ノイシキ サキの掲載
THINK  SHOP シンクショップ ノイシキ サキ

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

ノイシキ サキの口コミ

はなさんの口コミ

凄く親切な接客で、髪色も相談して決めたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です😊ありがとうございました!

ノイシキ サキさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました♡

お色味気に入って頂けて私も嬉しいです!☺️
    ピンクのイヤリングカラーに合うように全体もピンクブラウンでさせて頂きました🧸🩰

またのご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2023年1月3日
  • Rさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングは御丁寧にしてくださったものの仕上がりが全く違いました。以前に染めた色が少し残っているため追加料金はかかるが、ブラウンを多く含むカラー剤を使えば明るくできると言われたので承諾し染めてもらいましたが、根元だけ明るい状態で他は疎らな仕上がりになっていました。最初は照明によるのかなと思いましたが、帰り際にもし次回違うお店でされるのであればという話をされたので不思議に思いながら帰宅すると、頭皮だけ明るくてそれ以外は染まっていませんでした。染める前に相談した色とも違う色味で染まっていたために、市販で染めて失敗したのかと周りの人に言われました。泣き寝入りするしかなく恥ずかしくて外も歩けないです、楽しみにしていたためにとても残念です。

ノイシキ サキさんからの返信

R様、昨日はご来店頂きありがとうございました。

以前染められた際のカラー材の残留が残ってしまっていたためご満足いただく仕上がりならず、私の説明不足でもあります。大変申し訳ございません。
    今回カラー材を変更させて頂いても明るくなりきれない場合がある事も了承して頂くべきでした。
    もし可能であればお直しもさせていただきますので、お手隙おかけしますがご連絡お待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • nanoさんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りにしあげて頂き、とても満足しています!またお願いいたします☺️

• はちがつさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをして下さり、希望以上の仕上がりに大満足です︎🤍確認をしながら施術して下さって安心してお任せすることができました。
    また沢山お話をしてくれてとっても楽しく過ごすことができました💭ありがとうございました❣️

• まいまいさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    色もちょうど良いブルーブラックで顔周りのウルフカットも
    量もいい感じでとてもお気に入りです!
    友達からも可愛いって言って貰えました!
    またお願いしたいです!!

• 琴海さんの口コミ

最初から最後まですごく楽しくてカラーの色もすごく気に入りました🥹💖ありがとうございました!
    またいきます^ ^

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから最後まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。

ノイシキ サキさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

またのご来店もぜひお待ちしております♡

返信日:2023年3月11日
  • 平尾有沙さんの口コミ

居心地の良い空間で仕上がりも良かったです!
    いつもありがとうございます‎|•'-'•)و

ノイシキ サキさんからの返信

平尾様、いつもご来店ありがとうございます🥰

今回はいつもと違ったお色味にさせて頂きましたが、満足して頂けたようでよかったです✨

またのご来店も楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日

ありがとうございました!(´▽`)

ノイシキ サキさんからの返信

るな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?🌷

またのご来店もぜひお待ち致しております☺️

返信日:2023年1月25日
  • ほのさんの口コミ

仕上がりも美容院での対応も大満足です🐻‍❄️🤍
    過去一満足な髪色にしていただいて、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います🕯

ノイシキ サキさんからの返信

ほの様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    色持ちがいいようにしっかりとお色を入れさせて頂きました🌷その後色落ちはいかがでしょうか…?

またのご来店ぜひお待ち致しております🫧

返信日:2023年1月3日
  • sさんの口コミ

横の毛と繋がるようにして伸ばしていた前髪を何も聞かずバッサリと切られてすごくショックでした。
    ドライヤーも頭にぶつけられ、少し嫌な気持ちになりました。

• ぶぶさんの口コミ

初めて来店したのですが、立地もよくて雰囲気も良かったです。
    全頭カラー+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+カット【7500円】のプランで予約したのですが、かなり格安な上、技術もあってとてもよかったです。ブリーチもしっかりしていただけますし、カラーも理想通りにしていただけました。

髪の毛のダメージが気になったので、プラスでケアブリーチ、トリートメントを追加しました。ケアブリーチはそもそもブリーチをしたことがないので比べれないのですが、ブリーチに対するダメージは何も感じませんでした。(ケアブリーチは+1100円)

トリートメントをしたのでかなりトゥルトゥルになり周りの人にも褒められました!!(トリートメントは+2200円)

フルコースで結局お願いしたのですが、その割に10800円でこのクオリティはあまり見かけないのでとてもおすすめです。

初めてりぴーとしてみたいと思いました!
    少し懸念点はかなりカラー等に時間がかかるので、自分で飲み物を持っていく、暇対策は必要だなと感じました!

