初めての髪質改善とてもよかったです。サラサラになりました!持ちを期待したいです。スタッフも気さくで話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、思い通りになりました。頭皮や肩のマッサージ、巻き髪もしていただき大満足です。
昨日は、当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!不安でしたが、とてもいいアドバイスもいただき、安心致しました!また来月お伺いできたらと思います。
髪の毛の長さは変えずに全体的に整えてもらい、トリートメントも丁寧にやっていただきました!
ヘアケアのアドバイスもいただけて有り難かったです❕
特にフェイスラインにコンプレックスがあるのですが(これは別に伝えてないです)自分に合った髪の毛のフォルムにしてくださってとても満足しています
最後に髪の毛を巻くかストレートにするか選択肢をくださった配慮にも感動しました✨
本当にありがとうございました!
ハイライトを入れてもらい、アッシュベージュにしてもらいました!とても綺麗にカラーしていただきとても満足です。
トリートメントもすごくサラサラになりました!
ありがとうございます☺️
2回目です!今回も可愛くしてもらいました。バッサリ切ったのですが、想像通りの仕上がりです!
要望を細かく聴いて頂き、丁寧に施術していただきました!
トリートメントのもちとカラーの色落ちを楽しみにしたいと思います!
初めての髪質改善でしたが、傷んでいる髪もサラサラにしていただきました☺️
顔周りの毛も細かく提案しながらカットしてもらえたので良かったです!
髪質改善トリートメントは回数を重ねた方が効果が出るとの事なのでまたしたいと思います✨
急な予約でしたが対応していただくことができ、とても助かりました!
かなり痛んでたのですがサラサラになりました🙏
一つ一つ丁寧に施術していただけました^ ^
量も減って、サラサラツヤツヤになって大満足です!
顔周りの毛や前髪などしっかり要望を聞いてからカットしていただけました。
個室みたいになってて周りのお客さんが気にならないのがとても良かったです!
また行きたいと思います。
綺麗に仕上げていただきました!仕上げに巻いていただいて気分上がりました。仕切りがついてて半個室みたいになってるのがよかったです。時間変更にも快く対応していただけました。
1/1