当日の夜中1時ごろに予約してしまった私も申し訳ないと思うのですが、先方よりダブルブッキングになってしまったので時間をずらして欲しいと連絡がありました。
DMでの詫びは半端で、サービスもなくでした。
カラーはとても可愛く綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。
ただ急いで?焦って?やられたのもあり終始雑だなと思ってしまいましたし、もみあげや産毛は全く染まっておらず明るいままでした。
シャンプーをやってくださったお姉さんはとても丁寧だと思いました。
あと施術が全部終わって待たされた謎の5分は何だったのでしょうか?会話のやり取りで後があると話していたのに、そこは気を払っていただきたかったです。
施術目安時間を60分ではなく75分ほどに設定し直すべきだと思います。
色めっちゃ良いです!丁寧な施術ありがとうございました💖またお願いします!
本日は本当に有難う御座いました!!!
施術前から細かく丁寧に対応してくださったので、とても安心して完成を待つことが出来ました✨✨
髪色の相談やアドバイス、シャンプーから仕上げまでお値段以上のサービスに感動です🥲🥲
本当にありがとうございました❤️
髪色どうするか悩みながら行ったんですけど、写真とか見せくれて一緒に決めてくださいました!めっちゃかわいい髪色で、カットもすごく丁寧にしてもらえて満足です!また行きます(^^)
初めて行くサロンでしたが、とても丁寧で満足のいく施術をしていただきました。カットの途中も楽しく会話してくれて、よかったです。またお願いしたいです!
とても丁寧な施術で、希望通りのカラーに仕上げて貰えてとても満足です!リーズナブルなのにクオリティも高かったので、また利用したいと思います^^ ありがとうございました!
とても綺麗な色に仕上げてくださいました!
したかった色にしてもらいました!
対応も良くて話してて楽しかったです^_^
またお願いしたいです〜🌸
お安いのにカットもカラーも大満足の仕上がりで、手触りも良くて嬉しいです!施術も接客も丁寧で、お話も楽しく居心地の良い時間でした。またぜひお願いします(*^^*)
とてもよかったです
凄くいい髪色で、最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました‼︎
希望通りのカラーにしてもらいました!!😭💓
シャンプーも長く良きでした〜!!
理想通りの色にしていただき、嬉しかったです!
話しやすくてとても楽しかったです!
ありがとうございました!^^
仕上がりも接客もすごくよかったです!!
希望通りの色にして頂きました!お話楽しかったです、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
この間は施術して頂きありがとうございました!
まず、連絡が早い!!返信スピードのはやさにびっくりしましたが、急いでいた事もあり本当に助かりました😳💗
今回は髪の毛を黒く染めたくて行きましたが、真っ黒じゃなくて可愛らしいアッシュ系の黒にしてくださり、相談も親身に乗ってくださったので本当にありがとうございます。
次もぜひ行かせてくださいm(_ _)m
カラーもカットもトリートメントも上手にしてくださいました!お話も楽しかったです!またお願いします✨
とても喋りやすい方で施術も丁寧で行ってよかったです☺️
ありがとうございました😌
1/1