高橋 隆一の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

高橋 隆一の口コミ

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

何だかんだと言い、いつも綺麗な色にしてくれて有難うございます。(^^)vm(._.)m また更ならる進化楽しみにしてます! お話も色々と聞けて楽しかったです。

ハイライト入れ放題♪‼️全体カラー+ハイライト入れ放題!☆ブロー・スタイリング別(カット追加 ¥10000) ¥6,800

来店日:2020年3月14日来店回数:34

高橋 隆一さんからの返信

トモさん! いつもご利用ありがとうございます! いつも、いろんなお話ありがとうございます😊 今は大変な時期ですが 髪のお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年4月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ずっと部分カットができる美容院を探してたので見つけられて良かったです。また来店しようと思いました!

毛量調節カットor毛先のメンテナンスカット(シャンプー・ブロー・スタイリング別)※指名料無し ¥1,100

来店日:2020年3月13日来店回数:14

高橋 隆一さんからの返信

和也さん! 本日はありがとうございました! ちょっとカットでもスッキリしますよね! また気軽にご利用下さい♪ 高橋隆一

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

普段はあまり口コミを書きませんがとても満足だったので書こうと思います。まず、当日の数時間前の予約だったのにスムーズに対応してくださいました。そして、メニューは、髪が傷んでいたため1100円の毛先の調整のカットを選択したのですが、毛先の調整だけではなく髪型全体のバランスをよく考えてカットしてくださいました。結果、伸ばし続けたいという気持ちと傷んだ部分を切りたいという希望を上手くかなえる長さ・形になり、とても満足です。毛先だけ整えたい〜ということはよくあるので、そのような際にまたお願いしたいと思っています。

来店日:2020年2月29日

高橋 隆一さんからの返信

ゆんさん! 先日のご来店と 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪ 伸ばしいくのは大変ですよね! 少しでも綺麗に伸ばせるコンディションに なるよう頑張らせていただきました! また何かあれば お気軽にご利用下さい! 一緒に綺麗に伸ばしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております! 高橋隆一

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪の指通りや感触がすごく良くなり友達からも好評でとてもよかったです☺️ありがとうございました 次回はカラーをお願いしたいと思います!

髪質改善☆酸熱トリートメント‼️SHISEIDO☆SUBLIMIC/サブリミック トリートメント♪ 初回¥4400 ¥4,400

来店日:2020年2月28日

高橋 隆一さんからの返信

はるかさん! トリートメントでのご利用ありがとうございました! 酸熱トリートメントは繰り返していくと 効果があがっていきますので またぜひ月に1度くらいのペースで トリートメントして一緒に綺麗な髪づくり していきましょう!! またお会いできるのを楽しみにしております! 高橋隆一

• サクマのプロフィール画像

サクマさんの口コミ

突然のメニュー変更にもご対応いただき 綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

ダメージレス♪クイックトナーカラー(ブロー・スタイリング別)※詳細要確認 ¥1,980

来店日:2019年11月20日

高橋 隆一さんからの返信

ノムラさん! 先日のご来店ありがとうございました! メニューの相談、お気軽にお声掛けください! また素敵なヘアにしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております! 高橋隆一

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

少しの時間でしたが、楽しいお話ができてとても楽しかったです!仕上がりも注文したように仕上げてくれて助かりました!😊

毛量調節カットor毛先のメンテナンスカット(シャンプー・ブロー・スタイリング別)※指名料無し ¥1,080

来店日:2019年9月30日

高橋 隆一さんからの返信

倖歩さん♪ 先日はご来店ありがとうございました🤗 パーマが柔らかい感じで楽しめてると 嬉しいです😆 また何かあればお気軽にご利用ください‼️ また楽しくお話ししましょう♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております🤗

返信日:2019年10月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上がってとても良かったです!またぜひお願いしたいです✨

ハイライト入れ放題♪‼️全体カラー+ハイライト入れ放題!☆ブロー・スタイリング別(カット追加の場合¥10800) ¥6,800

来店日:2019年9月23日

高橋 隆一さんからの返信

まみさん‼️ 先日のご来店ありがとうございます😊 ハイライト系グレーカラーが とてもお似合いですよ🤗 また次回もいい感じの色味にしていきましょう♪ ホームケアなども強化して 綺麗な色味を長く楽しんでいただけると 嬉しいです😆 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年10月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーとても気に入りました!ありがとうございます!

