ノイシキ サキの掲載

ノイシキ サキの口コミ

4.5

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらずミニモ上でもやりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、当日も細かく確認して下さりとても満足です!明日から頑張れそうです(^^)

🍇全体カラー+イヤリングカラー🍇 (ブリーチ1回込み、ロング料金無し) ¥5,000

来店日:2022年2月1日

ノイシキ サキさんからの返信

ねこ様、本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのイヤリングカラー喜んでいただけて私も嬉しいです!☺️お仕事でも隠せるように計算して入れさせて頂きました✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年2月1日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

すごいいい色になって、まだ抜けてません! ありがとうございました。

🍒1/20 17時から限定❕似合わせカット+全体カラーモデル🍒 (ロング料金無し) ¥2,000

来店日:2022年1月23日

ノイシキ サキさんからの返信

まりえ様、先日はご来店ありがとうございました! 色もちが良いようにしっかりと濃いめにカラーさせて頂きました🌈まだ保ってくれているようでよかったです!! またのご来店ぜひお待ち致しております🌼

返信日:2022年1月28日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても親切な対応で最初から最後まで楽しかったです! 仕上がりも満足です! またお願いします!

💟カット+ワンカラー+ナノスチームトリートメント💟 ¥3,980

来店日:2022年1月22日

ノイシキ サキさんからの返信

OY様、先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話しさせて頂きました😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店ぜひお待ちしております♩

返信日:2022年2月1日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

髪に思い通りの色が入りにくく、お手間を取らせてしまいましたが、結果はきれいに染まりました。 ドライヤーでも熱いのが苦手だとお伝えすると、配慮していただき良かったです。 ありがとうございました。

🍇全体カラー+イヤリングカラー🍇 (ブリーチ1回込み、ロング料金無し) ¥4,500

来店日:2022年1月21日

ノイシキ サキさんからの返信

えいこ様、先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングの段階で全体を明るくするとインナーと馴染んでしまうとお伝えしたつもりだったのですが、共有できておらず大変申し訳ございませんでした。 色落ちの様子を見て頂いて、場合によってはお直しはいつでもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございます。 今後の施術、カウンセリングを見直していきます。 今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました♡︎ すべてにおいて満足です! これからのご活躍を楽しみにしています^^

🌼レディースカットモデル🌼(5センチ以上切らせて頂ける方限定) ¥0

来店日:2022年1月13日

ノイシキ サキさんからの返信

586様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのバッサリカット任せて頂き嬉しかったです♡ ボブとてもお似合いでした☺️ またのご来店ぜひお待ち致しております💫

返信日:2022年1月22日
  • mのプロフィール画像

髪色に迷っていたら物凄く丁寧に相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださいました!♡ 仕上がりはもちろん、最後に髪の巻き方等も丁寧に教えてくださったのでとても満足しています!♡ ありがとうございました!♡

🍒似合わせカット+全体カラーモデル🍒 (ロング料金無し) ¥2,000

来店日:2022年1月6日

ノイシキ サキさんからの返信

r様、昨日はご来店ありがとうございました! 暗めのカラーもお肌の色味と合ってとても可愛かったです♡ お顔周りのレイヤーも増やしたので、韓国風のスタイリングがしやすくなったかと思います♩巻き方もお伝えした感じで挑戦してみてください💡 また次回はバッサリカットでお待ちしておりますね😳

返信日:2022年1月7日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

丁寧に説明と綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました。 ありがとうございます。

来店日:2021年12月29日

ノイシキ サキさんからの返信

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました! くくれるように長さは残しつつ、ウルフっぽくカットさせて頂きました🐺 巻き方もお伝えした感じで試してみてくださいね☺️ またのご来店ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年12月31日
  • ドリのプロフィール画像

ドリさんの口コミ

仕上がりがとてもいい感じで満足です! 気になるところを聞いても分かりやすく教えてくださってありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2021年12月23日

ノイシキ サキさんからの返信

ドリ様、昨日はご来店ありがとうございました! 急遽トリートメントもさせて頂いたのでだいぶ手触り良くなったかと思います…!! 巻き方もお伝えした感じで試してみてください♩ またのご来店ぜひお待ち致しております🥰

返信日:2021年12月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

綺麗にしていただいて大満足です! また機会があればよろしくお願いします🥺

🍒似合わせカット+全体カラー🍒 (ロング料金無し) ¥2,000

来店日:2021年12月19日

ノイシキ サキさんからの返信

すず様、昨日はご来店いただきありがとうございました! 少し毛先はカットさせて頂いて手触りがだいぶ変わったかと思います✨また綺麗に伸ばしていってください♩ 暗髪が雰囲気ととても似合われていました☺️ またのご来店ぜひお待ち致しております!

