説明も丁寧で施術中も適宜声掛けもあってよかったです。色んな話もしてもらってあっという間の時間でした!また利用したいと思っていますっ
リピートしたい
丁寧に行っていただいてありがとうございました!😊
施術内容もきちんとされていてて
安心してマツエクをつけてもらえました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m
接客も丁寧で仕上がりも今までで1番よかったです!大満足でした!またお願いしたいと思います^^
丁寧に説明してくださるので分かりやすかったです!出来上がりも可愛く仕上げてもらえて満足しています💕接客の態度もすごく良くてまたお願いしたいと思います。
すごい理想通りの眉毛にして貰えて
時間もあっとゆう間で気持ちよくて眠たくなりました!
一重なので自分に合うまつ毛パーマが分からなかったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!!
施術中も楽しいお話ばかりで、あっという間の時間でした。また次回も利用しようと思います!ありがとうございました。
初めてのマツエクなので自分に合うデザインがわからず曖昧なままお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。とても可愛らしく仕上げて下さり嬉しいです😍
対応も施術もとっても丁寧で大満足です✨
ありがとうございます!
またお願いしたいです☺️
最高の仕上がりにして頂きました!
施術中もお話が尽きず、楽しい時間になりました😄
とても満足です!
過去一納得いく仕上がりになりました😭
正面から見ても綺麗にまつ毛あがっててめちゃくちゃかわいいです!!!
またお願いしたいです〜💕💕
まつげいい感じになりました!ありがとうございました😊
当日予約させて頂いたのにも関わらず親切な対応して頂いてありがとうございました!!
デザインも思った通りで凄く綺麗に仕上げて頂きました!
とても楽しい接客でした。眉毛も綺麗に要望通りに整えてくれて文句なしです。
今日はありがとうございました!
テープのワックスで思ったよりしっかり取れて綺麗な平行眉にしてもらって嬉しかったです!
また通いたいと思ったのでオススメです🌟
とても丁寧な施術で、理想通りのカラーに仕上げていただきました^^
お話もとても楽しくて、快適な時間を過ごすことができました!仕事の都合で最後のネイルになりますが、大満足です!
急遽当日予約で、電車が止まってしまいご連絡させて頂きましたが,快く了承してくださいました🙇♀️
仕事の連日疲れで爆睡してしまいましたが,仕上がりは綺麗に上げてくださり、右目がいつも上がらないのですが、寝てる間にもう一度上げ直して下さったのか綺麗にあがりました!大阪に行く際また伺わせていただこうと思いました!
いつも担当してもらっていて、話しやすく、
仕上がりも気に入っています!!また次回もよろしくお願いします。
今回もスムーズで丁寧な施術でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。