急な予約なのに親切な対応ありがとうございました。
希望通りのカラーで大満足です!文句なしです!
またよろしくお願いします!
すごく素敵な成人式になりました!ありがとうございました!!
とても満足いくカラーにしてくださいました!またおねがいしたいですありがとうございました(^ ^)
高橋さん、おはようございます☔
お礼遅くなってごめんなさい<(_ _٥)>
先日はありがとうございました┏●
ガラリとイメチェンしようかと考えている所です🎶
髪の量がおおかったので量を少なくしていただきました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で対応いただきました。仕上がりもとっても良いです。
とっても可愛くイメチェン出来ましたー(*゚▽゚*)
カットもカラーも大大大大満足の仕上がりです!
撮影も初心者の私でしたが、色々指示してくださってありがたかったです!とっても楽しい撮影でした!
カラーをはっきり決めずに伺ったのですが、かなりわがままな注文にも対応していただき、思った通りのカラーにしていただけました
施術の間も話しかけていただけて、退屈せずすごせました!
ありがとうございました
朝早くからありがとうございます*(^o^)/*
何から何まで丁寧なアドバイスをくれて、
終始楽しく撮影していただきました!!
いつもと違う自分を引き出してくれてありがとうございます♥また宜しく御願い致しますっ!!
すごく楽しくそしてメイクも可愛くしてくれてとても素敵な撮影をしていただきました!いっぱい笑わせてくれたので緊張せずにできました!ありがとうございました!
とてもよくセットされて楽しく撮影させていただきました。
ほんとにありがとうございました‼︎
理想通りの仕上がりにしていただき大変満足しています!初めてのパーマでしたが、スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!是非又りゅうさんにおねがいしたいです!
自分の理想以上の仕上がりにしていただき、とても丁寧に説明もしてもらって、すごく楽しい時間を過ごせました。髪の毛の悩みも解決してもらって、本当に素敵な美容師さんです。今まで出会った中の美容師さんナンバーワンです!これからもヘアのことはりゅうさんにお願いしたいです。また、次に会える日が待ち遠しいです!