liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの掲載

薬院駅5分 / 渡辺通駅15分 / 西鉄平尾駅7分

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの口コミ

とてもステキなお着つけでした。ありがとうございました!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

ありがとうございます!綺麗なお着物をお持ちで羨ましいです^ ^これからもたくさん着てお出かけされてくださいね^ ^

返信日:2019年3月23日
  • ちゃまさんの口コミ

卒業式の着付けでお世話になりました!
    新しい着物だったのに糸を切ってなくて
    ご迷惑おかけしました( >_< )
    優しく対応して頂き、
    朝早くからありがとうございました!
    また機会がありましたら お願いします!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

大切に保管されてるご家族のお着物を着られて、ご家族もお着物もお喜びになられたと思います♪
    こちらこそ、素敵な着物を見ることができました、ありがとうございます!
    これからも着物を着て家族孝行されてくださいませ(o^^o)

返信日:2019年3月11日
  • 奈津子さんの口コミ

友人の結婚式に訪問着を着て参列しました!
    希望の時間までにテキパキと着付けをしてくれて、夕方家に帰るまで着崩れる事なく過ごせました♪
    また、機会があれば利用したいと思います!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日はありがとうございます!綺麗なお色の組合せで優しい雰囲気のお客様にピッタリでしたね^ ^またお困りの事があれば何でもご相談下さいませ。

返信日:2019年2月17日
  • kayaさんの口コミ

とてもきれいに、スピーディーに着付けていただきました。接客応対も出来栄えも大満足です!また、着物を着る機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

kaya様、ご利用ありがとうございます!
    お母様の綺麗な青の総絞りのお振袖を着られ、気品高くすごくお似合いで、お母様もお着物も喜ばれている事でしょう。
    また機会があれば是非ご利用くださいませ。
    今日が良き日になりますように💫

返信日:2019年1月13日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す