ノイシキ サキさんからの返信

ぶぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ケアブリーチとトリートメントでしっかりダメージケアさせて頂きましたので、ぜひお家でも続けてケアを頑張って頂ければと思います!

ロングだと多少のお時間の伸びはありますが、次回も精一杯施術させて頂きますので、またご来店もぜひお待ち致しております!

返信日:2022年12月7日
  • yさんの口コミ

私情で急な予約の変更にも対応して下さり、
    しっかりヒアリングして下さいました🥲
    理想の色にしていただいて、とても優しい方でした☺️

ノイシキ サキさんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました!

緑になりすぎないようにオリーブカラーにさせて頂きました🌿🫧
    仕上がり満足頂けて嬉しいです😊

またのご来店も是非お待ち致しております!♡

返信日:2022年11月3日
  • 亮太郎さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、丁寧に要所毎に確認を取りつつ進めて頂けたので、仕上がりにもとても満足しています。次はカラーもお願いしたいです!

ノイシキ サキさんからの返信

亮太郎様、先日はご来店ありがとうございました!

セットしやすいようにパーマさせて頂きました💫
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊

ぜひカラーもお任せください🙇‍♀️!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年10月26日
  • ゆきみさんの口コミ

私、人見知りをよくしてしまうので上手く話せず、希望をなかなか言えないときが過去にありました。
    ですが、野一色さんはとても気さくに話しかけてくださる方だったので居心地もよく、要望も細かく聞いてくださり、希望通りの髪色髪型にしてくださいました!!
    本当に嬉しかったです

ドライヤーで切った髪の毛が飛び散ったときも私はそこまで気にしてなかったのですが気づいてしっかり謝っていて、細かい所まで気の使える美容師さんだと思いました!

またお願いします😚

ノイシキ サキさんからの返信

ゆきみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室は余計に人見知りしますよね…!
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです☺️
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♡
    短めのボブと暗髪がとってもお似合いでした🌿
    広がりにくいように切らせて頂いたのでお手入れもしやすくなるかと思います!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2022年10月11日
  • りさんの口コミ

グレーっぽく染めるって言われてたんですけど完全に黒で全く1週間以上経ってもグレーぽくならないです。

• 優さんの口コミ

店内に入った時に誰も案内もしてくれず、その辺にあった椅子に座りました。予約時間になっても受付も何もしてくれなくて、予約時間を過ぎて10分程待たされました私より後に来た人を先に案内したり、お店の方の接客態度が悪かったです。

施術に関しては綺麗な色にして頂き問題はなかったので大丈夫だったのですが、接客だけとても残念でした。

ノイシキ サキさんからの返信

優様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの受付対応が疎かになってしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようにお店で共有し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月5日
  • めいさんの口コミ

一緒にカラーの相談に乗って下さり、とってもお気に入りの色にして下さいました!すべて丁寧にして下さり、お話も楽しく、またお願いしたいです♪

ノイシキ サキさんからの返信

めい様、先日はご来店ありがとうございました!😊

大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    オリーブカラーは色落ちも可愛いので経過を楽しんで頂ければと思います💭🌿

またのご来店もお待ち致しております💫

返信日:2022年8月15日
  • りりさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きありがとうございますっ
    施術時間もリラックスして過ごせて良かったです
    またお願いします^^

ノイシキ サキさんからの返信

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

明るめベージュ、また雰囲気が変わってとてもお似合いでした🧸🤍

またのご来店ぜひお待ち致しております♩

返信日:2022年8月15日
  • nanoさんの口コミ

今回初めてブリーチしてイヤリングカラーに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて、とても気に入っています🥰
    ぜひまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました🤍

ノイシキ サキさんからの返信

nano様、先日はご来店ありがとうございました❤︎

初のイヤリングカラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです☺ピンクが雰囲気ととてもお似合いでした!🌷

またぜひ担当させてください!
    ご来店お待ち致しております🕊

返信日:2022年7月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