MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの掲載

西千葉駅1分 / 西登戸駅9分 / みどり台駅10分 / 千葉駅17分

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの口コミ

施術はとてもきれいで大満足しました。思ったより早くおわりました。
    ですが
    施術以前の問題あり 10時からの予約で電車を待っていると、急病人の救護で5分ほど遅れているとアナウンスがありました。もしかしたら、もっと遅れるかもしれないと思い
     「電車が遅れていて10時に着かないかもしれません。また西船橋近くになったらご連絡します」とメッセージを9時半ぐらいに送りました。 西船橋の二つ手前の妙典でメッセージが返ってきて「申し訳ございません。10時の予約がダブルブッキングしていて12時に予約変更してくれませんか?」でした。「妙典なんですが」と返信。
    メッセージを待つより電話のほうが早いと思いしょうがなく電車内で電話。12時は難しいのでと伝えると17時ならあいてますと言われ17時に予約変更しました。
    電話している間に西船橋に到着。9時54分でした。お店は駅から近いので全然間に合う時間でした。
    予約は17時になったのでまた電車に乗りと自宅方面へ帰りました。結局西船橋まで二往復しました。電車代の事言われるかなと思っていたら、謝罪はあったものの電車代の事は言われず、こちらもいわないで施術してもらいかえりました。予約の管理はどうなってるんですか
    ブッキングしてるって前日にわからないものですか
    施術には大変満足してるので大変残念でした。
    ミニモで何度が予約してますが、こんな事は初めてでした。

MiLK. wakaのプロフィール画像

MiLK. wakaさんからの返信

この度はサロンドフォース西船橋店にご来店いただきありがとうございました。

ご予約のブッキングの件申し訳ございませんでした。
    お忙しい中予定を調節して頂きありがとうございました。
    また、電車代の件に関しまして配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変、失礼いたしました。

貴重なご意見を受け止め、今後、このような事が二度とないよう徹底して改善してまいります。

返信日:2023年4月26日
  • mrさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で終始居心地が良かったです!
    仕上がりもさいっっこうに可愛ので大満足してます🌟
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します❣️

2回目です♩
    初めてフレンチやりましたがすごく綺麗な仕上がりです。
    提案してくださったり、丁寧に施術してくださったりするので安心してお任せしちゃってます☺︎
    最後ハンドクリームの匂いまで選べるのか個人的に嬉しいです!
    またお願いします

• めぐんさんの口コミ

丁寧にケアしてくださりました。デザインもとても可愛く、良かったです!ありがとうございました!

• moさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!事前にカラーの確認をさせてくれて、可愛いピンクになりました♪靴を脱ぐことなくそのまま施術に入れるので、脱ぎ履きがなくて楽でした(笑)

とても丁寧にして頂きました!色に悩んでいたところ丁寧に説明もして下さいました。デザインも可愛かったです。ただ、翌日に人差し指が取れてしまい…気に入っていたので少しショックでした(>_<)

• ふなつさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!
    またお願いします!!!!!

仕上がりもそうですが、オフやケアをすごく丁寧にしてくださり良かったです!
    終わった後のオイルやクリームでのケアもとてもいい匂いでした!
    見逃した番組が放送されていたので、暇を持て余すことなく過ごせました♡
    また是非伺いたいです、ありがとうございました!

• Keikoさんの口コミ

デザインもたくさんあり、かわいく仕上げていただきました!上の方のチェックもあり、とても良かったです。

• めぐんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりとても可愛かったです!オフも痛くなかったです!ありがとうございました。

サロンでの接客も丁寧で、満足して帰りましたが、
    明らかに1本だけ短かったのと、
    1週間しない内にネイル全て綺麗に剥がれました(笑)
    接客、施術とても丁寧でしたので今後も頑張ってください。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MiLK.   Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す