今回は可愛くしていただき、ありがとうございました💖💖来店するとすぐに、男の方が優しく私を案内してくださいました🥦とてもお洒落な店内で、楽しい時間を過ごすことができました🥳途中にはティーラテのサービス☕️最高すぎました❣️❣️シャンプーとドライヤーはとても心地よい時間で、仕事で疲れていた私はうとうとしてしまいました😪同世代ということもあり、りさこさんとはトークも弾み、本当に時間があっという間に過ぎてしまいました☺️初めてのブリーチでしたが、とても満足のいく仕上がりでした👏🏻👏🏻また来月よろしくお願いします🙇🏻♀️💗
ミニモでのメッセージのやりとりではいらいろ話せたので良かったです。しかし、お店での応対はちょっと……。いくつかあります。カラーする際のケープ?が汚すぎます。大勢のお客様が来るので使いまわしだとは思うが、少しはカラー汚れを落とすなり、新しいものを使うなり、綺麗にするべきでは?この汚れが服につくのではないかと施術中不安でした。カラーの色を相談していると、私が悩んでいる時間が長かったのか、カラーの提案するのがめんどくさくなったようで、ネットでやりたいカラー調べてと言われました。シャンプー後のドライヤーは熱すぎてさすがにイラッとしました。いくつか美容室行ってるが、ドライヤー熱くないか確認されなかったのは初めてです。仕上がりのカットを確認しても左右の長さがバラバラでヤバイと思い、私からお願いし直してもらったが、そのせいでどんどん短くなり、思っていたよりだいぶ短くされました。私がお願いするまでは左右バラバラだったのよりはマシだけど。ヘアアレンジは安くて可愛くやってもらえるみたいでその為にまた来るかもしれませんが。カラーがキレイとの事で人気みたいですが、接客態度や技術を改善されるべきでは?最後に、店内でシャンプーしたと思われる男性スタッフが店内で自分でドライヤーしてましたが……営業中のお店はスタッフのプライベート空間ではないですよね?フランクな感じがこのお店の特徴かもしれないが、営業中はそちらは仕事をしている自覚をもってください。長々失礼しました。
アットホームな雰囲気で好みのカラーにしていただきました!
またお願いします!
2度目の利用です!カットをお願いしました!
とてもスムーズで早く終わりました🙇可愛く仕上げてもらえたので満足です!
また利用したいと思います!
可愛くセットしていただきました。ありがとうございます。また機会があったらお願いします^ ^
とても素敵にセットしてもらいました。
新幹線で到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
また何かで新潟に行った際は、宜しくお願いいたします(^^)
ミニモでも実際にお会いしても、ちょうどいいフランクさで、お話しやすかったです!
施術も安心出来る手際の良さで、仕上がりにとても嬉しくなります!
お忙しい中、ありがとうございました!!
アバウトな注文にも丁寧に対応してくださり、最後にとてもかわいくヘアアレンジをしていただいて大満足です(^^)
初めてのブリーチでしたが、色々相談にのってくださり納得のいくカラーになりました!
コンサートの為に予約をしました♩イメージ画像よりも可愛くして頂き 大満足です◎ また 機会があれば予約したいです^^有難うございました♩
コンサート前に利用しました。理想の髪型にしてもらい大満足です!ネイルもありがとうございました(*^^*)また利用します!
とても可愛らしい仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
ぼやぼやしたイメージを伝えただけで
凄く素敵な髪型にしていただけました!
本当に満足しました!
こちらの予算のことも考えてくれつつ、細かい要望にも応えていただけて、とっても可愛いカラーと髪型にしてもらいました!!定員さんの雰囲気も柔らかくてすごく安心して過ごせました(笑)ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!☺️
初めて来店させていただきましたが、とても居心地よく過ごさせてもらいました。かわいいアレンジもしていただいて大満足です!ありがとうございました!
とても素敵にアレンジしていただいて、花火大会思いっきり楽しめました☺️!!
満足してます😍💓
髪色もいい感じになって幸せな気分です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました☺️✨
また利用したいと思います(ฅ・ω・ฅ)
とっても可愛いしてもらいました!
自分の要望通りしてもらって嬉しいです^_^
急だったのにありがとうございます!
初めてお伺いしたのですが、スタッフさんもフレンドリーで仕上がりも全て自分の希望通りで大満足です!カラーは少し迷っていたのですがスタッフさんのアドバイスもあり、ほんのり透明感のある寒色系にしてもらいました。とても気に入っています!ありがとうございました!