初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明、施術して頂けて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です
最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました!口コミの評価が高い理由がわかりました🙂↕️
今日はありがとうございました!
かわいく仕上げてくれて嬉しいです💖
綺麗な束感まつげになれました!
説明も施術も丁寧で大満足です!
今日作っていただいた綺麗なまつ毛をキープできるようにケアを頑張ろうと思います!
初めてのマスカラパーマでした✨
今まで色んなサロンに行きましたが、今回の仕上がりがとても自分好みでバッチリでした👌
担当して下さった方の接客は丁寧で、距離感も心地よかったです!
また宜しくお願い致します!
初めのカウンセリングの時や施術中の時も丁寧な対応をして下さって仕上がりも綺麗になりました!ありがとうございます🙇🏼♀️♡
施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!お忙しい中で対応ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!とても満足です!また行きます🙂
とても優しく接してくれて、とても満足です!
笑顔が素敵で優しい雰囲気のある方で接客も気持ちよく施術もテキパキしてました‼︎久しぶりのマツパでしたがカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしてくださって、施術も大満足な仕上がりでした!
急な休みができ当日で空いてるところを探していたら
ステキな担当のキキさんにまつ毛パーマしていただけて綺麗な仕上がりで大満足です!長年まつ毛パーマやマツエクしてますが、とっても綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。
仕上がりがとてもきれいでした!
ありがとうございます!
すごく丁寧な接客でした✨
笑顔でしっかりとカウンセリングして頂きありがとうございました!右のまつ毛の方が下がりにくいことも考慮してくださったり、上がり方の好みもしっかりと聞いてくださったおかげで過去一綺麗な仕上がりになりました!またお願いしたいです!💕
丁寧な接客で仕上がりもすごく満足しています!
パリジェンヌをしていただいて5日経ちましたが、しっかり上がっていて大満足です!鏡を見るたびに気分が上がります!またお願いします(^^)ありがとうございました♪
逆まつげめちゃくちゃ下げてくれて大満足でした🫶🏻
とても丁寧な対応をしてくださって、よかったです!
逆まつげでとにかく上がりにくいですが綺麗に仕上げていただきました。
急遽予約変更していただいたにも関わらず丁寧なカウンセリング、接客で大変満足でした。
またお願いいたします(^^♪