🪽yoshino miku 🩵の掲載

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

🪽yoshino miku 🩵の口コミ

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

仕上がりも大満足で、施術時間もかなり早くてとても良かったです!接客も丁寧でした。 ありがとうございます!

オフあり🩵無料マツエクモデル《100~120本》🫧お時間90分前後🚨17:00~は施術時間の関係上取れません😭❌ ¥0

来店日:2024年1月22日
  • ︎︎ ⠉̮⃝︎︎のプロフィール画像

︎︎ ⠉̮⃝︎︎さんの口コミ

丁寧な接客で、まつ毛も満足でした!

🫧上下まつげパーマモデル🫧《 ラッシュリフト 》 ¥1,500

来店日:2023年6月24日
  • Kokoroのプロフィール画像

Kokoroさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、途中で何度も滲みたりしないかの確認もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。

来店日:2023年6月3日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

きれいなカーブで、しみることもなくてよかったです^_^ 丁寧にロッドにつけようとしていたためだと思いますが、目が圧迫されている感じは他店と比べてあったかなと思いました。機会があればまた、よろしくお願いします✨

🫧 上まつげパーマ《 ラッシュリフト 》& ハリウッドブロウリフトモデル 🫧 ¥2,000

来店日:2023年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

🫧ハリウッドブロウリフトモデル🫧 ¥1,000

来店日:2023年5月19日
  • もんちゃんぬのプロフィール画像

もんちゃんぬさんの口コミ

HBLは初めてでしたが、始めにしっかり説明して下さり、説明も重要点はしっかり伝えてくれるけど、長くなく簡潔ですごく良かったです! 不安なくはじめられました😊 痛みもないし、むしろ半分寝てました笑 綺麗な形になって大満足です! 本当にありがとうございました✨ またぜひよろしくお願い致します!

🫧ハリウッドブロウリフトモデル🫧 ¥1,000

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • さくてゃんのプロフィール画像

さくてゃんさんの口コミ

上まつげのラッシュリフトをやって頂きました! 眉毛の方も一緒にやっていただく予定でしたが、私の不手際で時間に間に合わなくなってしまい、開始時間を後ろ倒しさせて頂いて、まつげをやって頂きました。 初めてのまつパでしたが、想像以上の仕上がりの上に、帰りに眉毛も予約取っていきませんか?と声をかけて頂けて、予約を取らせていただけました。 お店までの道が分からなくなった時も迅速な返事をいただけて、とても助かりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2023年5月12日
  • かなっぴのプロフィール画像

かなっぴさんの口コミ

何も違和感がなく爆睡してしまいました! あっという間に終わり有意義な時間でした! 仕上がりもすごく綺麗で気分上がりました!

来店日:2023年5月4日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

サロンも落ち着いていてリラックスできました! メッセージの対応も早く安心して行くことができました。 初めてマツパをしたのですが、説明も丁寧で仕上がりもナチュラルでよかったです!! ありがとうございました!

4/12🫧11:30~ まつパモデル募集 🤍《 ラッシュリフト 》🦋 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりになり満足です! これからも、頑張ってください♪

4/8🫧12:00~ まつパモデル募集🤍《 ラッシュリフト or パリジェンヌ 》🦋 ¥0

来店日:2023年4月8日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですがとっても丁寧に施術してもらって大満足です❣️

3/17🫧17:30~ マツエクモデル募集《 オフあり 》🫧ベルベット or エアリー🤍最低保証60本🦋 ¥0

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です! メニューに迷っていたら『ゆっくり選んでくださいね。』と言っていただいてお気遣い嬉しかったです!

3/12🫧11:30~マツパモデル募集🫧《 パリジェンヌ 》🤍 ¥0

来店日:2023年3月26日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!特にまつパの仕上がりが今までで1番良く感じていて気に入っています! 本日はありがとうございました!

3/23🫧15:30~ アイブロウモデル&マツパモデル募集《 ラッシュリフト・ワックス脱毛 》🤍 ¥0

来店日:2023年3月23日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

花粉症で普段よりも皮膚が弱くなっていて痛みが生じてしまったのですが、その際もとても丁寧な対応をして頂けてとても有難かったです! 仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足の仕上がりでした❣️この度はありがとうございました☺️

3/13🫧10:30~マツパモデル募集🫧《ラッシュリフト》🤍 ¥0

来店日:2023年3月13日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ネイルが長くてシールを剥がす時痛かった、、。

3/7🫧10:30~まつエクモデル募集🫧《オフなし付け足しなし》🤍フラット( 最低保証60本🙇🏻‍♀️ )🤍 ¥0

来店日:2023年3月7日
    🪽yoshino miku 🩵のプロフィール画像

🪽yoshino miku 🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💞 誠に申し訳ありません、、改善し、気持ちよく帰っていただけるような施術ができるよう日々精進させていただきます🥲

返信日:2023年3月8日

ArisLy千葉駅前店の詳細情報

• ArisLy千葉駅前店の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル7F (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
上大岡駅から徒歩4分