【ダブルカラーorグラデーションカラー】☆外国人風カラー(ブリーチ1回&カラー)スタイリング料金別 ¥6,260

来店日:2019年9月15日

高橋 隆一さんからの返信

ゆかさん♪ 先日はありがとうございました😊 いい感じの色味がでましたね‼️ オレンジ🍊楽しんで下さいね🤗 ホームケアのトリートメントも忘れずに 週に1回使ってくださいね‼️ ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2019年9月16日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

どうしようもない髪から、素敵な髪にしてくれてありがとうございます。 これからは浮気しません。 また素敵な髪色にしてください。本当にありがとうございました。

来店日:2019年9月9日来店回数:8

高橋 隆一さんからの返信

美香さん♪ またお会いできてうれしかったです🤗 ヘアカラーのコンディションは大変でしたが 色落ちしてもキレイな感じを目指した カラーをさせていただきました♪ ラベンダーアッシュグレーがとてもお似合いでしたよ‼️ これからもヘアスタイルを一緒にいい感じに していきましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしております🥴

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

閉店過ぎても丁寧に施術していただいてありがとうございました😊 ブロー終わったのに染め直していただいたき、あんなひどい状態から綺麗にしていただけて大大大満足です! また、よろしくお願いします!

うるツヤ美髪カラー‼️&色持ちアップトリートメント ※ブロー・スタイリング料金別 ¥3,240

来店日:2019年9月6日来店回数:3

高橋 隆一さんからの返信

きむらさん 髪色をキレイにカラーするために お時間をいただきありがとうございました😊 色々とコンディションが大変でしたが 出来るだけきむらさんのイメージに近づけるよう 頑張ってみました♪ また相談しながらカラーを楽しんで いきましょう!! 次回は色落ちなどの経過も どうだったか教えていただけると嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

面倒臭い依頼をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足できて、高橋さんにお願いして良かったです♪

来店日:2019年8月25日

高橋 隆一さんからの返信

marutaさん♪ 先日のご来店ありがとうございました😊 またいつでも 来てください♪ 全力でご要望にお応えできるよう 全力で頑張ります🤗 またお会いできるのを楽しみにしたおります♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

満足させて頂きました(^^) 本日はありがとうございました✨

来店日:2019年8月22日

高橋 隆一さんからの返信

りなさん 先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 りなさん の前髪は生えグセが強く スタイリングが大変だと思いますが スタイリングがやりやすくなるように バランスをみて左側を 少し軽くさせていただきました! ありがとうございました! また何かありましたら お気軽にご相談、ご予約してください! お待ちしております🤗

返信日:2019年8月25日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました! ラベンダーアッシュ??笑笑 頭皮や首のことを気にしてくれて ありがとうございます🙆‍♀️

ハイライト入れ放題♪‼️全体カラー+ハイライト入れ放題!☆ブロー・スタイリング別(カット追加の場合¥10800) ¥5,940

来店日:2019年8月3日

高橋 隆一さんからの返信

ありんこさん♪ 先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を ありがとうございます! ラベンダーアッシュ‼️ 色落ちも綺麗なので 楽しんでいただけると嬉しいです😆 美容師も肌荒れなど多く 夏の暑い時期は 肌コンディションを整えるは 大変だと思いますが 出来るだけケアしながら カラーなどもさせていただきます🤗 またお待ちしております♪

返信日:2019年8月7日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

遅くなりましたが先日は有難うございました(^^)v お色いい感じ👌お褒めもらいました🤗 て、鏡見てウンウンと納得してますが、もうみょい太いライン1本くらいどっかにあってもとゆう反抗が(笑) でもとで気に入ってます👍️😬 有難うございましたm(._.)m またよろしくです。

来店日:2019年8月2日来店回数:34

高橋 隆一さんからの返信

トモさん 先日のご来店と 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色もお褒めいただいたということで とても嬉しいです😆 ハイライトカッコいい感じがとても お似合いですよ‼️ 次は太いやつ もっといれちゃいますか‼️ また お待ちしております🤗 ありがとうございました 高橋隆一

返信日:2019年8月25日
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

まさに理想通りの仕上がりで嬉しいです!施術中ずっと楽しかったです!!

