🫧髪質改善🫧原田 愛弓の掲載
🫧髪質改善🫧原田 愛弓のプロフィール画像
辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン 🫧髪質改善🫧原田 愛弓

辻堂駅3分

🫧髪質改善🫧原田 愛弓の口コミ

まるさんの口コミ

初めての髪質改善とてもよかったです。サラサラになりました!持ちを期待したいです。スタッフも気さくで話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントの良さを実感していだだけて嬉しいです✨嬉しい口コミ励みになります♪是非またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • 真奈未さんの口コミ

昨日は、当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!不安でしたが、とてもいいアドバイスもいただき、安心致しました!また来月お伺いできたらと思います。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    これからも、お客様に寄り添ったアドバイスが出来るよう、施術、サービス共に精進して参ります。

また来月、真奈未様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • 明佳さんの口コミ

髪の毛の長さは変えずに全体的に整えてもらい、トリートメントも丁寧にやっていただきました!
    ヘアケアのアドバイスもいただけて有り難かったです❕
    特にフェイスラインにコンプレックスがあるのですが(これは別に伝えてないです)自分に合った髪の毛のフォルムにしてくださってとても満足しています
    最後に髪の毛を巻くかストレートにするか選択肢をくださった配慮にも感動しました✨
    本当にありがとうございました!

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    励みになります♪

今回のスタイルに満足とお伺い出来て嬉しいです!

是非また明佳様のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月3日
  • しらたまさんの口コミ

ハイライトを入れてもらい、アッシュベージュにしてもらいました!とても綺麗にカラーしていただきとても満足です。
    トリートメントもすごくサラサラになりました!
    ありがとうございます☺️

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨励みになります☺️
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

是非また、しらたま様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月29日

2回目です!今回も可愛くしてもらいました。バッサリ切ったのですが、想像通りの仕上がりです!

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は、2度目のご来店ありがとうございました☺️

バッサリカットもお任せいただき、想像通りとの事でとても嬉しいです❕

かなりバッサリでしたが、今回のスタイルとってもお似合いでした♪

是非また、扱いづらくなってきましたら整えにいらして下さいね✨

返信日:2024年2月7日

要望を細かく聴いて頂き、丁寧に施術していただきました!
    トリートメントのもちとカラーの色落ちを楽しみにしたいと思います!

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます✨

今回のトリートメントはかなり持続性ありますのでしばらく楽に過ごせると思います◎
    短めにカットしたスタイルもお似合いでした❕

是非また、あ様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日
  • ゆうなさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、傷んでいる髪もサラサラにしていただきました☺️
    顔周りの毛も細かく提案しながらカットしてもらえたので良かったです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねた方が効果が出るとの事なのでまたしたいと思います✨

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

髪質改善でサラサラツヤツヤになりましたね🫧

今回の暖色カラーと顔まわりに入れたレイヤースタイルとてもお似合いでした✨

是非また、ゆうな様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • kanoさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただくことができ、とても助かりました!
    かなり痛んでたのですがサラサラになりました🙏

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!矯正でツヤツヤになりましたね✨ロングでも定期的にカットしてあげると綺麗な髪を保てますよ☺️❕是非また、kano様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月16日

一つ一つ丁寧に施術していただけました^ ^
    量も減って、サラサラツヤツヤになって大満足です!
    顔周りの毛や前髪などしっかり要望を聞いてからカットしていただけました。
    個室みたいになってて周りのお客さんが気にならないのがとても良かったです!
    また行きたいと思います。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨励みになります♪

仕上がり、店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです☺️

a様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年12月11日

綺麗に仕上げていただきました!仕上げに巻いていただいて気分上がりました。仕切りがついてて半個室みたいになってるのがよかったです。時間変更にも快く対応していただけました。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コテで巻いたラフなスタイルも似合っていて可愛かったです✨

店内の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです☺️

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年12月11日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す