ZEST bis所属・高橋隆一の口コミ

• ゆっぴん さんの口コミ

とっても可愛くイメチェン出来ましたー(*゚▽゚*)
    カットもカラーも大大大大満足の仕上がりです!
    撮影も初心者の私でしたが、色々指示してくださってありがたかったです!とっても楽しい撮影でした!

• うみ さんの口コミ

カラーをはっきり決めずに伺ったのですが、かなりわがままな注文にも対応していただき、思った通りのカラーにしていただけました
    施術の間も話しかけていただけて、退屈せずすごせました!

• そのか さんの口コミ

朝早くからありがとうございます*(^o^)/*
    何から何まで丁寧なアドバイスをくれて、
    終始楽しく撮影していただきました!!

いつもと違う自分を引き出してくれてありがとうございます♥また宜しく御願い致しますっ!!

• yuria さんの口コミ

すごく楽しくそしてメイクも可愛くしてくれてとても素敵な撮影をしていただきました!いっぱい笑わせてくれたので緊張せずにできました!ありがとうございました!

• 近藤 立樹 さんの口コミ

とてもよくセットされて楽しく撮影させていただきました。
    ほんとにありがとうございました‼︎

• しょうこ さんの口コミ

3.7

理想通りの仕上がりにしていただき大変満足しています!初めてのパーマでしたが、スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!是非又りゅうさんにおねがいしたいです!

• マヤ さんの口コミ

自分の理想以上の仕上がりにしていただき、とても丁寧に説明もしてもらって、すごく楽しい時間を過ごせました。髪の毛の悩みも解決してもらって、本当に素敵な美容師さんです。今まで出会った中の美容師さんナンバーワンです!これからもヘアのことはりゅうさんにお願いしたいです。また、次に会える日が待ち遠しいです!