40%以上オフ!ミニモSALE
Ꮮua Ꮇuré / KIKIの掲載
Ꮮua Ꮇuré / KIKIのプロフィール画像
Lua Muréルア ミュールᏞua Ꮇuré / KIKI

櫛田神社前駅3分 / 中洲川端駅6分 / 天神駅11分 / 博多駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Ꮮua Ꮇuré / KIKIの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で対応して下さりとても優しかったです!デザイン決める時もわかりやすく説明して下さり自分の希望通りのデザインになりました!!めちゃ可愛くてまた利用したいです😽💖

《期間限定✨》セーブルエクステ100​〜​140本🤍 ¥4,950

来店日:2025年1月11日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

さき様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• mのプロフィール画像

久しぶりのマツパでちゃんと上がるか不安でしたが、しっかりまつ毛も上がっていてかなり大満足な仕上がりでやってもらってよかったです!また行きたいと思います!

《期間限定✨》ラッシュリフトorパリジェンヌ✨コーティング仕上げ ¥3,500

来店日:2025年1月11日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

m様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

返信日:2025年1月29日
  • narhのプロフィール画像

narhさんの口コミ

今まで、片方だけ瞼が重く、正面から見た時に片方だけ上がってないように見えていたのが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイス、そして長さなどを調節してくださって左右対称に仕上げていただき、大満足です😭✨またよろしくお願いします🩷

《期間限定✨》セーブルエクステ×パーマ〈&Healthy〉🎀(エクステ80​〜​120本)(アンドヘルシー) ¥7,920

来店日:2025年1月7日来店回数:2

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

narh様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• にーぽのプロフィール画像

にーぽさんの口コミ

既に4週めですが未だに綺麗に上がってます!

【1/7.8限定◎大人気マスカラパーマ✨】ラッシュリフトorパリジェンヌ+ブラックティント🩶 ¥3,980

来店日:2025年1月7日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

にーぽ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• こすずのプロフィール画像

こすずさんの口コミ

すごく対応も出来栄えもよくて、また施術していただきたいと思いました!!!

【12/24限定◎】セーブルエクステ80​〜​110本💞 ¥3,500

来店日:2024年12月24日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

鈴奈様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、ばたばたしてしまったのに自分好みのまつ毛にしてくださいました!ありがとうございました😭 おうちケア頑張ります!また行きたいです✨️

来店日:2024年12月21日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

もぐ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてCカールしてとっても満足しました!! 話しやすくてカウンセリングも寄り添ってくれました 優しく対応してくれてありがとうございました!また来たいです。

【12/20限定◎】上下ラッシュリフトor上下パリジェンヌ🤍コーティング仕上げ ¥4,980

来店日:2024年12月21日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

おきなわ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想の可愛いデザインにしてくださいました!!*ᵕᵕ お店の雰囲気も素敵でした✨️

【12/18限定◎】セーブルエクステ80​〜​110本💞 ¥3,500

来店日:2024年12月18日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

❤︎様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!理想的なまつ毛になって嬉しいです

セーブルエクステ150​〜​180本🤍 ¥3,500

来店日:2024年12月16日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

桃花様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

マツパデザインについてしっかりカウンセリングしてくださり、とても理想的まつ毛に仕上げて頂きありがとうございました♥️✨️ サロンの雰囲気もオシャレでまたお願いしたいです!

【12/14限定◎大人気マスカラパーマ✨】ラッシュリフトorパリジェンヌ+ブラックティント🩶 ¥4,000

来店日:2024年12月14日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

メイ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で希望通りの目元にしてもらえてかなり満足です! 店の場所もかなり助かるのでぜひ次回もお願いしようと思います!

上下ラッシュリフトor上下パリジェンヌラッシュリフト🤍+コーティング仕上げ ¥5,500

来店日:2024年12月13日来店回数:2

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

彩音様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でかわいいデザインにしていただき大満足です♡

【12/13限定】セーブルエクステ120​〜​140本🤍 ¥4,000

来店日:2024年12月13日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

みぃ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでデザインもとても綺麗で気に入りました!! ありがとうございました☺️

【12/13限定】セーブルエクステ80​〜​110本💞 ¥3,500

来店日:2024年12月13日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

真帆様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

わかりやすく丁寧なご説明をしていただきながら施術してくださいました!仕上がりもお気に入りです!また是非お願いします^_^

セーブルエクステ×パーマ〈&Healthy〉🎀(エクステ80​〜​120本)(アンドヘルシー) ¥6,000

来店日:2024年12月11日来店回数:4

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

萌様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• 花凛のプロフィール画像

花凛さんの口コミ

他のサロンとは比べ物にならないくらいまつ毛が上がりました‼️お話もしやすい方で楽しく受けることができました‼️ また機会があれば利用します😭😭😭😭

【12/7限定】上下ラッシュリフトor上下パリジェンヌ🤍コーティング仕上げ ¥4,980

来店日:2024年12月8日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

花凛様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいましたー!

【12/7限定】フラットラッシュエクステ100​〜​140本🤍 ¥3,500

来店日:2024年12月7日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

ももか様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応でした( ᴗˬᴗ) 眉毛が綺麗になって嬉しいです。理想通りで大満足です(*ˊ ˋ*)

【12月末まで】アイブロウWax✨ ¥1,000

来店日:2024年12月7日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

めろ様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

返信日:2024年12月7日
  • 網のプロフィール画像

網さんの口コミ

施術中も染みることなく1ヶ月たった今でも綺麗にカールが残っています!またよろしくお願いします!

【12/6限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍コーティング仕上げ ¥2,980

来店日:2024年12月6日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

網様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

1つ1つ分かりやすく説明して貰えて分かりやすかったです。

【12月末まで】アイブロウWax✨ ¥1,000

来店日:2024年12月6日

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

美由紀様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

返信日:2024年12月6日
  • Snnのプロフィール画像

Snnさんの口コミ

いろんな店舗でマツパの経験がありますが、どこよりも上手でした!😊施術前のカウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした✨ また利用したいなと思います!

【12/6限定◎大人気マスカラパーマ✨】ラッシュリフトorパリジェンヌ+ブラックティント🩶 ¥4,000

来店日:2024年12月6日来店回数:4

Ꮮua Ꮇuré / KIKIさんからの返信

Snn様 この度はDL•BEAUTY天神春吉店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 高評価を頂きありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄です♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では施術前に丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になる点や、違うデザインを試したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 KIKI

Lua Muréの詳細情報

• Lua  Muréの内観・外観1
  • Lua  Muréの内観・外観2
  • Lua  Muréの内観・外観3
福岡県福岡市博多区中洲2-1-11 プレイスポットしんばしビル本館2階 ヘアメイクラテ内 (地図)
キャナルシティ博多から徒歩3分 中洲・南新地バス停から徒歩30秒
中洲川端駅
分煙