flocci🌙 フロクシの掲載
flocci🌙 フロクシのプロフィール画像
floccinaucinihilipilificationフロクシノーシナイヒリパイリフィケーションflocci🌙 フロクシ

盛岡駅3分 / 上盛岡駅20分

flocci🌙 フロクシの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

暗めのダークワインレッドカラーにしてもらいました!! すごく綺麗な色にしてもらって満足です🥺

🌺 アブアイ🌺カット×カラー×トリートメント ¥4,900

来店日:2020年1月13日

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またおふたりでいらしてくださいね♡

• makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

ありがとうございました! 黒かった髪明るくなってよかったです! 好きなアーティストのお話とても楽しかったです💓 またよろしくお願いします😋

🤔💭カット×イルミナカラー×トリートメント ¥6,400

来店日:2020年1月1日

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! わたしもとっても楽しかったです^ ^ またお話ししましょう!

• habceのプロフィール画像

habceさんの口コミ

利用するのは、今回で2回目でしたが 前回同様、施術仕上がり接客全て💮💯です♡ トリートメント後の髪の手触りも最高でした〜 前回はTOKIOにしてもらって、 今回はミルボンにしてみましたが、 こっちの方は最初に説明あった通り、 軽めでサラサラでした✨ 前髪久しぶりに作ってもらったのですが、 長さや量とても気に入ってます💓 次も絶対RISAKOさんにお願いします🥳🦄💕🦄💕

👌カット×カラー×【5step】TOKIOトリートメント ¥9,300

来店日:2019年12月27日来店回数:2

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいです^ ^ またお待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのお店でヘアセットでの予約、とても緊張しましたが、あやふやなオーダーにも関わらず可愛くセットして頂きました💖適当に持って行った髪飾りもいい感じに組み込んで頂き感謝です! 事前に時間を伝えていたのですが、10分以上も早く仕上げて頂いて本当に助かりました…泣 また何かあったらお願いしたいです♪

💫🥰こなれ抜け感🥰💫ヘアセット ¥3,300

来店日:2019年12月22日

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

美容師さんが話し上手で、あっというまに終わりました トリートメントして、すごく髪サラサラで満足です!

🌺 アブアイ ロス🌺カット×カラー×トリートメント ¥4,530

来店日:2019年11月30日来店回数:2

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

急に予約したのに思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!♡ とっても可愛いカラーで気に入ってます👼🍇✨ すごく楽しくてアブアイの雰囲気も大好きです〜! また次もお願いします!🙏♡

来店日:2019年11月29日来店回数:6

flocci🌙 フロクシさんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしております!

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ざっくりすぎるお願いに想像以上のスタイルをありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️❤️ またお願いします⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

来店日:2019年11月27日来店回数:6

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毎回可愛くします! またお待ちしております^ ^

• ernのプロフィール画像

ernさんの口コミ

いい感じの色にしてもらって嬉しかったです♡ 髪質の悩みやスタイリングなど丁寧に対応してもらいました。 またRISAKOさんにお願いしたいと思いました! 頑張って前髪伸ばします!(笑)

🤔💭カット×イルミナカラー×トリートメント ¥5,630

来店日:2019年11月24日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

初めてでしたが、色々と親身になってくださってありがとうございました!!カラーもとても綺麗な色で大満足です。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

🤔💭カット×イルミナカラー×トリートメント ¥5,630

来店日:2019年11月24日来店回数:3
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

接客も施術も満足しました🥰 自分の思い通りの色になってめちゃ可愛くなりました! また来ます❤️

😇ダブルカラー+mae.TOKIOトリートメント ¥12,600

来店日:2019年11月12日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

今日はありがとうございました(つω`*)♡♡ 飲み物がスタバっぽくてカフェに来たかんじでした(ノ)'ω`(ヾ) 飲み物美味しかったです♡♡ 皆さん気さくで全て満足でした٩(ˊᗜˋ*)و また来店させていただきます‪\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/‬

✄ about Loss✄カット×カラー×トリートメント ¥4,530

来店日:2019年11月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

この度はありがとうございました! わがままな注文にも親切に対応してくださり、とても満足しています! またぜひりさこさんにお願いしたいです!

来店日:2019年11月4日来店回数:3
  • スダのプロフィール画像

スダさんの口コミ

髪の長さが左右非対称になってしまっていたのと、夏に染めてから日が立ち、色がムラになってしまっていた為来店しました。自分でセットするのがとても難しい状態だったのを親身に相談に乗っていただき、髪のを伸ばしたいという要望にも答えながら可愛くカット&カラーしてくださいました😌❤︎毎回無理ばかり言っているのに、理想よりはるかに可愛くしてくださって本当に感謝しています!今までは決まった美容院に行く事が無かったのですが、はじめて通い続けたいと思えるサロンに出逢えました!これからも通い続けます!ありがとうございました👼

🤔💭艶派?色派?カット×【イルミナorアディクシー】カラー×トリートメント ¥5,630

来店日:2019年11月2日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

リンゴジュースありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました😊💝 きれいな髪色にしていただいて、また切りたくなったらいきますね!

来店日:2019年10月25日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました。 友達のススメもあり行ってみたところ、とても和気あいあいとした美容室で居心地もよく素敵なサロンでした。 事前報告していなかったのですが、妊婦と気づいてくださりお気遣いいただきとても助かりました。 髪も切りたいけどアレンジしやすい感じがいいと結構細かい注文をしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。

来店日:2019年10月24日
  • icのプロフィール画像

icさんの口コミ

とても良かったです!また次回もお願いしたいです!

👉コントラストハイライト×mae.TOKIOトリートメント🌈minimo限定🌈 ¥14,040

来店日:2019年10月22日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました♪ シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです( ˶˙º˙˶ )♥"

来店日:2019年10月20日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

2回目のご利用です☺️! お店の雰囲気最高なのと個性溢れるスタッフさんいて 楽しいアブアイが大好きです💓 これからもご利用させていただきます!!

👌カット×カラー×【4step】global MILBONトリートメント ¥7,830

来店日:2019年10月12日来店回数:2
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

とても優しくお話して頂き、またしっかり要望を聞いて頂いて安心して施術を受けることができました☺️ この度はありがとうございました。 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🥳aboutアブアイ💖カット×カラー×トリートメント ¥4,530

来店日:2019年9月28日来店回数:5
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

色もセットもとっても可愛くしてもらいました😊💓 ありがとうございました🙏🏻🙏🏻💓💞

来店日:2019年9月22日

floccinaucinihilipilificationの詳細情報

• floccinaucinihilipilificationの内観・外観1
岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10 橋市盛岡ビル1階 (地図)
盛岡駅3分 / 上盛岡駅20分
盛岡駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD