liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの掲載

薬院駅5分 / 渡辺通駅15分 / 西鉄平尾駅7分

liberte所属・liberte着付も できるエステサロンの口コミ

• 莉里愛さんの口コミ

卒業式の袴の着付けをしていただきました!
    すごく優しくて、晴れの日に素敵な着付けをしていただきました!とても、アレンジも可愛かったです!
    着付け後、すごく動き回ったし、途中お手洗いにも行きましたが、全くはだけることなく、卒業式を終えることができました!

莉里愛様
    この度は、お越し頂きありがとうございます!
    華やかな赤のお振袖に黒の袴でしまってカッコ可愛いかったです♡
    1日着崩れなく無事に終えて何よりです!
    これからもお仕事がんばってくださいね☆
    また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2023年3月10日
  • deさんの口コミ

今日は七五三でお世話になりました🙇🏼‍♀️💖
    髪型は画像通り綺麗に可愛くして下さり
    着付けはあっという間に綺麗に着付けしてくださって
    お話もとても楽しくまた機会があればお願いしたいです☺️
    お部屋の雰囲気もとても眠たくなるようなとても落ち着いたお部屋でした🙆🏼‍♀️💫❤️‍🔥

N様
    本日は、たくさんの中よりお選び頂きありがとうございます!
    お子様の大切な日にお着物を着て行かれる事が、素晴らしいなぁと、私も幸せ気持ちになりました✨
    事前にヘアスタイルよ画像を頂けたので、お作りしやすかったです!
    お着物もお似合いでしたね🎵
    また、お祝い等の行事の際は、宜しくお願い致します♪
    本日は、七五三おめでとうございます♡

返信日:2022年11月15日
  • mariさんの口コミ

素早く着付けて頂きありがとうございました。着崩れず過ごすことができました。

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    ご親族の結婚式おめでとうございます♪
    お母様のお着物も素敵でした☆
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月18日
  • アメリさんの口コミ

いろいろな要望を言ったにもかかわらず、丁寧に早く着付けてくださり本当にありがとうございました🙇
    そのおかげで全く着崩れることなく一日を過ごすことができました!おかげで良い卒業式になりました!

りこさま
    ご卒業おめでとうございます!
    会場ではすごく目立ったんじゃないでしょうか?!
    可愛かったですね☆
    私も個性的なお着付に携われて、楽しいヒトトキヲ過ごすことができました♪
    今後のご活躍を心より願っております!

返信日:2021年3月19日
  • えりさんの口コミ

結婚式のため訪問着の着付けをして頂きました!
    とてもキレイに着付けて頂き、全く崩れることはありませんでした!
    その場で帯の変わり結びもお願いしてしまいましたが、快く受けてくださったおかげで、やかさが増しとても素敵な着物姿になりました。どうもありがとうございました✨

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

えり様、ご来店ありがとうございました!
    素敵なお着物姿をみられて、私も嬉しかったです♪
    変わり結びのバリエーション増やしてまたお待ちしております!

返信日:2020年12月15日
  • あきさんの口コミ

痛気持ちいいぐらいで、丁度よかったです!!足のむくみもだいぶ取れた感じがします(^^) 次もよろしくお願いします!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日はありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!!
    久しぶりに流せて良かったですね(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

返信日:2020年10月6日
  • まつ毛さんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    機会があったらまたお願いしたいです☆

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
    どのあたりがくすぐったい感覚になるか分かりましたので、次回はさらに気持ちよくなるようにがんばります!

返信日:2020年9月18日
  • Ayaneさんの口コミ

初めてアロママッサージでしたが、施行者の雰囲気も始まりからアットホームかつ居心地の良くて、さらにマッサージも程よく痛く、気持ち良かったです!!
    今後は、メンテナンスと自分へのご褒美を兼ねて通いたいと思います!!!ありがとうございました😍💓

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    私も最初から親近感を持たせて頂き、楽しい一時でした♪
    お力になれるようにこれからもがんばります!

返信日:2020年8月25日
  • mayunさんの口コミ

中々妊娠9ヶ月の妊娠を受け入れてくれる所がなく、こちらにわれもすがる思いでお願いした所快く引き受けて頂け今回施術して頂きました。
    メッセージのやり取り中から当日までレスポンスも早くとても丁寧に接して頂き、私の体調を気遣って沢山の心遣いをして頂けて本当にこのお値段でいいの?と思うほど幸せな癒しの1時間でした。
    パンパンに浮腫んだ私のぞうさん足を(笑)程よく良く痛気持ちいぐらいで施術して頂き、久しぶりに地に足が着きました(笑)
    オーナー様もママとゆうこともあり♡お話もとっても弾みアドバイスまで頂きました♪
    施術頂いてから数日経ちましたがここ何日か浮腫みづらい足になった気がします!!流石すぎます🥺✨
    今後の予約は公式LINEにてやり取りも出来るとのことで
    出産まであと少し。またお願いしたいです♪
    ママにはもってこいのサロン様です♪本当にオススメである意味教えたくないぐらいです(ˊᵕˋ)(笑)ありがとうございました。

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

選んでくださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ばかりでこちらの方が感謝でいっぱいです!
    その後の様子も聞けて安心しました。
    また辛い時はご相談ください♪

返信日:2020年8月25日
  • アリーさんの口コミ

フットマッサージ最高でした。終わった後足がスッキリしましたし、気持ちよかったです。施術師の方も親切な方でした。また行きたいです。

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!長くてキレイな脚をさらに美しくしたい一心でさせて頂きました!!むくみも和らぐと良いです!またお待ち致しております🎵

返信日:2020年8月2日
  • まゆさんの口コミ

凄くリラックス出来て
    楽しい時間を過ごせました!!
    マッサージも気持ち良くて、スッキリしました(^^)
    また是非お願いしたいです!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございます!
    コメントも頂き嬉しく思います✨
    お仕事で身体がきつくなったら、いつでもいらしてください🎵
    ゆっくり休まれてくださいね☺️

返信日:2020年7月23日
  • たぬさんの口コミ

本当に力加減が絶妙で、ゴリゴリなふくらはぎもゴリゴリな肩こりも軽くなり、身体も心もとても癒されました。お通じも順調♩また、お財布にも優しいお値段なので気軽に通いやすいです。本日はありがとうございました😊✨またお伺いさせてください♩

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

いつもありがとうございます!
    私も生の感想を頂けて、嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2020年7月13日
  • めさんの口コミ

力加減もよく、とても気持ちよかったです(^^)!
    リーズナブルな価格なので
    今後も通いやすいので助かります✨
    アットホームな個人サロンなので変にかしこまらず
    施術を受けれるのもよかったです♪
    次は60分で伺います😄

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は、雨の中お越し頂きありがとうございました!
    次は全身60分の中で、特にほぐしたい箇所(肩甲骨や肩)をメインにしていきましょう🎵
    ゆっくり眠れるようになると良いですね✨

返信日:2020年7月12日
  • 妙子さんの口コミ

あまりに凝ってたせいか少し痛く感じたところもありましたが、
    翌日、鏡を見てびっくり!
    肩が華奢になった感じがします。そのせいか、小顔に見えます!
    感動しました。
    またよろしくお願いします♫

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!流し足りないくらいの思いで心配しておりました!効果が見えて良かったです💆次は少し弱めでいきますね♪

返信日:2020年7月6日
  • sさんの口コミ

力加減が絶妙でしっかり施術していただけて、とてもお得に感じました。また雰囲気もとても良かったです♪オススメです!本日はありがとうございました!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日はありがとうございました!身体を休めて、良い休日をお過ごしくださいませ☆
    またお待ち致しております^ ^

返信日:2020年5月17日
  • まいまいさんの口コミ

お店の方の雰囲気からよくて、
    いろいろお話してくださりました。
    施術も気持ち良く、疲れがとれて1時間あっという間でした。
    また行きます(^ ^)

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日は、ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきながら施術させて頂きありがとうございました^ ^
    肩コリのケアまた次回にでもしましょう♪
    また是非、気軽にいらして下さい♪

返信日:2020年3月22日
  • さなさんの口コミ

とても綺麗に着付けしていただきました(^^)!
    満足です!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!
    皆さんで素敵なお写真が残ると良いですね^ ^
    また機会がごがいましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月13日
  • ゆうかさんの口コミ

小物が揃っておらずとても不安だったところ、必要なものが揃ってないとは思えないような仕上がりしてもらえました。時間変更などの連絡もしつこくしていたにも関わらずとても気遣いのあるメッセージで返信して頂いて本当に良かったです!!お会いしてみるととてもハキハキ楽しそうに話してくれました(*^^*)お子さんも可愛くてとても和めました!感謝しかないです、ありがとうございました!!!

ご卒業おめでとうございます!
    こちらこそ、細かなご連絡のお陰で心づもりができました。
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とっても可愛い袴ですごくお似合いでしたね!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年3月10日
  • 😊さんの口コミ

丁寧に着付けて頂きありがとうございました😊着崩れることなく無事終了しました☺️

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    おめでたい日に携われて私も幸せのおすそわけを頂きました^ ^
    また機会がございましたら、お声かけください!

返信日:2020年3月16日
  • 花月さんの口コミ

事前の質問から、当日の対応まで、とてもスムーズにやり取りしていただきました!振袖を着るのも久しぶりだったので不安でしたが、結婚の顔合わせが終わっても着崩れることなく、大満足です◎両家からも振袖を着たことで喜ばれました!本当にありがとうございました!

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

本日はおめでとうございます!
    素敵なお着物姿でご家族もお喜びになられ、お役に立ててこちらも光栄です!またお着物着られる機会がありましたら、是非ご相談ください^ ^

返信日:2020年3月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す