浴槽のお湯が変わりました。接客が良かったのでその点はとても残念です。
色など決める時、丁寧で嬉しかったです。
色もとても綺麗でした!
お話もしやすくて、カラーも最高に気に入りました🍊
また行きたいです!ありがとうございました☺️✨
カット、カラーの色味など、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
私自身、なりたいスタイルがはっきりと決まっていなかったのでとても助かりました☺️
人生初のイヤリングカラー、とても綺麗に染めていただき大満足です♡
ありがとうございました🎶