40%以上オフ!ミニモSALE

ですとろいやあさんからのflocci🌙 フロクシの口コミ

• ですとろいやあさんの口コミ

初めての利用でした。
    ハイトーンが出来ない髪色なのにできるだけ明るくしてくれて、根元もしっかり染まってて満足でした(^-^)
    シャンプー台の問題なのかは分かりませんが、始終バタバタしていて、落ち着けなかったです。ああいった雰囲気は、"アットホーム"なのか、"だるさ"なのか、オーナーの方はもう一度思い直していただければと思います。
    オイルを塗ってからドライヤーする、と言っていましたが、何もつけないまま乾かされました。爪もあたって痛かったです。
    お客様に対する返金でさえ、全く誠意が無かったように思えます。
    シャンプー台を新規購入したらすごくお金かかるとか、私達には関係の無いことだと思います。話を聞いてるお客さんも、私たち周りのお客さんも、不快だったと思います。

大変良い口コミばかりだったので書くのをためらいましたが、お店の為にも書かせていただきました。女性の店員さんは気さくな方で、ハイトーンする時にまた伺いたいと思いましたが、オーナーの方の対応が本当に嫌だったので迷っています。半年以上ぶりの美容室だったため楽しみにしていたのですが、本当に残念でした。

flocci🌙 フロクシの口コミ

floccinaucinihilipilification付近の美容室・美容院情報

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

floccinaucinihilipilification付近の駅の美容室・美容院を探す