liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの掲載

薬院駅5分 / 渡辺通駅15分 / 西鉄平尾駅7分

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンのメニュー

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンのフォト

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの口コミ

• 莉里愛さんの口コミ

卒業式の袴の着付けをしていただきました!
    すごく優しくて、晴れの日に素敵な着付けをしていただきました!とても、アレンジも可愛かったです!
    着付け後、すごく動き回ったし、途中お手洗いにも行きましたが、全くはだけることなく、卒業式を終えることができました!

莉里愛様
    この度は、お越し頂きありがとうございます!
    華やかな赤のお振袖に黒の袴でしまってカッコ可愛いかったです♡
    1日着崩れなく無事に終えて何よりです!
    これからもお仕事がんばってくださいね☆
    また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
    ご卒業おめでとうございます!

返信日:2023年3月10日
  • deさんの口コミ

今日は七五三でお世話になりました🙇🏼‍♀️💖
    髪型は画像通り綺麗に可愛くして下さり
    着付けはあっという間に綺麗に着付けしてくださって
    お話もとても楽しくまた機会があればお願いしたいです☺️
    お部屋の雰囲気もとても眠たくなるようなとても落ち着いたお部屋でした🙆🏼‍♀️💫❤️‍🔥

N様
    本日は、たくさんの中よりお選び頂きありがとうございます!
    お子様の大切な日にお着物を着て行かれる事が、素晴らしいなぁと、私も幸せ気持ちになりました✨
    事前にヘアスタイルよ画像を頂けたので、お作りしやすかったです!
    お着物もお似合いでしたね🎵
    また、お祝い等の行事の際は、宜しくお願い致します♪
    本日は、七五三おめでとうございます♡

返信日:2022年11月15日
  • mariさんの口コミ

素早く着付けて頂きありがとうございました。着崩れず過ごすことができました。

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    ご親族の結婚式おめでとうございます♪
    お母様のお着物も素敵でした☆
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月18日

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンのアピールポイント

【薬院徒歩5分】卒業式袴着付け、訪問着、振袖、着付へアセットご予約承り中!早朝予約も可能★10年以上の経歴で綺麗でスピーディーな着付☆バリエーション豊富♪着付ができるエステサロン♪エステ部門も営業中❢

お着付専門とアロマリンパのプライベートサロンです☆
【お着付のお客様は、早朝時間も9:00代+1,000円、8:00代+2,000円、7:00代+3,000、ご対応しております。
★「予約✕」の日で、早朝希望の方は、一度メッセージにてお問合せください。
時間変更承ります。】

[お着付]
<種類>訪問着・振袖・黒留袖・色留袖・元禄袴・紋付袴・着流し・浴衣・絽・単衣

<用途>結婚式参列・成人式・卒業式・お茶会・お仕事・イベント・パーティ・式典・お祭etc

・定休日なしで営業時間の設定をしてますが、お日にちによって、予約を受けられない場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

・時間外の予約ご希望のお客様は、お問合せ宜しくお願い致します。

⬛2019年1月より一期一会の出会いでたくさんのお客様にヘアセット・メイク・着付をして参りましたが、長くお付き合いできるサービスはないかと考え、過去のエステ経験を活かし
2020年3月より『liberte』と名前を改め、アロマリンパを取り入れOpen致しました。
コロナ自粛後、多くのお客様に支えて頂き、
2020年10月より『ゲルマニウム配合遠赤外線ヒートマット』を導入し、前々から私の理想とするサービスが提供できる形となりました。
2021年10月、博多区住吉より中央区大宮(薬院駅徒歩5分)へ移転致しました。

⬛『機械が無理に引き出すものではなく、あなたが本来持つ浄化要素や健康パワーをオールハンドのアロマリンパと遠赤外線ヒートマットで引き出します。』

☆遠赤外線タイプのヒートマット☆
遠赤外線が身体の深部から温める為、普段かく汗腺から出る汗とは違い、皮脂線から汗を出すことができます。
皮脂線からの汗は、身体の中の老廃物やコレステロールを含み、汗と一緒に体外へ排出することができるので、デトックス効果を得ることができます。

『デトックス』とは・・・『毒素の排出』
"毒素"とは、身体にとって悪影響となるもの全て。
脂肪はもちろん、老廃物や精神的ストレスにも働きかけ、美容にもよく、心身共に健康になるためのものです。

※通常のヒートマットは、電熱線で温度を上げ身体を温め発汗します。短時間で身体全体を温められ汗をかくが、遠赤外線タイプでなければ、デトックス効果が得られません。

☆ゲルマニウムの効果
・体内の酸素量を増やし、血流をきれいにする。
・自然治癒力・免疫力を高める。
・鎮痛、抗炎症作用、抗酸化作用。
・老廃物の排泄を高める。

⭐︎完全予約制プライベートサロン

⭐︎私自身、5歳の娘を育てるワーママです!
子育て中、リラクゼーションやエステや温泉や岩盤浴などで癒されたいのに、色々遠慮して気持ちが向かなかったり、時間的・金銭面的にetc...
1回で1つのサロンで叶えられ時短になり、安心丁寧な対応で、出来る限りお客様のご希望に寄り添います。おくつろぎ頂けるプライベートサロンです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

お子様連れご希望のお客様は、あらかじめご連絡ください。

健康な方に行う施術ですので、通院中、お薬服用されていらっしゃる方、飲酒の方、生理中の方はご遠慮願います。

女性限定になります。

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンのプロフィール

第一子娘の出産を期に2019年より得意な着付でプライベートサロンをOPENし、一期一会を楽しみました。有難いことに良いお客様に恵まれ、長くお付き合いできるサービスはないか考え、以前のエステサロン勤務経験を生かし、アロマリンパマッサージを始めました!これかも宜しくお願い致します!

美脚、太もも・ヒップ、首・肩
お着付はスピーディにキレイに仕上げます! エステは、お客様のその日のコンディションに応じて手技と強さを調節し、ご満足頂けるコスパの良い施術を目指します!
着物コンシェルジェ協会着装師、JMAメイクアップ技術検定2級

liberteの詳細情報

liberteの内観・外観1

liberteの内観・外観2

liberteの内観・外観3

liberte

福岡県福岡市中央区大宮1-3-4 天禄ビル702 (地図

薬院駅5分 / 渡辺通駅15分 / 西鉄平尾駅7分

西鉄薬院駅南出口の西鉄ストアとセブンイレブンの間の駐輪場へ向かう路地を抜けます。 水路を囲んだ銀杏並木が続いている道を平尾方面へ進みます。 右側にホテルニューガイア薬院、福岡市医師会ケアプランセンター中部を過ぎ、薬院駅から徒歩5分程で、天禄商会ビルがあります。 建物の正面からは入れません。 右側の入口よりお入りください。 入口入って左側のエレベーターより702までお越しください。

薬院駅
お着付で早朝ご希望のお客様は、別途料金頂いております。
成人式、卒業式、年始のイベント、お仕事関係のお客様は、お手数ですが、お問合せ下さい。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す