まつ毛パーマとネイルをお願いしたのですが、両方ともとっても可愛く仕上げて頂きました。想像以上に素敵で、満足しています。通いたいと思っています!
初めてラッシュリフトをしましたが、中もすごく綺麗でリラックス出来る空間でした。また1ヶ月半後くらいに行かせてもらいたいです(^^)
急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!!
まつ毛は根本からしっかり立ち上がっていてすごくキレイです!本日はありがとうございました!
当日いきなり予約させていただいたにも関わらず丁寧に施術してくださり、大変満足しました。仕上がりも問題なく、リピートさせていただきます。今後もよろしくお願いします☺️
一回目と同様希望通りの仕上がりでまたリピートしたいと思っています!!
ありがとうございました🎀✨✨
1回目と同様まつ毛の上がり具合がバッチリでとても満足しました☺️
とても綺麗に上げてくださいました!
学生のうちにまた利用したいと思います。
ありがとうございました✨
1ヶ月振り2度目の利用です。
前回の施術を元に細やかな調整をして頂きました。上がり過ぎないまつ毛も作れるのでお気に入りです。
まつ毛をしっかり根本から上げてもらいました。大満足です!
とても丁寧に施術していただきました、落ち着く可愛い雰囲気のお店でリラックスした時間が過ごせました。また伺います、ありがとうございました!
私が色をどれにしようかと迷っていたところ、一緒に考えてくださりとても可愛く理想のネイルになりました🥺お話もずっと聞いてくださりとても居心地が良かったです!
建物の雰囲気は少し怖かったけど、中に入ると清潔感あふれるサロンでした。
まつげパーマの種類を教えてくれて、どちらがいいですかと聞いてくれた上で私の目の形を見ておすすめのカールをしてくれました。
施術中は、話しかければ答えてくれるタイプだったので落ち着いて受けられました。途中寝ちゃうくらい笑
次回どうしますかとかセールス?も無かったので良かったです。
2週間経ってもまつげが上がったままなので、またお願いしたいです!
はじめてのまつパでしたが、1から丁寧に説明してくださり、とても満足のいく施術を受けることができました(*^^*)
とても可愛いデザインにしていただけて満足です!
前回マツパをした際、友達や職場の方からもたくさん褒めてもらい、リピートさせていただきました!安定に可愛く仕上げてもらいました👀🩵
次回もお願いしますッ!
左のまつ毛が上がりにくいと相談したら、両目同じぐらいで上がるように調節していただいてとてもまつ毛が上がりました!対応も丁寧でとても良かったです!またすぐに利用したいです( ˊᵕˋ*)
仕上がりにとても満足しております🥺
当初予約していたメニューとは違うメニューにしたいという要望にもすぐ対応して下さりました✨
ありがとうございました✨✨
とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足でした( ՞. ̫.՞)🤍
またお願いしたいと思います՞_ ̫ _ ̥՞.。♡🎀
仕上がりイメージがぼんやりとしか決まっていない中、まつ毛の状態や希望を踏まえて仕上げてくださいました。希望通りにして頂けて満足です💫💗
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が満足いく仕上がりになりました!