返信日:2021年12月20日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました 無理言ってすみません、、 またお願いします☺︎

🍇全体カラー+イヤリングカラーモデル🍇 (ブリーチ込み、ロング料金無し) ¥3,000

来店日:2021年12月18日

ノイシキ サキさんからの返信

みな様、本日は遅いお時間までありがとうございました…! 急遽お色を変更させて頂き、可能な限りでカラーさせて頂きました!フェイスフレーミングがとてもお似合いでした♩ 色落ちも楽しんで頂けたらと思います! またぜひぜひご来店お待ち致しております🥰

返信日:2021年12月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

どんな髪型にすればいいのか相談に乗ってから カットしていただきありがとうございます😊 明るい対応でしたので、とても話しやすかったです✨

🔹メンズカットモデル🔹(シャンプースタイリング込み🧴) ¥0

来店日:2021年12月4日

ノイシキ サキさんからの返信

shoma様、昨日はご来店ありがとうございました! ふわっとセットがしやすいように バッサリと短めに切らせて頂きました✂︎ 私も楽しくお話しさせて頂きました💫 またのご来店、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年12月5日
  • ko_daiのプロフィール画像

ko_daiさんの口コミ

新店舗にて初めての散髪! とても満足してます!!😁

来店日:2021年12月3日来店回数:2

ノイシキ サキさんからの返信

ko_dai様、昨日は2回目のご来店ありがとうございました😊 短めのフェードスタイルとってもお似合いでした👀❤︎ スタイリングもお伝えした感じで試してみてくださいね! またのご来店ぜひぜひお待ち致しております!!

返信日:2021年12月4日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございます😊 会話も率先的にしていただき楽しい時間過ごせました🙆‍♂️ またよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月1日

ノイシキ サキさんからの返信

翔太様、昨日はご来店ありがとうございました! パーマを当てるとのことでしたので、長さは切りすぎず量はすっきりと取らせて頂きました☺️ 私も楽しくお話しさせていただきました♩ またのご来店、心よりお待ち致しております!!

返信日:2021年12月2日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

メンズカットしていただきました😊 丁寧にカットいただきありがとうございます😊

来店日:2021年11月28日

ノイシキ サキさんからの返信

なかの様、先日はご来店ありがとうございました! 癖毛が気にならないように、長さも量もすっきりと短めに切らせていただきました💫 またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年11月30日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました(^^♪ また行きます!!!

来店日:2021年11月26日

ノイシキ サキさんからの返信

まこ様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 傷んでるところをギリギリまで切らせて頂いて綺麗になってよかったです✨ お家でのケアも頑張って髪の毛伸ばしていってください♩ またのご来店心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年11月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアアレンジをしてもらいました。 大変素敵な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

🦋ゆるふわヘアアレンジ🦋 ¥2,800

来店日:2021年10月23日
  • ko_daiのプロフィール画像

ko_daiさんの口コミ

今回初めてミニモでいかせていたただきました。 初めはメンズやっているのか少し不安でしたがしっかり対応して頂きとても満足させて頂きました。 お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応がとても良かったです!! 髪型もめっちゃめっちゃ気に入ってます。 ありがとうございました!

🌼似合わせカット🌼 (シャンプースタイリング込み) ¥2,500

来店日:2021年10月15日来店回数:2

ノイシキ サキさんからの返信

ko_dai様、本日はご来店ありがとうございました! 不安な中、私をご指名いただきありがとうございます😭♡ 周りとは差が付くスッキリと高めの刈り上げがお似合いすぎました🔥満足して頂けてなによりです!! またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2021年10月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前回は、カットカラーお願いして素敵に仕上げてもらったので二回目もお願いしました〜。接客の距離感、技術に仕上がり全て私の好みで今回も満足です。ヘアセットも可愛く仕上げてもらい、お出かけが楽しかったです♪ありがとうございました☺️

🍇全体カラー+イヤリングカラー🍇 (ブリーチ込み、ロング料金無し) ¥7,000

来店日:2021年10月9日来店回数:2

ノイシキ サキさんからの返信

ゆう様、本日は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭♡ 初のイヤリングカラー、色落ちも是非楽しんでください✨ お出かけも楽しんで頂けたようでなによりです😳 またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2021年10月9日
  • ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

今日はありがとうございました。 楽しい時間過ごせました。 仕上がりも満足しています。

🍒似合わせカット+全体カラー🍒 (ロング料金無し) ¥3,800

来店日:2021年10月5日

ノイシキ サキさんからの返信

ニコニコ様、先日はご来店ありがとうございました! お話もたくさんさせていただき私もとても楽しかったです☺️ 久しぶりのボブと暗めカラー、色落ちも楽しんでください!✨ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月6日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 インナーカラーで予約しましたが 職場が髪色に厳しいので イヤリングカラーに急遽変更していただきました。 後ろに結ぶと隠れますが、おろすと さりげなく見えてとても可愛いです♡ 色味も調節していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします♡

🍇全体カラー+インナーカラー🍇 (ブリーチ込み、ロング料金無し) ¥8,000

来店日:2021年9月26日

ノイシキ サキさんからの返信

なつき様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 下ろしても隠しても楽しめるイヤリングカラー、お仕事復帰まで楽しんでください♩ピンク色がとてもお似合いでした🥰 またのご来店心よりお待ちしております🐾

返信日:2021年9月27日

THINK  SHOPの詳細情報

• THINK  SHOPの内観・外観1
  • THINK  SHOPの内観・外観2
  • THINK  SHOPの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ  CHAYAMACHI5F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他