毛量調節カットor毛先のメンテナンスカット(シャンプー・ブロー・スタイリング別) ¥1,080

来店日:2019年7月20日

高橋 隆一さんからの返信

はるぴさん♪ 終始ニコニコなはるぴさんに癒されました🥴 先日のご来店ありがとうございました🤗 暑い時期になりますが 髪のケアも頑張っていい感じのヘアスタイル キープしていきましょう‼️

返信日:2019年7月26日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

急な予約でしたがカウンセリングで色々と説明してくださり要望も踏まえて色味を決めてからカラーしていただきました。 とても丁寧な施術で仕上がりもキレイでした! またカラーで行けたらと思います。ありがとうございます!

来店日:2019年7月17日

高橋 隆一さんからの返信

yukiさん♪ 先日のご来店ありがとうございました😊 カッコいいハイライトのカラーが とてもお似合いですよ‼️ またカラー楽しんでいきましょう🥴 暑い時期になるので お体お気をつけてまたお会いしましょう‼️

返信日:2019年7月26日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

初ブリーチ‼︎ カウンセリングで仕上がりイメージを伝えて ブリーチのダメージや 色の入り方など 丁寧に説明していただきました(^^) ダメージを最小限にしたく “ケアブリーチ(+1080円)”でお願いしました🍀 とってもいい感じに仕上がり ありがとうございました✨

【ダブルカラーorグラデーションカラー】☆外国人風カラー(ブリーチ1回&カラー)スタイリング料金別 ¥5,800

来店日:2019年6月7日

高橋 隆一さんからの返信

ミサさん♪ 先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! グラデーションカラーカッコ良い感じが ミサさんにとてもお似合いですよ! また毛先の色味を変えるのもイメージチェンジに なりますので色んな色をのせて変化も楽しみましょう!! また良い感じのカラーを一緒に考えて オシャレを楽しんじゃいましょうね♪ 高橋隆一

返信日:2019年7月5日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしましたが、凄く綺麗な色にして頂きありがとうございました。 みんなからとても、いい色って言ってもらいましたぁ( ^ω^ ) ありがとうございました。

【トリプルカラー】☆外国人風ブリーチ2回&カラー(スタイリング・ブロー別) ¥7,800

来店日:2019年3月11日来店回数:8

高橋 隆一さんからの返信

美香さん♪ 初ブリーチドキドキでしたね! 髪質も良かったので キレイな色味が出ましたね🥰 すごくクールな感じがお似合いですよ‼️ 周りにも褒めてもらえたようで とっても嬉しいです! ブリーチカラーは 通常のカラーより少し色落ちが早いので またいろんな色味に変えるのも キレイな色味がでて楽しいですよ! また 何かありましたらお気軽にご利用くださいませ‼️ ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • みかぽんのプロフィール画像

みかぽんさんの口コミ

当日お電話していきなりの曜日変更だったにも関わらず、 親切に対応して下さって、その日に前髪カットを して下さいました! 仕上がりも本当に理想通りで 自分にとってかなりのイメチェンになりました◎ 周りにも好評でとっても可愛くして下さり、 大満足です(*^^*) また是非お願いしたいと思えるお方でした! 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年1月31日来店回数:2

高橋 隆一さんからの返信

みかぽんさん♪ 満足していただけたようでとても嬉しいです! 前髪お似合いですよ! また何かありましたら お気軽にご利用くださいませ🥰 ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

本当に久しぶりの美容院でドキドキしながらの来店でしたがとっても親しみやすく前髪カットだけなのにものすごく親切に丁寧にしてくださり、嬉しかったです! またぜひ利用させてください😊

来店日:2019年1月25日

高橋 隆一さんからの返信

雛乃さん♪ 先日は久しぶりの美容院で ご指名ご来店ありがとうございました! 前髪カットですごく柔らかい雰囲気 がでていてお似合いでしたよ! また 何かございましたら お気軽にご相談、ご来店ください! できる限り雛乃さんの イメージに合わせて 色々とご提案させていただきます! またお待ちしております🥴 高橋隆一

返信日:2019年1月26日

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
月 09:30-20:30 火 定休日 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 10:00-20:30 通常メニューは火曜以外いつでも♪撮影希望は応相談。
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC