とっても綺麗に施術して頂いて良かったです!お話もとても楽しく、いつもマツエクする時は体が痛くなるくらい長く感じますが、今回は一瞬に感じました!
お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
理想通りのまつげになり大満足です!
マツエクの施術でこんなに楽しかったのは
初めてでした( ◜ᴗ◝ )
ぜひまた行きたいです。
本日はありがとうございました!
🤍アイブロウモデル、マツエクモデル募集🤍2/28(金)18:00~空きあり‼️千葉駅より徒歩5分🌟すぐ予約大歓迎です🍒👍🏻掲載内容よくご確認ください🙏🏻😳
🕊閲覧していただきありがとうございます☘️
マツエクモデルさん、アイブロウモデルさんを募集しております💭💞
研修中の為、ご理解頂ける方のみお願い致します。
⚠️募集のお時間に指定があることがございます。確認していただくようにお願いいたします。
⚠️15分以上の遅刻はどんな理由であってもこちらでキャンセルさせていただきます。ご了承ください。
⚠️ホットペッパーの方の予約と重複してしまった場合、ホットペッパーのご予約を優先とさせて頂きます。ご了承ください😭
⚠️当日キャンセルが増えています😭なるべく当日のキャンセルはないようにお願いします。
⚠️トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください!注意事項をご確認頂けない場合はご予約をお断りさせて頂く場合があります。ご了承ください💦
⚠️まつ毛エスクテを施術ご希望の場合、3ヶ月以内にまつげパーマを行っている方、パーマが残っている方は御遠慮ください😵💫
⚠️メニューによって施術時間が異なります。よくご確認ください🙇🏻♀️
⚠️あくまでも練習モデルになります🚨
⚠️カルテのご記入をお願いしたいので5~10分前のご来店をお願い致します🙏🏻🚨
⚠️お写真を撮らせていただく場合がございます。ご協力の方よろしくお願いします!
☁️ まつ毛エクステ 💎
《 色 》黒
《デザイン》 エレガント、ナチュラル、キュート
☁ アイブロウ 💎
《 👀アイブロウスタイリング(ワックス脱毛 )🧡》
お顔の黄金比をもとにその方に合う眉毛を整えます。温めたワックスを眉周りに塗布し、一気に剥がして脱毛し、形を整える施術になります❕
《 👀 ハリウッドブロウリフト 🍒》
眉毛パーマとワックスのセットになります。ハサミを使わずにふわっと魅せるナチュラルな仕上がりで張り付いたような感じが目立ちません🙅🏻♀️華やかな外国人風眉毛に近づけることができます!